Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 19:04  
cookies
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Идея Конкурс "Музыкальная метель"

Награждение победителей конкурса:

«Музыкальная Метель».

Призы победителям:

Первое место:
500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц)

New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN

Второе место:
400 ГБ и поправка в профиль

В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Третье место:
300 ГБ и поправка в профиль

Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone

Новогодний приз от группы Аудиоконтроля в размере 100 ГБ.

Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez

Организаторы конкурса:

Svetazhy
MaxpeR
Абаддон
Сookies
Нахшидиль
MANUIL

Конкурс представляют:

&

Официальные спонсоры Конкурса:

Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ

Список конкурсантов:
01. Heavy New Year - VA / Rock / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Katastrofa90
02. Новогодний Коктейль 50х50 - VA / Dance / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Lycksor
03. Save The Best For Last - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256 kbps - Dundich
04. Зимний вечер в кругу друзей - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - яшеек
05. Сказочный разгуляй - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps – СЕРДЖО82
06. Новогодний панк-fest - VA / Punk / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - vanyo4ek
07. Новогодний - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Титаренко
08. Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone
09. Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez
10. New Year In Style 90th - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Sannini
11. Merry Christmas Kinozal.TV - VA / Retro / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Аксакал
12. Retro Party Fun - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - cartman730
13. Новогодний Ра$колбаZz - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Brand
14. Без пяти двенадцать - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - 3umf
15. Новогодняя сказка - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - janezer
16. Музыка Белых Нот – VA / Поп / 2010 / Конкурс / МР3 / 320 kbps – GreeZlee
17. Золотые Хиты Новогоднего Шансона - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps – Lizasol
18. 4 по 20 капель - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - GAI
19. New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN
20. В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Старый 02.01.2011, 16:02   #721
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sannini сказал(a):
Я таки поражён! skip

Удивительное- рядом. Справка по русскому языку была бесплатной. Oзвучена в доброжелательном ключе. Филология- это наука и не терпит словоблудья. Век живи - век учись!
Старый 02.01.2011, 16:13   #722
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Справка по русскому языку была бесплатной. Oзвучена в доброжелательном ключе.
Как же я вам благодарен за это! Спасибо вам огромное! Закроем глаза на то, что вас об этом никто не просил! А так же на то, что филологические изыски в данной теме выглядят как третья ноздря! От всего нашего форума, спасибо!
Старый 02.01.2011, 16:24   #723
JoannaSh
Главный Кинооператор
Радость

Sannini сказал(a):
Как же я вам благодарен за это! Спасибо вам огромное!
Я рада, что вы благодарны, тем более лестно, все-таки от выборного органа выступаете, от всего форума. Пожалуй, даже послушаю ваш сборник. Аккорды и терции.
Старый 02.01.2011, 18:54   #724
ЗЕВС911
ВИП
Ндааа
Самая развеселая тема в этом году...
Спасибо, что дарите море настроения...

Продолжайте дальше про философию, филологию, педагогику. Прикольно...
Музыка уже неинтересна
Старый 02.01.2011, 19:38   #725
Sannini
Кинооператор
ИЛЬЯ911 сказал(a):
Ндааа
Самая развеселая тема в этом году...
Спасибо, что дарите море настроения...

Музыка уже неинтересна
Илья, а ты заметил, что JoannaSh, как истинный классический тру тролль желает, чтобы всегда последний пост был за ней?
Старый 02.01.2011, 19:53   #726
JoannaSh
Главный Кинооператор
ИЛЬЯ911 сказал(a):

Музыка уже неинтересна

Эти темы не взаимоисключающие, потому что музыка затрагивает разные области жизни и чувственного, интеллектуального миров. Хотелось бы узнать, а были в истории конкурса сборники с классической музыкой? Или это не формат? Без надежды на победу никто не брался?
Старый 02.01.2011, 20:07   #727
ЗЕВС911
ВИП
Sannini сказал(a):
Илья, а ты заметил, что JoannaSh, как истинный классический тру тролль желает, чтобы всегда последний пост был за ней?
Последнее слово, Леша, всегда будет за Модератором темы. Ты же знаешь

Если вам так интересно беседовать на такие смешения тем, при всем уважении, открывайте новую тему типа "Музыка и философия. Проблемы исторического мировоззрения и понимания" и там можно все это обсудить. А тут тема конкурсная "Музыкальная метель".

А классические сборники у нас в конкурсах уже были и пользовались большой популярностью у фанатов.

