15.03.2009, 11:00
			
							
		 | 
		
			 
			#106
			
		 | 
	
	| 
			
			
			
			 ВИП 
  
Любитель
  
		
			
				
			
			
			
				Регистрация: 14.08.2007 
				Адрес: Deutschland 
				
				
					Сообщения: 183
				 
				Репутация:    679    
			 					
		
	 | 
	
	
	
	
		
		
		
		Постный фасолевый суп с клёцками
Ингредиенты: - Отварная фасоль 1 ст.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Корень сельдерея 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Мука 3 ст.л.
 - Яйцо 1 шт.
 - Перец горошком
 - Соль
 - Зелень петрушки
  Приготовление: - В кипящую воду кладем очищенную головку лука, очищенную морковь и разрезанный на 4-6 частей корень сельдерея, отварить до готовности.
 - Из полученного овощного бульона все овощи достать шумовкой, можно измельчить и оставить в бульоне, а можно выкинуть.
 - В бульон положить фасоль, посолить, довести до кипения.
 - Для галушек (клецек) взбить при помощи вилки яйцо, добавить щепотку соли, 60 мл. воды, тщательно перемешать, добавить 3 ст.л. муки, чтобы получилось тесто густое, как густая домашняя сметана.
 - Берем две ложки, одну из них макаем в воду, набираем половину ложки теста, второй ложкой формуем галушки и отправляем их в кипящую воду.
 - Варить суп до тех пор, пока он не закипит и галушки не поднимутся на поверхность.
 - При подаче суп с галушками и фасолью посыпать зеленью.
 
  
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	| 		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |