|
|
#1161 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У меня есть подозренье ,
Малышу сказала я . Люстру сбить и съесть варенье В одиночестве нельзя. Получил я сообщенье |
|
|
|
#1162 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Получил я сообщенье
Прям оттуда, верь, не лгу - Мне доверено общенье С НЛО в квадрате ку. Стал я важною персоной |
|
|
|
#1163 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Стал я важною персоной -
Гордо заявил малыш Люстры бить и жрать варенье Больше мне не запретишь На горозонте белый парус |
|
|
|
#1164 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
На горизонте белый парус
Бегут все бабы на причал, Одна Ассоль в избе осталась, Ведь парус был совсем не ал, Да и артроз не позволял. На яхте поплыву весной |
|
|
|
#1165 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Увидят все в последний раз, Патриотичных слёз из глаз Пусть зря не льют. Я не раскаюсь.)) В заморский дивный край, Моя любимая со мной, Нас с нею ждёт Дубай. Как много в мире дивных стран |
|
|
|
#1166 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Как много в мире дивных стран
Одна другой красивей Но всех важнее та где сам Ты со своей любимой Дубай врасплох застали дроны |
|
|
|
#1167 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Дубай врасплох застали дроны,
Всё потому что нехер спать ! Давай скорей , вставай, Алёна , И чемоданы паковать ! Всегда есть в нашем ресторане |
|
|
|
#1168 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Пельмени, борщ, пирог и квас. А где обедают дворяне - Там рябчики и ананас..)) ))Меню здесь так патриотично |
|
|
|
#1169 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Меню здесь так патриотично
Народный прямо ресторан Но правда цены неприличны И попадëт не каждый к нам На набережной столпотворенье |
|
|
|
#1170 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
К полудню вчера собралось: Читал своё я стихотворенье О том, что Свободой звалось! В ДК висит портрет Вождя |
|
|
|
#1171 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
шëл 2117 год...
В ДК висит портрет Вождя А рядом с ним портрет Поэта Обоих не узнать нельзя - Ильич и Дима Skillerr это Новая власть - учебник новый |
|
|
|
#1172 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Расскажет школьникам сто раз Сюжет истории готовой, Как Вождь Вселенную всю спас..))) )))На Съезд народных депутатов |
|
|
|
#1173 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
На Съезд народных депутатов
Послал Техас ковбоя Калифорнийским делегатом Защитник был природы Постановил партком Нью-Йорка |
|
|
|
#1174 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Перенести туда Столицу, Но в Вашингтоне смотрят зорко - Слоняра очень разозлится...)) По CNN опять покажут |
|
|
|
#1175 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
По CNN опять покажут
Как дроны что-то разбомбили Урона же тот факт ужасней Что все мы к этому привыкли На ветру развевается стирка |
|
|
|
#1176 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Простынь, майки, носки, труселя.. Как замызганы старые бирки - Так же нравы просты у селян.))) )))Давно закрыт кинотеатр |
|
|
|
#1177 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Давно закрыт кинотеатр,
Он никому теперь не нужен. Есть в интернете нужный кадр, А с интернетом каждый дружен. Под мерное гуденье кофеварки |
|
|
|
#1178 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В раздумьях закурил я сигарету, Готовят завтрак милые кухарки, Ах, как люблю час утренний я этот! :) Омлет с беконом, тосты, чашка кофе |
|
|
|
#1179 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Омлет с беконом, тосты, чашка кофе
На завтрак очень часто подают. Но многим , чтобы сохранить здоровье, Советуют, овсянку пусть жуют. Всем надо чаще улыбаться |
|
|
|
#1180 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всем надо чаще улыбаться,
Без юмора не выжить тут, К примеру, Гамлет, принц наш датский, Не улыбался и - капут. А я мечтаю клад найти |
|