Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 19:04  
cookies
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Идея Конкурс "Музыкальная метель"

Награждение победителей конкурса:

«Музыкальная Метель».

Призы победителям:

Первое место:
500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц)

New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN

Второе место:
400 ГБ и поправка в профиль

В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Третье место:
300 ГБ и поправка в профиль

Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone

Новогодний приз от группы Аудиоконтроля в размере 100 ГБ.

Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez

Организаторы конкурса:

Svetazhy
MaxpeR
Абаддон
Сookies
Нахшидиль
MANUIL

Конкурс представляют:

&

Официальные спонсоры Конкурса:

Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ

Список конкурсантов:
01. Heavy New Year - VA / Rock / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Katastrofa90
02. Новогодний Коктейль 50х50 - VA / Dance / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Lycksor
03. Save The Best For Last - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256 kbps - Dundich
04. Зимний вечер в кругу друзей - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - яшеек
05. Сказочный разгуляй - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps – СЕРДЖО82
06. Новогодний панк-fest - VA / Punk / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - vanyo4ek
07. Новогодний - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Титаренко
08. Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone
09. Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez
10. New Year In Style 90th - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Sannini
11. Merry Christmas Kinozal.TV - VA / Retro / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Аксакал
12. Retro Party Fun - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - cartman730
13. Новогодний Ра$колбаZz - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Brand
14. Без пяти двенадцать - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - 3umf
15. Новогодняя сказка - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - janezer
16. Музыка Белых Нот – VA / Поп / 2010 / Конкурс / МР3 / 320 kbps – GreeZlee
17. Золотые Хиты Новогоднего Шансона - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps – Lizasol
18. 4 по 20 капель - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - GAI
19. New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN
20. В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Старый 28.12.2010, 09:14   #521
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
vanyo4ek сказал(a):
Уверен, что группе Тараканы, как впрочем, и Электроникам, глубоко плевать, что думает об их творчестве некий KotenokPasha.
Думаю, у нас с ними это взаимно

vanyo4ek сказал(a):
Олд-скульных панк раздач я не планирую, потому как мне они не близки идейно.

О каких идеях речь, музыкальных, ещё каких-то?...У перечисленных выше групп есть какие-то идеи вообще ?
vanyo4ek сказал(a):
Панк – стиль заведомо невостребованный у большинства, это не то, что пипл хавает. А то что гремит по радио я не буду раздавать из принципа не за какие гигабайты и сидбоксы.
О существовании групп электроны и тараканики я узнал именно на Нашем (или Вашем) Радио
Когда панк сыт и доволен жизнью, то в лучшем случае он превращается в постпанка...Но это только в том случае, если он был панком, если он им никогда не был, то мне трудно подобрать нужное слово, что бы дать определение...

зы: благодаря нашему критику поставил ваш сборник в закладки, ( хотя, подозреваю ,что вам глубоко все равно, что некий KotenokPasha будет её качать ) хоть и терпеть не могу, когда в тегах не указано название исполнителя - это хуже чем год, альбом и прочее, лично для меня...

Vachek, продолжайте обязательно - очень интересно читать!
Старый 28.12.2010, 13:41   #522
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Радость

