| 		

| 
		#1721 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но лишь затеплится заря Ты гонишь вновь меня наружу Остаться мне нельзя, я зря Я не люблю метель и стужу товар кошмар  | 
| 		

| 
		#1722 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ты посчитал, что это выгодно. В окне вечерняя заря,.. А на двери слова: "Нет выхода"  | 
| 		

| 
		#1723 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ну чем завален твой прилавок? Однообразный сплошь товар - В продаже только "кнут и пряник" кустарность - малость  | 
| 		

| 
		#1724 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Зато как сделано - с душой, И стоит сущую-то малость, Купи и пользуйся, друг мой. помимо - необходимо  | 
| 		

| 
		#1725 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Изделий этих вот помимо, Одна есть классная вещица. Её иметь необходимо, Но только если ты - девица ! тампон - эстрагон  | 
| 		

| 
		#1726 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Когда устал от речи тещи, Что в огурцы бы - эстрагону, Включил погромче телевизор И в уши вставил по тампону. картина - дубина  | 
| 		

| 
		#1727 | 
| 

| 

Валялась под дверью дубина... Попала в горячие руки И поменялась картина, Стало теперь их две штуки бой - толпой  | 
| 		

| 
		#1728 | 
| 

| 

Идём толпой. Глаза открыли - Все уплыли. до пятницы - сумятица  | 
| 		

| 
		#1729 | 
| 

| 

С понедельника до пятницы Как же выдержать, не знаю, В голове опять сумятица- Не напьюсь, так загуляю туника - улика  | 
| 		

| 
		#1730 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

впотьмах утеряна туника, гульнула видно от души, в кустах припрятана улика, сдаваться сразу не спеши дело - тело  | 
| 		

| 
		#1731 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В кустах? Да нет!..Ты раритет Вчера повесила на тело Одной из статуй. Много лет Нет никому до бедной дела! Улику стоило б забрать! Для нас с тобой нет проще дела: Поить не надо, усыплять, Лишь снять с бесчувственного тела (руссо туристо - облико морале!) скамья(и) - своя(и...)  | 
| 		

| 
		#1732 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как я к ней ни приближусь, друг мой, Становлюсь вдруг сама не своя... Та, где ты целовался с другой!.. измена непременно  | 
| 		

| 
		#1733 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

размечтался...

И как только иду я гулять, То сажусь на скамью непременно И пытаюсь я сон тот понять: Ну к чему мне приснилась измена?! вальсок - восток  | 
| 		

| 
		#1734 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Отряд уходит на восток 

Во мраке ночи тихо растворяясь Еще станцуем мы не раз вальсок А сейчас, покидаю тебя не прощаясь творение - сердцебиение  | 
| 		

| 
		#1735 | 
| 

| 

Стихов и музыки творение Восторг...Хула...Сердцебиение... Лишь бы не зря.А если зря? монумент - документ  | 
| 		

| 
		#1736 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Быть знаменитым - некрасиво, Я предпочел бы документ, Чтоб мне без очереди пива! экран - коран  | 
| 		

| 
		#1737 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пить пиво не велит коран Другого алкоголя тоже Отменит голубой экран И интернет, наверное, тоже ... я мэн Йемен  | 
| 		

| 
		#1738 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Если б я был султан И имел трёх жён, Я б от них всё равно В интернет ушёл Я прочёл весь Коран В нём ни слова нэт :) Про запрет на экран И на интернет! Багдад - клад  | 
| 		

| 
		#1739 | 
| 

| 

Багдад - клад[/quote] 

Замечательный город Богдад, Алладины,Лампы там есть... И обязательно будет клад, И много чудес даже не перечесть! Султан - Банан  | 
| 		

| 
		#1740 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

|