| 		

| 
		|
| 

Творческий организатор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель».   Призы победителям: ***   Первое место: 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN ***   Второе место: 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek ***   Третье место: 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone   Новогодний приз от группы Аудиоконтроля в размере 100 ГБ.Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют:   Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов:    | 

| 
| 		

| 
		#381 | 
| 

Главный Кинооператор 
Новичок

| 

Чем меньше конкурсантов,тем больше шансов оказаться последним 

| 

| 
| 		

| 
		#382 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#383 | 
| 

Главный Кинооператор 
Новичок

| 

| 

| 
| 		

| 
		#384 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Последнее место

| 

| 
| 		

| 
		#385 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

|

| 
| 		

| 
		#387 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#388 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

На Кинозале не сильно  | 

| 
| 		

| 
		#389 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

------------------------------------------------------ 

| 

| 
| 		

| 
		#390 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Триумф... Качаю ваш сбоник... Уверен, что мне понравится как и остальным... ЗЫ. Вы мне лучше скажите, как мне всю эту музыку в мобильный телефон засунуть.. Там 8 ГБ памяти... Чем сконвертировать? и во что? А то просто так переписал - не понимает телефон Самсунг... Ну.. это, наверное, не телефон тупой (GT-S5230), а тот, кто пробовал так записать на него  | 

| 
| 		

| 
		#391 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#392 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Димон, спасибо. Ты мне давай в ЛС напиши, что надо сделать, и как, и чем. А то просто перекопировал с компа на телефон, а он тупой оказался ... Такой формат не читает. Правда, я его купил неделю назад... вот такое счастье... Мож эт я тупой Короче, жду... И буду премного благодарен. Извините за оффтоп...  | 

| 
| 		

| 
		#393 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Кому что, а лысому бантик Я тут на медне фильм один смотрела, перефразирую своими словами: Компьютерщик устанавливает в отделе комп и спрашивает у начальника - Вам какую винду ставить? Молодежную или надежную? Начальник офонарел и спрашивает - А это как? Компьютерщик отвечает - Молодежная, это Windows 7, а надежная XP Ну ясный пень, начальник выбрал надёжную ... Вот тебе Илюха и тема к размышлению ААС, Оца ца, опца дрыца оп ца ца  | 

| 
| 		

| 
		#394 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Про лысого - это точно про меня... Инна, ну.. у меня винда "надежная"... И что дальше мне делать?  | 

| 
| 		

| 
		#395 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Всё зависит сколько Гигушек ты в него собрался запихать MP3 кушает? Если да, то не боись, как капусту можно сжать.. Я на свой плеер 2 гиговый и не такое заталкиваю.. Один фиг, это же не стерео система, с шестью колонками и усилителем  | 

| 
| 		

| 
		#396 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Инна... Ладно, поговорим не по теме конкурса... Если разрешаешь. Карта памяти стоит на 8 ГБ. Копирую с компа то, что слушаю на компе - а мне в телефоне абракадаброй показывает и пишет, что такой формат не поддерживается. А формат - МР3. Тогда, наверное надо в АудиоCD конвертнуть? Или как? Мои посты потом можешь удалить. Просто может у кого-то тоже такая проблема имеется...?  | 

| 
| 		

| 
		#397 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вот Японцы, всё у них криказябами Вообще Поддерживаемые аудио форматы для твоего телефона - MP3 Надо попробовать битрейт изменить. Заходи в ЛС (пузырь не забудь), скину, объясню как это сделать. А ты уже поэкспериментируешь.  | 

| 
| 		

| 
		#398 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Раз не он может прочитать даже текст названия, как вариант могу предположить, что он не может прочитать и расширение файла...Может, он не знает ,что это mp3 ? 

| 

| 
| 		

| 
		#399 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

|

|