JoannaSh сказал(a):
Эти темы не взаимоисключающие, потому что музыка затрагивает разные области жизни и чувственного, интеллектуального миров. Хотелось бы узнать, а были в истории конкурса сборники с классической музыкой? Или это не формат? Без надежды на победу никто не брался?
Старый 02.01.2011, 20:11   #728
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
А вот теперь и мне раздолье... Ухаха! Прежде чем задаватьтакие вопросы, может быть стоит сначала самой поискать? Благо это не сложно. Достаточно обладать минимальными знаниями по использованию сайтов в интернете. Достаточно зайти на страницу Раздачи, написать в окошечке поиска слово "конкурс" а в выпадающем меню Выбор раздела выбрать "Музыка - Классическая" и вы увидите, что до сих пор ещё живы две раздачи
//kinozaltv.life/browse.php?s=%EA%E...&t= 0&a=0&o=0

Более того, я и сам раздавал отличный 4-х дисковый сборник...
//kinozaltv.life/details.php?id=507621

Но ведь... как я понимаю... не пристало филологу...
Старый 02.01.2011, 20:14   #729
ЗЕВС911
ВИП
Алексей, не дразни гусей
Я в этом посте вроде бы сказал что думаю #766
Старый 02.01.2011, 20:17   #730
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
skip
Но ведь... как я понимаю... не пристало филологу...

Я мимо проходила, не освоилась со всеми тонкостями навигации. Спасибо за ссылки.

ИЛЬЯ911 сказал(a):
skip
Если вам так интересно беседовать skip

Так это как? Я же не открываю Америку, говоря, что музыка влияет на мировоззрение, этику, эстетику. Многие сборники, по крайней мере, то что я прослушала, тому подтверждение. Все обсуждения шли в канве реплик участников обсуждения конкурсных работ. Наряду с тегами, ощущениями, оформлением обложек и проч. Криминала в упор не вижу.
Старый 02.01.2011, 20:22   #731
ЗЕВС911
ВИП
Кстати, а где наш уважаемый Слава Vachek ?
Почему нету больше рецензий?
Неужели устал писАть? Еще 13 радач осталось...
Или надоело?
Старый 02.01.2011, 20:33   #732
Rodona777
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
JoannaSh сказал(a):
Я мимо проходила, не освоилась со всеми тонкостями навигации. Спасибо за ссылки.
э-э-ммм - Можно я Вас шампусиком угощу (простите имени вашего не знаю)

Добрый вечер и с наступившим новым годом всех!
Старый 02.01.2011, 20:54   #733
ЗЕВС911
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Так это как? Я же не открываю Америку, говоря, что музыка влияет на мировоззрение, этику, эстетику. Многие сборники, по крайней мере, то что я прослушала, тому подтверждение. Все обсуждения шли в канве реплик участников обсуждения конкурсных работ. Наряду с тегами, ощущениями, оформлением обложек и проч. Криминала в упор не вижу.

JoannaSh Вот именно про это я и говорил, когда предложил открыть отдельную тему, уважаемая
Надо знать и чувство меры и понимание того, что именно, и в какой теме это нужно обсуждать.
Я криминала тоже не вижу, но... все ответы на ваши последующие посты заводят тему, в конечном итоге, в нетематический тупик.
Тема для обсуждения конкурсных альбомов с точки зрения музыки, а не философии или филологии, Жанна...
Старый 02.01.2011, 21:25   #734
JoannaSh
Главный Кинооператор
Радость

ИЛЬЯ911 сказал(a):
JoannaSh Вот именно про это я и говорил, когда предложил открыть отдельную тему, уважаемая
Надо знать и чувство меры и понимание того, что именно, и в какой теме это нужно обсуждать.
Я криминала тоже е вижу, но... все ответы на ваши последующие посты заводят тему, в конечном итоге, в нетематический тупик.
Тема для обсуждения конкурсных альбомов с точки зрения музыки, а не философии или филологии, Жанна...

