| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть. 

Ответы на частые вопросы: 
 Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/  | 
| 		

| 
		#261 | 
| 

| 

всю родню я поставлю в наряд! Ну а сам я пойду в увольненье. Как хороший, примерный солдат! (С)  | 
| 		

| 
		#262 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#263 | 
| 

| 

Доброго времени суток. 

Наблюдаю некоторые проблемы с учетом статистики. Использую сидбокс (Украина), клиент uTorrent 1.8.5, после некоторого времени сидирования происходит сброс по аплоаду на 0. Как то сегодня раздал ~90ГБ, по началу учитывалось, видел зачтенными ~60ГБ, а затем сбросилось на 0. Скриншотов, к сожалению, не сделал, раздачи с сидбокса удалил (видел, что учитывается и не перепроверился). Но могу предоставить доказательства в следующий раз если это повторится. Прошу помощи.  | 
| 		

| 
		#264 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#265 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#266 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#267 | 
| 

| 

может какой то античит сработал?  | 
| 		

| 
		#268 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#269 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#270 | 
| 

| 

1. эти 18ГБ были розданы в первый день регистрации 2. даже в первый день регистрации я заметил, что статистика учитывается не вся, а именно, на сидировании был с момента регистрации и всю ночь, утром прочитал сообщение о просьбе перекачать торренты и тогда обратил внимание, что учлась статистика только за пару часов сидирования (к сожалению в PM не осталось этого сообщения, хотя я его не удалял) 3. из сегодняшних ~90ГБ вижу учтенными только 0,8ГБ, хотя ранее в сегодняшних учтенных реально видел ~60ГБ 4. стал на две раздачи, обязательно сделаю скрины статистики клиента и трекера 5. у меня 1ГБит/сек канал в мир и на своем сидбоксе я реально могу отдавать продолжительное время со скоростью 30+ГБайт/сек вот текущая скорость неразогнанных раздач[/url]  | 
| 		

| 
		#271 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ну, тогда вам - в высшую лигу, скорее всего: 

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...78&postcount=1  | 
| 		

| 
		#272 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

При больших объёмах залитого не от короля трекера система автоматом сбрасывает на 0 апплоад до того значения, которое наблюдалось до сильного увеличения. Если Вы сможете предоставить инфо о скорость Вашего сидбокса или тест скорости с вашего компьютера, как описано тут, то Вам при необходимой скорости будет выставлен статус Король трекера и проблем со "сбрасыванием" не будет.  | 
| 		

| 
		#273 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

А кто знает, что за фокус? Вхожу на форум. Написано: "Добро пожаловать..." И опять внизу страницы: "Вы не можете писать сообщение" и прочие НЕ.  Что не срабатывает? Вот я все-таки пишу, и надеюсь, сообщение пойдет. 

| 
| 		

| 
		#274 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#275 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#276 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Я опять с вопросом сюда, так как не нахожу подходящей темы. На раздаче фильма ("Форрест Гамп") написала, но она давняя, туда немногие заглядывают). Короче, суть: скачала фильм. Пустила через Виндовс медиа плеер - пошел двойной (эхом) звук. Добавляю (через день): методом примитивным, но нашла причину. Скачала плеер (КМ). Звук пошел нормальный. 

| 
| 		

| 
		#277 | 
| 

| 

Нажал "припарковать аккаунт" в профиле, теперь ничего не могу скачать  ((((  

парковку снимал, несколько раз пробовал и все равно одно и тоже. и еще, при введении своих данных попадаю на профиль своего коллеги lilugr, хотя она с моего компа на кинозал никогда не входила.  | 
| 		

| 
		#278 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#279 | 
| 

| 

У меня проблема такая. При скачивании через некоторое время падает скорость закачки. При перезапуске клиента скорость опять максимальная, потом проходит время и опять падает. Кэширование в клиенте отключено. Клиент Utorrent 2.0, ОС Windows 7 X64. 

| 
| 		

| 
		#280 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

2. Сколько сидов показывается в клиенте?  |