KotenokPasha сказал(a):
хоть и терпеть не могу, когда в тегах не указано название исполнителя - это хуже чем год, альбом и прочее, лично для меня..
Хватит ссорится, горячие финские панки! Со стороны это смотрится по крайней мере смешно! Рассказ для детишек можно написать "Как поссорились Ванечек и котенок Паша" Скажи кому, что это два суровых представителя разных панк-школ, не поверят!
А с тэгами в панк-фесте как раз все в порядке. Вы невнимательно читали. Исполнители отсутствуют в именах файлов. Это за полторы секунды лечится кнопочкой "тэг->имя файла".
Старый 28.12.2010, 13:48   #523
Yggorrock
Кинооператор
Vachek сказал(a):
Хватит ссорится, горячие финские панки!
...Да никто не ссорится!
Во всяком случае дело тут не в школах...Просто...человек использует такие выражения типа " пиплп схавает (не схавает) ( или это то как раз и есть идеи упомянутых команд - чтоб как можно больше пипла схавало их "панк" - только помнить надо, во что превращается хавка в процессе пищеварения и где оно потом оказывается), делает громкие заявления... и тд и тп. Я, всё, прекращаю
Старый 28.12.2010, 14:04   #524
Vachek
ВИП
pitbull9038 сказал(a):
Я ещё раз пишу. Может с битрейтом и пропустил некоторые файлы. Но тупо написпть гадости про сборник, типа что за такая бачата и какието сиськи там. И что это не новогодняя тиматика. Просто извиница нужно за такие коменты. И не прыгать в сторону от своих слов, а сделать это по мужски. А все остальные как чайки налители на кусочки пиши оставленные на пляже.
Покоя нет израненной душе... Вы писали здесь, писали гневные письма в личку, оставили злобный коммент на раздаче (над которым только смеются все и который даже сделал дополнительную рекламу сборнику).
Вы пытались вызвать меня на дуэль по скайпу... Вы снова взываете к общественности здесь... Что будет дальше? Взорвете трекер?
Не хотел отвечать, но попробую достучаться до Вашего обиженного сознания.
С битрейтом Вы не пропустили некоторые файлы, а СОЗНАТЕЛЬНО отредактировали инфо-файл с целью ввести в заблуждение организаторов конкурса и шесть сотен пользователей, скачавших Вашу раздачу. Так что извиниться, наверное нужно Вам - не передо мной, а перед ними, в личку, перед каждым скачавшим!
Где же Вы увидили гадости? "Что за такая бачата"? - но я действительно до Вашей раздачи не знал ни о какой бачате и полюбопытствовал вслух. Музыка оказалась хороша, но я не стал оставлять отзывы о ней по вышеуказанной причине.
Вас шокировало слово "сиськи"? Ну посмотрите же его значение в в "Большом толковом словаре" - что в нем оскорбительного? Какой-то фрейдистский комплекс прямо-таки...
Старый 28.12.2010, 14:05   #525
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Vachek сказал(a):
Хватит ссорится, горячие финские панки! Со стороны это смотрится по крайней мере смешно! Рассказ для детишек можно написать "Как поссорились Ванечек и котенок Паша" Скажи кому, что это два суровых представителя разных панк-школ, не поверят!
А с тэгами в панк-фесте как раз все в порядке. Вы невнимательно читали. Исполнители отсутствуют в именах файлов. Это за полторы секунды лечится кнопочкой "тэг->имя файла".
В приципе лечится всё. Даже триппер. Но лучше не болеть.
Я тоже признаю только Артист-Название трека:
Старый 28.12.2010, 14:09   #526
cookies
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Раздача переведена в раздел на удаление.

//kinozaltv.life/details.php?id=726517

Старый 28.12.2010, 14:26   #527
Yggorrock
Кинооператор
Vachek сказал(a):
Исполнители отсутствуют в именах файлов. Это за полторы секунды лечится кнопочкой "тэг->имя файла".

Да, я глянул сейчас в клиенте...Это для меня только плюс....Хотя для сборника, вероятно, минус. Нет у меня опыта прослушивания сборников Обходился тегами....
Во всяком случае, я не из папочки выбираю трек для прослушки, если не весь сборник собираюсь слушать, а из проигрывателя....
Старый 28.12.2010, 14:30   #528
Baffuto
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Ништяк страсти кипят. Пусть у меня с битрейтом были не лады , но я бы никогда не пропустил у себя такой инфы. Уж что-что, а про инфу всё понятно и доступно в темах прописано и ошибиться тут нельзя.
Старый 28.12.2010, 14:33   #529
Quaker
Техподдержка
KotenokPasha сказал(a):
Да, я глянул сейчас в клиенте...Это для меня только плюс...Хотя для сборника, вероятно, минус. Нет у меня опыта прослушивания сборников Обходился тегами...
Во всяком случае, я не из папочки выбираю трек для прослушки, если не весь сборник собираюсь слушать, а из проигрывателя...
Зъя, батенька, зъя... ©
А как же быть с m3u и прочими плэйлистами? Это не есть удобно...
Если я, например, буду слушать музон альбомами, то никакого времени не хватит.
Да и всегда есть в альбомах любимые...

ЗЫ...Хотя... любой плеер считывает тэги...
Хотя нет. Вру. Не любой. Но большинство, по крайней мере читает...
Старый 28.12.2010, 14:59   #530
FonPerez
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Анализ сборника "В ритме Disco в Новый год!"

Vachek сказал(a):
ОгоСвой сборник наравне со всеми разложу на аминокислоты в порядке установленной очереди. Недостатков и у него хватает. С уверенностью скажу только, что непростительных косяков там нет. Если это сделает кто-либо другой, с интересом почитаю - только аргументированную критику, а не злобное брызгание слюной!
Если никто не будет против, возьму на себя независимый анализ Вашего сборника, уважаемый Vachek, чтобы никому не было обидно. Столько эмоций и страстей вызывают Ваши рецензии, что нужно слегка умерить гнев страждущих. Если серьёзно, то обязуюсь быть максимально объективным и справедливым судьёй.
Работа уже ведётся. Первая часть прослушана. В данный момент из колонок играет N-Trance - D.I.S.C.O. Пританцовываю, но не забываю делать пометки на полях...
Старый 28.12.2010, 15:10   #531
Vachek
ВИП
Новогоднее Настроение

