|
|
#581 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#582 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты меня принесёшь в наше ложе,
Оно белое, словно сугроб, Пару раз поцелуешь, быть может, Да и то, как покойницу, в лоб. С Л.Рубальской ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу .................................................. но какого хрена всё в одном тазу .................................................. . |
|
|
|
#583 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу,
Режешь огурец продолговато. но какого хрена всё в одном тазу? Два и то мне будет маловато! С Федуардом Червивым Что наша жизнь? Игра пустая ******* Деревня. Двор. Собачья стая ******* |
|
|
|
#584 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Что наша жизнь? Игра пустая.
Всё мимо: Ницца, Рица, Битца... Деревня. Двор. Собачья стая. Итак: топиться иль травиться? С Л.Рубальской ты как май прекрасна как дитя светла ................................ но меня смущают ступа и метла ............................... |
|
|
|
#585 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
ты как май прекрасна как дитя светла,
И живёшь в местечке заповедном. но меня смущают ступа и метла. Дама без машины - как-то бедно. С Заколебаба Тушите свет, окончен бал ****** Недолго фраер танцевал ****** |
|
|
|
#586 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Тушите свет, окончен бал,
Всем руки в гору! Недолго фраер танцевал, Эх, жалко Жору... С Л.Рубальской не влезаю в платье испытала стресс .......................... прикупила тортик тортик сука влез ............................ |
|
|
|
#587 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
не влезаю в платье, испытала стресс -
Треснул шов, не сходится в запАхе. прикупила тортик,тортик сука влез. Щас пойду убью портниху нахер. С В. Рудовым Шутишь ты, но и я не зануда ******** И, кряхтя, извлекаю оттуда ******** |
|
|
|
#588 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Шутишь ты, но и я не зануда,
Притворяюсь, что мне всё равно, И, кряхтя, извлекаю оттуда То, чего там уж быть не должно. С Л.Рубальской ночью не уложишь утром не поднять .................................... всё ещё ребёнок маша в сорок пять ...................................... |
|