Илья, я обязательно последую вашему совету, уважаемый. В целом понятен ваш намек, show must go on. Я подумаю над созданием темы. Забавно, что мой щелчок по носу имел такой резонанс, хотя, изначально, увидев этот косяк в попытке рецензии и далее исправление перла - тактично промолчала, а лишь уже позже, весьма по-доброму исправила недочет о 2 множественном лице

Илья, подумайте всерьез о том, чтобы создать полноценную рецензию альбома, макет, форму, непосредственно с музыкальной точки зрения, хоть вы и отметаете старательно, расширение направления обсуждения, но это правильно заданный вектор. И он тематический. Итак сплошь и рядом, засилие комментов "зачот", "аффтар пишы исчо", "нра" и проч. утомляет и демонстрирует убогость тотальную.
Старый 02.01.2011, 23:53   #735
Аксакал
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Vachek сказал(a):
Сборник №11 Merry Christmas Kinozal.TV - VA / Retro / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Аксакал
Все файлы раздачи находятся в безукоризненном порядке. Нумерация, регистры, пробелы - просто заглядение!
О, да, мне тоже нравится…
Vachek сказал(a):
Тэги... Так же, как и у многих, даже опытных конкурсантов (в том числе и у Вашего покорного слуги) замечено полное пренебрежение тэгами альбома в целом, т.е. "исполнитель альбома" и "композитор".
Мда… Здесь все в порядке, ибо все прописано, включая "исполнителей альбома"...
Ой, нет, не все, не прописал "композиторов"… А еще и авторов слов песен… Принимаю это замечание и отмечаю наличие чувства юмора у Vachek.
Vachek сказал(a):
С точки зрения концептульности, наличия некого общего стрежня, качества звука, наличие достойного финала этот сборник почти образцовый и вполне может быть рекомендован, как учебное пособие для начинающих конкурсантов.

О, да, это неплохое заключение… Все остальные «колкости» просто не заметил после таких слов…
В целом... много негатива и ничего полезного… Это мое мнение, ничего личного... С уважением, Ак.
Старый 03.01.2011, 00:36   #736
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
отзыв на "отзыв на отзыв"

Аксакал сказал(a):
О, да, это неплохое заключение… Все остальные «колкости» просто не заметил после таких слов…
Интересно как получается: со всеми положительными моментами моего поста Вы согласились, а негативные стороны отзыва - это колкости, которые недостойны Вашего внимания...
А на загадку ответа так и не дали. Видно тоже отнесли ее к разряду колкостей. Я и не рассчитывал на Ваш ответ, но если Вы уж начали писать свой отзыв на отзыв, то нужно идти до конца, а не замечать только то, что Вам удобно заметить.
Вы оказывается падки на лесть, уважаемый! Но я же еще в самом начале предупредил, что от реплик типа "круто!", "спасибо за раздачу!", "отвал башки!" воздержусь. А Вам похоже только диферамбы по душе. Так их полно в комментариях благодарных пользователей на каждой конкурсной раздаче.
Аксакал сказал(a):
Здесь все в порядке, ибо все прописано, включая "исполнителей альбома"...
Вы наверное не поняли о чем речь. Исполнители каждого трека у Вас действительно прописаны. А есть еще такой секретный тэг "исполнитель альбома". Для сборников, как правило, в нем указывается VA, Various... В Вашем же сборнике, как впрочем и в большинстве остальных конкурсных работ, этот тэг для альбома не заполнен.
А все-таки интересно было бы узнать, действительно ли Вы считаете "Christmas songs" веселой новогодней музыкой?
Старый 03.01.2011, 02:30   #737
Vachek
ВИП
Retro Party Fun

Сборник №12
Retro Party Fun - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - cartman730