Сборник №9
Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone
И снова поп-музыка! Может быть этот сборник порадует нас стройностью структуры и законченностью?
Название для сборника выбрано удачно - у всех нас настроение сейчас предпразничное и душа требует музыкального оформления этого состояния.
Анонс сверхлаконичен и напомнил мне о призывах КПСС. Там было "Встретим N-ю годовщину революции ударным трудом и перевыполнением плана!", здесь звучит: "Встретим Новый год с хорошим настроением и любимыми песнями!"
Обложечка хороша, сразу вспомнился почему-то фильм "Карнавальная ночь" - хорошая ассоциация для празничного альбома. А вот коллекция новогодних обоев в примечаниях - это уже совсем лишнее! Отвлекает, привлекательности раздаче не прибавляет (скорее наоборот), да и специальный раздел для графики есть на трекере.
Файлы... Вот оно! Свершилось! Первый сборник, где все файлы образцово упорядочены "№. Исполнитель - Название" - БРА-ВО!
Неужели и тэги причесаны? Нет, счастье полным не бывает... Их просто нет, вернее нет нумерации, исполнителей, названий песен. А вот одна песня прописана и в тэгах. Как Вам такое название (не знаю как воспримет этот экзотический язык форум, поэтому привожу картинку)?

В остальных полях вижу "очень познавательную" информацию:
Альбом: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life
Исполнитель альбома: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life
Композитор: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life
Комментарий: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life
А у меня просто уже нет комментариев к таким ситуациям, я иссяк! Поэтому буду слушать музыку...
Хорошее начало сборника - Гелена Великанова переносит нас в 50-е годы прошлого века и рассказыает какие хорошие и добрые были все люди в Новый год - даже милиционеры только улыбаются и грозят нарушителям ПДД пальчиком. Проникаюсь доброй атмосферой ретро-песни, сам уже становлюсь добрым и вдруг трах-бах! - резким контрастом врывается Овсиенко и жалуется, что из-за гололеда к ней в гости не могут добраться парни. Причем слова песни она не выучила и там где их забыла, поет ла-лу-ла-лу ла-лу-ла-лу ла-лу-ла! И сразу же без всякой подготовки Зимушка-зима, голодная до красивых молодцев, занимается сексом на снежной постели! Бр-р-р-р! Ужос!
Нет, я не издеваюсь, а пытаюсь донести мысль о том, как важно правильно расставить песни в сборнике, что бы получилось произведение искусства. Все песни в сборнике хороши, все в тему, но все не на своих местах... Правда и здесь много набивших уже оскомину песен, типа Глюкоза - Снег идет, Triplex - Ирония судьбы, и опять же Авария - "угадайте с трех раз с какой песней". Со второй части трэклист приправляется новогодними ретро-песнями: Кристалинская, Анофриев, Гурченко. Эти добрые, хорошие песни и по стилю, и самое главное по звуковой окраске резко контрастируют с общим настроением сборника. Может быть стоило сделать сборник из двух частей - ретро и современной? Тогда не было бы такого диссонанса...
Концовка сборника смазана, т.к. во-первых, нас к ней не подвели, во-вторых в финальной песне Гулькиной ни одного слова не разобрать.
Нет, опять не получилось порадоваться! В общем, релиз не задел ни одной струночки души, а жаль...
Позиция сборника в конкурсе (по состоянию на вечер 25 декабря) "5".
Ну а я ставлю "5" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе), ведь это же брат-близнец предыдущего релиза (даже в зрительском рейтинге они идут почти рядышком), значит и оценка им одинаковая.
Продолжение следует...
Старый 28.12.2010, 15:17   #532
Vachek
ВИП
FonPerez сказал(a):
Если никто не будет против, возьму на себя независимый анализ Вашего сборника
Двумя руками ЗА! Пора уже и мне всыпать парочку горячих... Но хотелось бы, что бы не было местью за всех обиженных.
Если это будет объективно, то дважды Вам "Браво!". Может быть найдутся желающие и другие сборники проанализировать, а то меня уже слегка подташнивает. Придется новый год встречать в тишине...
Старый 28.12.2010, 15:20   #533
Quaker
Техподдержка
Vachek сказал(a):
Двумя руками ЗА! Пора уже и мне всыпать парочку горячих... Но хотелось бы, что бы не было местью за всех обиженных.
Если это будет объективно, то дважды Вам "Браво!". Может быть найдутся желающие и другие сборники проанализировать, а то меня уже слегка подташнивает. Придется новый год встречать в тишине...
Бывают режимы ознакомления. Первые 10 секунд с трека (у меня, по крайней мере). Быстро и не напряжно.
А так конечно передоз будет. Нужно что-нибудь антиаллергичное.
Старый 28.12.2010, 15:26   #534
Sannini
Кинооператор
Vachek сказал(a):
"Пил кровя из своих английских рабочих классов, из индейцев и из разных других угнетенных нациев? Ксплоатировал чужим трудом? - становися, кровяная гадюка, к стенке!" Вот и весь разговор. Эти слова я перво-наперво разучу. Чтобы мне их без заминки говорить.
(с) М. Шолохов
Старый 28.12.2010, 15:51   #535
Vachek
ВИП
Quaker сказал(a):
Бывают режимы ознакомления. Первые 10 секунд с трека (у меня, по крайней мере). Быстро и не напряжно.
Я в курсе про этот режим, но это не для нашего случая. Сборник надо прочуствовать, он должен создать определенный настрой у слушателя. Поэтому 10 сек. с трека здесь не катит.
Старый 28.12.2010, 15:57   #536
Quaker
Техподдержка
Vachek сказал(a):
Я в курсе про этот режим, но это не для нашего случая. Сборник надо прочуствовать, он должен создать определенный настрой у слушателя. Поэтому 10 сек. с трека здесь не катит.
У меня бы не получилось. Ну 3-4 альбома.., а потом каша в голове.
Да и с первого раза редко проникаешься. Так что думаю, что это всё весьма условно...
ЗЫ... Не имею в виду чисто технические ляпы.
ЗЗЫ... Есть ещё конечно треки, которые явно выбиваются из звукоряда. С ними не сложно.
Старый 28.12.2010, 17:34   #537
pti4ka
Главный Кинооператор
Сегодня финиш в 00-00...

