| 		

| 
		#501 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#502 | 
| 

| 

![]()  | 
| 		

| 
		#503 | 
| 

| 

отправил вам в ЛС список сидов, попробуйте добавить вручную.  | 
| 		

| 
		#504 | 
| 

| 

Вообще-то, не пароль, а passkey... К тому же, он показан не полностью, так что, вреда не будет... 

| 
| 		

| 
		#505 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#506 | 
| 

| 

Я от вас не получил ЛС.Что значит добавить сиды вручную? Поясните пожалуйста.Порты открыты.  | 
| 		

| 
		#507 | 
| 

| 

лс отправил на форуме, как добавить пиров (они же сиды): на вкладке "пиры" (Peers) кликаем правой клавишей, выбираем "Добавить пир" (1-ая строчка), появляется окно, где пишем IP-адрес, тут же через двоеточие порт (все есть в ЛС), жмем ОК, повторяем процедуру с другими сидами. Не удивляемся, если сид/пир не появляется на вкладке, он появится только после того, как клиент установит с ним связь. вот и все.  

Думаю, список вам отправлен достаточно длинный.  | 
| 		

| 
		#508 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

проблемы с бит спирит

установил бит спирит. скачивает нормально, а отдача, при наличии пиров, мёртвая. почему? 

| 
| 		

| 
		#509 | 
| 

| 

вы нам побольше инфы дайте, например ваши раздач, скриншотик клиента.... А то можно только догадываться, например фаервол или сидов много слищком, вот и не отдает, либо еще чего-нить.. 

На будущее, мы тут не слепые, не пишите одни и те же посты по много раз везде...  | 
| 		

| 
		#510 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#511 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#512 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

У меня возникла такая проблема. При скачивании некоторых файлов (с помощью браузера) из интернета частенько выскакивает ошибка: "Файл «Путь сохранения» не может быть сохранён, так как вы не можете менять содержимое указанной папки." Права у меня админские, и ошибка появляется независимо от того, куда я сохраняю файл - разные папки, разные харды. Чаще всего возникает при скачивании сабов с сайта addic7ed (впрочем, я просто часто с него качаю), с другими сайтами такое тоже бывает. Браузер - Mozilla Firefox 3.6, раньше была установлена какая-то старая версия мозиллы - та же фигня. Провела опыт с IE - скачала с десяток разных файлов в разные папки - ошибки не возникло. Но она в принципе не всегда случается. Вирусов на компе нет. Может, кто-то подскажет, как от этого избавиться? 

PS: Если при выборе места сохранения изменить название файла - хотя бы просто стереть пару букв - в 95% случаев ошибка не возникает. Но, естественно, я порой об этом забываю. Хоть это и не критично, но раздражает.  | 
| 		

| 
		#513 | 
| 

| 

Может ФФ смущает расширение .srt у сабов?  

Попробуйте найти в папке профиля ФФокса файл mimetypes.rdf и куда-нибудь его уберите. В другую папку, например. Потом перезапустите браузер и проверьте, будет ли та же самая ошибка.  | 
| 		

| 
		#514 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

А что это за файл? Можно ли как-то объяснить Огнелису, что за расширение .srt? И нужно ли это после удаления этого файла?  | 
| 		

| 
		#515 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#516 | 
| 

| 

В mimetypes.rdf хранится "шпаргалки" ФФокса о том, что ему делать с тем или иным типом файлов. К примеру файлы PDF нужно сохранять и сразу открывать в браузере, не дергая лишний раз пользователя. 

"Блокнотом" или любым другим редактором его лучше не открывать. В самой Лисе зайдите через "Tools" - "Options" - вкладка "Applications". Это тот же самый mimetypes.rdf, только в развернутом виде. Если проблема исчезла, то не надо. Srt сами по себе открывать незачем - ну зачем субтитры без фильма  | 
| 		

| 
		#517 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

| 
| 		

| 
		#518 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#519 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Нет, вопрос, конечно, был не про файл srt, a про файл rtf. Что ж я по-Вашему, захожу на сайт, специализирующийся на субтитрах, а потом удивляюсь - "Что ж это они мне такое скачать предлагают к сериалам?" Впрочем, сама виновата - ввела Вас в заблуждение неточной формулировкой.  | 
| 		

| 
		#520 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

|