Еще один сборник, резко отличающийся жанровой направленностью от преобладающего в конкурсе шансо-попа. И хотя его жанр определен автором как "Pop", забегая вперед, скажу, что в связи с почтенным возрастом содержимого раздачи, правильнее было бы определить сборник в раздел "Retro". Поп-музыкой эти песни были пол-века назад. Ну да ладно, если немного расширить границы понятия и под "поп-музыкой" подразумевать всю, так сказать, "развлекательную" музыку, то сойдет и "Рор".
А теперь, любовно огладив маску объективности рукой, НАДЕВАЮ ее на свое пристрастное лицо и кликаю на ссылку раздачи.
Название сборника обещает нам веселую ретро-вечеринку (что еще раз подверждает мое мнение об ошибочности определения автором жанра сборника).
Анонс раздачи небесспорный: "Популярная музыка 1950-60-х годов - неиссякаемый источник бодрости и веселья!". Но произнесенный безапелляционно, в духе рекламного слогана 50-60-х же годов ("Советское шампанское - лучшее виноградное вино!", "Курящими решен вопрос - нет лучше этих папирос!"), заставляет ему поверить, как и реклама тех лет.
Обложечка симпатична, стиль графики опять же из тех далеких лет (вспомнились мамины журналы мод 60-х). Нижняя часть картинки отображает, очевидно, только начинающийся новогодний бал во "Дворце культуры". Особенно вдохновила пробегающая официантка с набором шампусиков на подносе. А вот верхняя часть обложки насторожила - что за там надписи "Happy Birthday"? У кого тут день рождения? Вспомнил, что уже видел эту картинку в качестве шапки главной страницы одного из Интернет-магазинов. Надеюсь, это не скрытая реклама?
Имена файлов в полном порядке, появляется надежда, что об этой раздаче негатива писать не придется. Открываю тэги и эта надежда не то что тает, а обрушивается 2-мя тоннами разочарования - их просто нет! Вернее они есть, но все поля пустые.
(Теперь мне становится понятной причина вчерашнего, как мне казалось, немотивированного выпада автора сборника #752, когда он с сарказмом пытался выставить меня эдаким "неграмотным двуликим Янусом". Это, оказывается, был превентивный удар. Мол, чего стоят заметки какого-то там "лицемерного неуча"...)
О наполнении сборника могу говорить только в одобрительном ключе! Начинается это путешествие в 50-60-е с песни "Dancin' party" знаменитого мистера-твистера Чабби Чеккера, записанной им в далеком 1962 году. Эта незатейливая песенка и задает правильный легкомысленный тон всей вечеринке в стиле ретро. Известные и не очень исполнители дают нам представление о музыке под которую танцевали наши мамы и папы. Помню-помню "Истамбул-Константинополь" звучавший в далеком детстве дома из ламповой "Кометы-202". С удивлением узнал, что знаменитую "Sunny" первыми исполнили вовсе не Boney M, а некий "Bobby Hebb". Особая ценность сборника в том, что здесь много настоящих раритетов, которые днем с огнем не сыщешь в достойном качестве. А среди обилия милых и пустоватых песенок для танцев попадаются и настоящие шедевры, которые в будущем не раз эксплуатировались звездами эстрады. И не зря автор релиза в одном из комментариев назвал те годы "золотым веком поп-музыки". Обилие песен (а их, с учетом малого времени звучания каждой - около 2,5 мин., аж 140!) и исполнителей в раздаче только подтверждает это. И взглянув на трэклист, а лучше прослушав его до конца, можно представить сколько здесь труда по кропотливому подбору репертуара тех лет и с какой трепетной любовью создавался этот сборник. Безусловно оставляю в своей коллекции!
Итоговая позиция сборника в конкурсе "20".
Моя оценка "8" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе). На оценку повлияли: отсутствие тэгов, Интернет-магазин и день рождения на обложке.

После общения с автором сборника (см. ниже), выяснил, что тэги бить ему просто не хотелось. Подумал, что некоторые сборники, где их создатели старались, но допустили ошибки я оценил гораздо ниже... А здесь же ситуация оказалась "могу, но не хочу". Отношение к конкурсному сборнику по принципу "и так сойдет" вызывает у меня полнейшее неприятие и я мысленно снижаю оценку сборнику на один балл. Итоговая "7"!

Продолжение следует...
Старый 03.01.2011, 05:29   #738
Cartman730
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Не очень люблю всевозможные чаты, форумы и т.п. забавы, ибо времени отнимают много, а практической пользы в них для себя не вижу. Но решил вступить в заочный диалог с рецензентом.
1. Никакого =саркастического превентивного удара= не было, ибо я не следил за нумерацией сборников/рецензий, а непонятки значительной части соотечественников с одевают/надевают, кладут/ложат и т.д. у меня постоянно вызывают ответную реакцию, - тут уж ничего не поделать.
2. Тэги. Не припоминаю, чтобы правила КЗ требовали их наличия. Но поскольку рецензент требует от сборников 100% качества, то (не с целью оправдаться, а для общей информации) напомню, что треки сжаты из лосей, а теги после этой процедуры нарезают коней. Конечно, можно было бы и вбить, но у меня после плотного многодневного =общения= с музыкой 50-60-х., (с целью нахождения более качественных версий нескольких десятков треков и поиска некоторых редкостей) даже при всей моей любви к ней, наступило определённое =пресыщение и отторжение=, - слушать лишний раз ничего не хотелось, не то что теги бить.
3. Обложка. Думаю, никому не надо напоминать, что это был конкурс музыки, а не картинок. Собственно, и название сборнику дала именно верхняя часть обложки (раскрою страшную тайну - она =склеена= из двух найденных мной в сети совершенно разных частей). А поскольку сильно продвинутыми =фотошопами= я как-то до сих пор не овладел, то вышло так, как вышло. Кстати, один из представителей оргкомитета ничего против неё не имел (ознакомившись за несколько дней до заливки).
4. Вопросы терминологии. Я не знаю музыкального жанра =ретро= (стиль - знаю). По одной простой причине - почти всё =ретро= в своё время относилось (и продолжает относиться до сих пор) к какому-либо жанру. В моём случае их два: Pop и Pop-rock (к ним принадлежат практически все треки сборника). Нет ни джаза, ни психоделии, ни гаража, ни госпела... (список можно продолжить), хотя в этих жанрах в то время тоже встречаются занятные вещицы.
И использование составителями своих сборников или заливающими чужие альбомы на трекер слова =ретро= в качестве жанра свидетельствует, на мой взгляд, лишь о недостаточном (а то и вовсе отсутствующем) музыкальном образовании у этих товарищей. Лучше уж =Mix= писать, - хоть что-то становится понятно... А поскольку и Pop, и Pop-rock процветают и по сей день, то слово =Retro= (Википедия: от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный»), вынесенное в заголовок, показало временную направленность сборника. Правда, сперва хотел ещё указать там конкретные временные рамки, но решил не перезагружать название, и дал пояснение в комментарии.

