| 		

| 
		#941 | 
| 

| 

Качаю фильм,на странице которого написано что его раздают 15 человек,а качает 3,но скорость падает в плодь до 0 !В программе торента показывает что сидов тоже 0  В чем проблемма? 

| 
| 		

| 
		#942 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Рейтинг   11.12Залил20.30 ГБ ( сегодня: 7.59 ГБ ) Скачал1.82 ГБ ( сегодня: 1.82 ГБ ) Время Сид ( 56 час. 10 мин. ) Пир ( 1 час. 40 мин. )  | 
| 		

| 
		#943 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Статистика/рейтинг обновляются каждый час. Сервер полностью обновляется в 00:00 по Москве. 

Сейчас на вашем профиле - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5494455 Скачал 1.82 ГБ ( сегодня: 1.82 ГБ ) Более подробно про рейтинг и учет статистики - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63847  | 
| 		

| 
		#944 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#945 | 
| 

| 

Тоесть если я открою порт на какой либо раздаче у меня увеличится отдача?  | 
| 		

| 
		#946 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На популярных - пофигу, на них пиров с открытыми портами хватает.  | 
| 		

| 
		#947 | 
| 

| 

Есть ли какая либо опасность открывать порты?  | 
| 		

| 
		#948 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

![]()  | 
| 		

| 
		#949 | 
| 

| 

я прочитал все в той сылке,про порты,правда мало что понял У меня не роутер,а прямое подключение через кабель! в фаер воле добавил в исключение порты с номером 51000,вот хз помогло это или нет,или надо что то еще сделать?Да и еще,у меня DHT отключен,его нужно включать или нет?  | 
| 		

| 
		#950 | 
| 

| 

НЕТ! Дело в том, что я как-бы новичок, но я не новичок так как бвыла зарегестрирована на торент форуме ещё с 2008г. 18. 09. Но у меня случился жуткий сбой в компе и пришлось снова настраивать комп, при этом я лишилась всех регистраций!!! И всё что было нажито ,,не посильным трудом,, а это-имя-ник. рейтинг, и положение, всё пропало!!! Решила востановиться и тоже не прошло ( мой ЕМЕЙЛ не проходил) пришлось менять адрес и региться по новой. Была я ZANNETA, теперь-ZELTA33. Вот такие вот дела!!!  | 
| 		

| 
		#951 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Нашел ваш старый профиль на Кинозале (IP в обоих профилях совпадает). Действительно, статистика была хорошая, жалко терять. 

Вам надо отписаться в теме "Не могу зайти в Кинозал.ТВ, помогите!!! - Инструкции", там помогут восстановить старый аккаунт, возможно, даже без помощ e-mail (после чего сможете сменить e-mail на другой, чс которым проблем не будет).  | 
| 		

| 
		#952 | 
| 

| 

Большое спасибо!!!!! 

Попробую.  | 
| 		

| 
		#953 | 
| 

| 

При скачивании игры F1 2010 (5.62GB) BitSpirit выдает: “Некоторые файлы в торенте больше 4 Гб. Вы должны остановить задачу и сохранить данные на диск с файловой системой NTFS”. Через несколько минут скачивание прекращается: «Слишком много ошибок, задача приостановлена. Пожалуйста, проверте диск и запустите задачу вручную». 

Подскажите, что делать.  | 
| 		

| 
		#954 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Остановить задачу и сохранить данные на диск с файловой системой NTFS  | 
| 		

| 
		#955 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На том диске, куда Вы сохраняете данные сейчас - файловая система FAT32 (вряд ли FAT16) и файлы размером > 4ГБ она не поддерживает. Файловую систему можно преобразовать в NTFS.  | 
| 		

| 
		#956 | 
| 

| 

Спасибо большое. 

Еще пару дней назад поддерживала (фильм 15 ГБ)  | 
| 		

| 
		#957 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Не исключено, что у вас рассыпается поверхность винта. Протестите винт в первую очередь.  | 
| 		

| 
		#958 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

Здрасьте. Считаю не правильным то что практически все раздачи в блурей качестве делаете ЗОЛОТЫМИ. люди качают эти раздачи и после просмотра сразу удаляют. 

На раздаче никого нет. Тенденция такая: пользователь скачал/посмотрел/удалил. Скорость на таких раздачах никогда не будет высокой. Такие раздачи не качают из за низкой скорости и не оставляют (после просмотра) на раздаче из за низкого уровня скачивания. И так по принципу снежного кома скорость стремится к нулю. Поменьше золота и люди будут экономить свой рейтинг. Будут покупать винты по 1Тб чтобы хранить скачанное а не удалять все закачки сразу после просмотра. ЗЫ щас качаю один фильм со скоростью 400кбайт/с, качать я его буду 24 часа.  | 
| 		

| 
		#959 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

я качаю такие большие обьёмы и по 3 сутки- и ничего.не поседел.  | 
| 		

| 
		#960 | 
| 

| 

stuppo раскажи плиз по подробнее как пользоваться в ех.юэй буду весьма признателен 

|