|
|
#141 |
|
Зритель
Любитель
|
Вопрос по форуму
Добрый день У меня тут давно слетел акк пришлось региться заново А я здесь зарегился через день после регистрации на трекере ссылка на мой профиль https://kinozal.guru/userdetails.php?id=364033 А можно ли как-то поменять дату здесь ?
И какой тег здесь надо поставить в BB Code чтобы получился скрытый текст Спасибо |
|
|
|
#142 |
|
Зритель
|
Dolby atmos указан но его нет
В описании о фильме часто указан дольби атмос но на самом деле он отсуствует. Как же реально видеть правильную информацию, ведь скачать фильм это время ,а в итоге ты получаешь совсем другое. конечно спасибо всем за участие , но хотелось бы получать более правильную инфо о фильме.
|
|
|
|
#143 |
|
Зритель
|
Помощь в скачивании
Ребят, привет!
На соседнем трекере есть такая фишка: "На раздаче вроде есть сиды, но закачка не идёт. Помогите пожалуйста скачать!" Работает отлично, меня не раз выручали. Я прошу помощи в скачке раздачи здесь, на Кинозале. Вот эта раздача: 2114409 Сообщение скачавшим, я разумеется направлял, но безрезультатно. |
|
|
|
#144 |
|
Редактор
![]()
Великий Гуру
|
Не могли бы Вы предоставит ссылку на конкретную раздачу? Модераторы КинозалТВ внимательно к этому относятся, но ошибки, к сожалению, иногда случаются. |
|
|
|
#145 |
|
Администратор
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#146 |
|
Зритель
|
После того, как написал здесь эту просьбу, сразу пошла закачка и быстро всё скачалось. Спасибо всем, кто помог! |
|
|
|
#147 |
|
Зритель
|
помочь скачать
Новая просьба, прошу помочь скачать раздачу. Сиды есть, кача нет.
2100231 |
|
|
|
#148 |
|
Зритель
|
|
|
|
|
#149 |
|
Зритель
|
Кач идёт, отлично! На данный момент скачано 82%, скорость переменнная. Спасибо! |
|