Надеюсь, что осветил все спорные ситуации. Спасибо за добрые слова по поводу музыкального наполнения. Как бы странно это для кого-то не звучало, но я, участвуя в этом конкурсе, ставил целью не победу, а именно то, о чём написал во вступительном комментарии на раздаче. И без ложной скромности скажу, что получил в личке несколько благодарственных посланий от скачавших эту сборку пользователей КЗ (в том числе и от пользовательницы, представившейся доктором музыковедения, что, не буду скрывать, было особенно приятно).

Кстати, песню =Sunny= включил в сборник (в качестве одного из бонусов) не только с просветительской целью, но и в память о =некоем= Бобби Хеббе, который умер третьего августа прошлого (уже) года...
Старый 03.01.2011, 06:39   #739
Vachek
ВИП
Cartman730 сказал(a):
2. Тэги. Не припоминаю, чтобы правила КЗ требовали их наличия.
3. Обложка. Думаю, никому не надо напоминать, что это был конкурс музыки, а не картинок.
4. Вопросы терминологии. Я не знаю музыкального жанра =ретро= (стиль - знаю). По одной простой причине - почти всё =ретро= в своё время относилось (и продолжает относиться до сих пор) к какому-либо жанру. В моём случае их два: Pop и Pop-rock.
Все это так, но напоминаю, что речь шла о сборнике КОНКУРСНОМ и отговорка, что было лень набивать тэги, кажется, мягко говоря странной.
А по-поводу картинок, да и тэгов тоже, я в самом начале сформулировал критерии оценки (для себя в первую очередь), что в КОНКУРСНОМ сборнике "все должно быть прекрасно..."#436
И, если я не ошибаюсь, то Pop-rock это музыкальный стиль, а жанр - рок.
Старый 03.01.2011, 16:29   #740
Vachek
ВИП
О "непонятках" в русском языке и двуличии...

Cartman730 сказал(a):
Не очень люблю всевозможные ... форумы ..., ибо времени отнимают много, а практической пользы в них для себя не вижу.
1. Никакого =саркастического превентивного удара= не было ... а непонятки значительной части соотечественников с одевают/надевают, кладут/ложат и т.д. у меня постоянно вызывают ответную реакцию, - тут уж ничего не поделать.
Здесь Вы подаете себя как большого любителя и знатока "Великого и могучего...", который не терпит "непоняток" (кстати, слово во всех словарях отсутствует), но позвольте Вам не поверить, т.к. здесь Вы явно противоречите самому себе.
1. Ведь если "непонятки" с русским языком вызывают у Вас ответную реакцию, то почему Вы оформили в пост только одну из них? И именно на мою "непонятку", когда в более чем 700-х ответов этой темы "непоняток" более чем достаточно.
2. Вы не очень любите всевозможные форумы (они отнимают кучу времени), но тем не менее были столь пристально внимательны к моим заметкам, что сразу заметили "непонятку" и буквально по горячим следам моего поста внесли "понятку", попытавшись попутно уличить меня в неискренности.
Вывод: это с Вашей стороны был именно "превентивный удар", вернее его попытка, т.к. цель достигнута не была.
Ответ