вы мне скажите пожалуйста, это всегда так? всегда со скандалами?
я впервые участвую, никогда не следила за подобной погоней... да и вообще я только учусь и неизвестно научусь ли но..
все так позитивно начиналось.. а к финалу все больше грусти...
я желаю рецензентам терпения, теперь просто необходимо довести все до конца (мысли про себя.. только не "неуд"! только не "неуд"..! )
а на Новый год в тишине не останетесь..
куранты не дадут скучать, если встречать новый год с каждым часовым поясом это ж 24 часа счастья!

Ну а потенциальным победителям - радости и удовольствия от своей победы желаю! Вы лучшие, вас выбрали таковыми и я искренне за вас рада!
В начале говорили про доп.бонусы.. я только за!
И от себя переведу 300, 200, 100 Гб соответственно призовому месту. Удачи всем!
Старый 28.12.2010, 18:03   #538
sergo7008
Главный Кинооператор
Очень поучительный конкурс во всех смыслах( по крайней мере для меня). Уважаемый Vachek ,спасибо за рецензии, хочется верить, что с окончанием конкурса вы не прекратите рецензировать остальных участников конкурса.
Старый 28.12.2010, 18:05   #539
Vachek
ВИП
pti4ka сказал(a):
вы мне скажите пожалуйста, это всегда так? всегда со скандалами?
Милая маленькая Птичка! Вы, такая чистая и наивная, а попали в жуткий мир скандалов, страстей и хитросплетения интриг... Шутка!
Да разве же это скандалы? Ну попался один неадекватный человек, это на любом форуме встретишь... Ну поссорились два панка, но это не ссора - панки всегда так общаются...
А так идет нормальный обмен мнениями. Или вы предпочитаете читать приятные, но маловразумительные и малоинформативные сообщения, типа "Все здорово! Все молодцы, победила дружба! Круто, спасибо! Всех с наступающим". А для чего же тогда конкурс? Что бы похвалить самих себя? "Вот какие мы крутые перцы, какие суперовские сборнички забабахали!"
А здесь, мы спорим, обсуждаем, делимся мнениями, учимся друг у друга в конце концов...
Старый 28.12.2010, 18:18   #540
pti4ka
Главный Кинооператор
Vachek сказал(a):
Милая маленькая Птичка! Вы, такая чистая и наивная...
да! да! это про меня...
Vachek сказал(a):
..Или вы предпочитаете читать приятные, но маловразумительные и малоинформативные сообщения, типа "Все здорово! Все молодцы, победила дружба! Круто, спасибо! Всех с наступающим"

я говорила вовсе не о критике... я говорила о том, что заявки с конкурса снимаются.. кому как, а мне неприятно..
и кстати признаюсь, что я совершенно не АС в спектрах... и тоже могла где-нить промахнуться..
Ответ