| 		

| 
		#461 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Не определяется он сам. То есть, клиент самостоятельно выставляет порт, но этого недостаточно. Ведь, в зависимости от того, какой у Вас тип подключения к Интернету, порт нужно открывать ручками. Например, если у Вас ADSL, то прописать его в ADSL- модеме, если оптика, то в брендмауэре, если Wi-Fi, то в роутере.  | 
| 		

| 
		#462 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я тя люблю! Как говориться: "Остапа понесло..."  | 
| 		

| 
		#463 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

знаете, я сама его не выставляла, у меня раньше был adsl, теперь провод протянут, но я не выбирала номер порта... или я это в беспамятстве, понятия не имею, откуда он у меня взялся.. я и не умею его открывать, если честно...но он открыт, зелененький такой.... 

ЗЫ а сейчас даже на паузе фильм не видно.....да уж... не судьба, видать....  | 
| 		

| 
		#465 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

а зачем это делать, если он пишет, что порт открыт и  принимает подключения? 

| 
| 		

| 
		#466 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Молодец, не поддавайся! Если зелёненький-значит уТорент, значит работает! - Натановна, старые системы, если помнишь, частенько сами пробивали порты, у меня такое было, пока пров не заблочил. Возможно тут всё в порядке, хотя в "дополнительно" можно порыться...  | 
| 		

| 
		#467 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ты видишь? Елена на трекере давным-давно, мне кажется, я ее еще до нашего бана встречала, хотя могу и ошибаться... а темы по настройкам пропущены. И ты меня еще ругаешь, что я помогаю.  | 
| 		

| 
		#468 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

а у меня в брандмауере вообще TCP и UDP портов нет , а напротив инфраструктуры стоит галочка, и в исключения вписан utorrent 

а темы по настройкам я не совсем пропустила, я что-то там патчила, и циферки какие-то меняла, но порт не трогала, он как-то сам... мистически...без моего участия....  | 
| 		

| 
		#469 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#470 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

ага, поняла, там сначала добавить порт, а потом они появятся 

ну так раз качается нормально и раздается, значит, все в порядке? я , собственно, заинтересовалась, почему одна фильма не видна, хотя стрелка зеленая....  | 
| 		

| 
		#471 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В посте, ссылку на который я дала, в скриншотах показано, как прописать TCP и UDP. Просто сделайте это, пожалуйста.  | 
| 		

| 
		#472 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#473 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

У меня и при 1.7.7 Wi-Fi был. Так что я всё делала ручками- само ничего не открывалось.  | 
| 		

| 
		#474 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

добавила, теперь клиент перезапускать? 

| 
| 		

| 
		#475 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Цитирую г-на Кинозала:  | 
| 		

| 
		#476 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Подождите... Какое значение стоит в патче half-open, и какое стоит в дополнительно в net.max_halfopen? Мне б еще ссылку с www.speedtest.net  | 
| 		

| 
		#477 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

в патче - 170 

нет макс - 100 но ведь у меня и так был открыт порт( судя по тесту).... без вписывания в брандмауер....  | 
| 		

| 
		#479 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Простой АДСЛ, Хрюша Ленор, первый запуск, прописал уТорент 1.61 сам везде все порты, включая антивир. Я заже не перезапускал. Единственно Half-open_limit на 80 перебил и всё. Теперь ваще не лезу, плевать... Хотя обновил клиента. До старости хватит, а нет- так у тебя займу  | 
| 		

| 
		#480 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Пожалуйста, поменяйте нет_макс на 136. Это Ваши 170 минус 20%- рекомендуемое значение.  |