30.04.2023, 18:34 | #61 |
Зритель
Завсегдатай
|
Укажите тарифную скорость интернета и я Вам распишу типа пошаговой инструкции для раздачи торрентов согласно вашей тарифной скорости интернета. |
30.04.2023, 18:42 | #62 |
Зритель
Новичок
|
|
30.04.2023, 18:57 | #63 |
Зритель
Завсегдатай
|
В вашем компьютерном хозяйстве, кроме дисков HDD, есть диски SSD или хотя бы один диск SSD? |
30.04.2023, 19:00 | #64 |
Зритель
Новичок
|
|
30.04.2023, 19:56 | #65 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ваши: "... именно загружен (работает на 100%)!", скорее всего, означают занятость диска на 100 %, а не загруженность диска на 100 %. Эта проблема "Занятость диска на 100 %" фактически означает отсутствие проблемы при загрузке торрента, так как занятость диска на 100 % так же как и "Диск перегружен 0-100%" при загрузке торрентов на HDD происходит из-за подготовки места на диске к записи частей торрентов. Самым простым решением является следующая схема загрузки торрентов: 1. Запустить торрент на загрузку со скоростью типа 100 Кбайт/сек. 2. Начинать загружать торрент на большой скорости только тогда, когда исчезнет "Занятость диска на 100 %" согласно показанию Диспетчера Задач Windows 8, 8.1, 10. Смотреть на "Занятость диска на 100 %" во вкладке "Производительность". 3. Если в дальнейшей стадии загрузки торрента скорость загрузки торрента будет большая, то может наступить "Диск перегружен 0-100%"*, несмотря на то, что диск SSD имеет огромную скорость записи. * - в клиенте qBittorrent "Перегрузка кэша записи". Смотреть в Вид\Статистика. |
12.05.2023, 17:42 | #66 |
Заслуженный Зритель
|
Добрый день! Месяц назад перешёл на qBittorrent, много раздавал, и скачивал раздачи. Но сегодня посмотрел профиль на Кинозал, и оказалось, что ничего не учитывалось, даже время нахождения на трекере тоже отсутствует, и не обновляется. Одновременно с этим поменял роутер, то же месяц назад, в настройки не лазил, заработало как есть. Такое ощущение, что нет связи между qBittorrent и Кинозал.ТВ Подскажите в чём может быть причина?
Последний раз редактировалось Олегator, 13.05.2023 в 19:20. |
12.05.2023, 20:15 | #67 |
Администрация Радио
Форумчанин
|
Какую ошибку пишет в статусе кинозальских трекеров раздачи? один из трёх tr* должен быть со статусом работает Ещё проверьте настройки, тут подробнее: https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...&postcount=297 https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...08&postcount=5 |
13.05.2023, 19:00 | #68 |
Заслуженный Зритель
|
Посмотрел. Ни один из трёх tr* не работает. Ошибки: unregistered torrend pass; попытка соединения была безуспешной; этот хост неизвестен; требуемый адрес для своего контекста неверен. Но все раздачи исправно раздаются.Что это значит? Вчера менял пасскей, но моя проблема была уже то смены пасскея! А может ли быть причиной антивирус Nano, который тестирую в пробной версии?
|
13.05.2023, 19:39 | #69 |
Администрация Радио
Форумчанин
|
unregistered torrend pass означает то, что в сохранился старый пасскей Попробуйте удалить старый торрент-файл из клиента и скачать новый, сохранится ли ошибка? Если пасскей старый 32-х значный и таких раздач много, то вот инструкция по замене: https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=359486 Можете попробовать остановить антивирус потом остановить торрент и заново запустить торрент |
13.05.2023, 20:02 | #70 |
Заслуженный Зритель
|
Спасибо! Вот что сделал: после смены пасскея на 10 -ти значный, заново скачал торренты, и поставил на раздачу, и одновременно отключил антивирус. Тут же пошёл учёт скачанного-раздачи. Один tr* стал рабочим. Сейчас снова включил антивирус - посмотрим что будет. Сдвиг есть!!!
|
10.11.2023, 18:19 | #71 |
Зритель
Новичок
|
qBittorrent
Вопрос к продвинутым ! Накрылся внешний HDD заменил на новый ,
перегнал все закачки. Система выдавала ошибку при включении uTorrent. uTorrent удалил полностью , установил qBittorrent , теперь при нажатии " Скачать раздачу " выдаёт - приложение не найдено \[kinozaltv.life] id1171961 |
10.11.2023, 18:51 | #72 |
Администрация Радио
Форумчанин
|
Здравствуйте, а ассоциации файлов настроены?
|
10.11.2023, 21:17 | #73 |
Зритель
Новичок
|
Доброго здравия ! Спасибо за отзыв . Всё так и стоит как на скрине. Нашёл способ .
Последний раз редактировалось nakoper, 11.11.2023 в 01:37. |
29.11.2023, 13:05 | #74 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Доброго всем времени суток!
После последнего "краха гиперболоида"(на 2 ТБ), использую qBittorrent . Вся беда в том , что есть немногие файлы , которые находятся на разных дисках . После скачивания торр.файла (для сидирования), пытаюсь указать путь на фильм. Но прога не видит этот файл(фильм) от слова "совсем" ! Файлы до этого все были скачаны uTorrent . Какие "галочки" и где надо добавить? Вот мои настройки: Cкрытый текст - Если надо другие скрины настроек - скажите |
29.11.2023, 22:39 | #75 |
Администрация Радио
Форумчанин
|
Здравствуйте. Проверять правильно ли указан путь сохранения при добавлении каждого отдельного торрента
Если файл лежит в папке D:\Фильмы а указано качать в C:\Users\reserv\Downloads конечно же не найдёт Cкрытый текст - Не забывать, что при раздаче папок (например сериалы и аудиокниги) путь указан не на саму папку сериала или аудиокниги, а на папку в которой хранится. |
04.12.2023, 17:15 | #76 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой. После переустановки Винды и восстановления всех раздач сидирования почти нет (хотя пиры есть). Пользуюсь Мторрентом, думал в нем проблема. Установил qBittorent, сразу показалось, что дело пошло лучше, но нет все так же - я на раздаче сижу, а в раздающих меня нет (даже на моих раздачах). |
04.12.2023, 18:52 | #77 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
На бОльшей части сидируемых Вами раздачах пиров не неблюдается, так что, ожидать потока отданных ГБ не приходится. |
05.12.2023, 11:22 | #78 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Разобрался . Огромнейшее спасибо! |
25.12.2023, 19:33 | #79 |
Зритель
Новичок
|
Растет файл подкачки.
Всем привет, я хранитель раздач и пользуюсь qBittorrent, у меня растет до бесконечности файл подкачки, сначала он был 4гб потом 11гб потом 17гб и теперь 23гб, как это отключить? Полностью убрать его не получится(тогда программы отлетают с ошибкой что типа памяти не достаточно) зафиксировать пробовал на 8гб всё равно программы отлетают в том числе и сам торрент, что мне делать, у меня до этого стояла 10 винда такого не было, сейчас 11 стоит(не ужели это из за винды или нет?)Подскажите как быть?
|
25.12.2023, 22:50 | #80 |
Кинооператор
Новичок
|
Уменьшить размер пула файлов до 100 (и скачать сборку с libtorrent 1.2.x)
|