|
|
#801 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Первоапрельский весёлый денёк,
Накрыло юмором округу. И выливается шуток поток, Разыгрывают все друг друга. Так от того на душе хорошо, Что все в шутливом настроенье. Нерв на веселье у всех обнажён, Непринуждённость есть в общеньи. |
|
|
|
#802 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
![]() Дорогая Вика! 20-летний Юбилей - это одновременно и много, и мало. Много - потому что это, пожалуй, первый важный рубеж уже во взрослой жизни каждого человека. Мало - потому что впереди ещё так много приятных событий, ярких впечатлений, счастья и любви, встреч и расставаний, печалей и радостей, Праздников и Юбилеев, свершений и достижений, побед и новых рубежей. Я хочу тебе пожелать прожить эту долгую жизнь счастливо, ярко, красиво и интересно, с удовольствием и с пользой, в достатке и благополучии. Пусть в твоей жизни всегда будут верные друзья, любовь и забота близких, тепло, уют и комфорт. Оставайся всегда такой же молодой и красивой, умной и талантливой, смелой и искренней, не боящейся новых жизненных вызовов и умеющей легко преодолевать препятствия на жизненном пути. Самое главное: что бы ты ни делала, какие бы пути в жизни ни выбирала - будь всегда счастлива! С Днём Рождения! ![]() ![]() |
|
|
|
#803 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() С Днём Рождения, Veike! Счастья, благополучия и позитива! - Не в пирогах счастье... - Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё? (Карлсон) Чтоб был славным День Рожденья, Положи на стол варенье, Плюшки, штрудель, пряник, торт Пусть составят натюрморт. Отложи на день диеты И себя порадуй этим, А в компании друзей Это будет веселей. Тот, кому и в правду друг ты, В праздник съест и сухофрукты, Ты ж ему - кусок халвы, Пастилы и пахлавы. И вина им всем налей, Чтоб был славным юбилей, Ведь секрет предельно прост: Есть вино - так будет тост. Все, кто приняли участье, Пожелают тебе счастья, Ну и мы Гостиной всей Радостных желаем дней! Последний раз редактировалось HansSolo, 06.05.2026 в 18:16. Причина: Почему-то не вижу картинку - но она есть :) |
|
|
|
#804 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() Такой славный юбилей, За него вина налей. Девушке двадцатилетней Путь желаю кругосветный. Я желаю, чтоб в пути Было много приключений, Море радости,любви И приятных развлечений. Пусть побалует судьба Жизнью яркою тебя |
|
|
|
#805 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#806 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#807 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#808 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИКА! Желаю счастья, любви, успеха! |
|
|
|
#809 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Огромное спасибо, дорогие друзья, тронули до слёз, и слов нет но попробую что-то сказать... Несмотря на анонимность общения, или может быть благодаря ей, мне так нравится в Кинозале. Можно показать настоящую себя, поделиться мыслями, которых в жизни не скажешь даже маме или сестре... И главное - можно общаться с умными, добрыми, благородными людьми, вместе смеяться и сомневаться, учиться у них. Все вы здесь - яркие, неповторимые личности, спасибо за вашу искреннюю дружбу ![]() ![]() ![]() А юбилей - не знаю, как будто я и не я в зеркале. Давно не архетип Лолиты или Джульетты, теперь даже не тинейджер... Один лишь раз в жизни чувствовала себя так же странно, когда догнала старшую ростом. Но очень понравилось пожелание милой Насти70 о кругосветном пути - как капитанская дочка могу сказать лишь - будет исполнено, полный вперед!!! Cкрытый текст - |
|
|
|
#810 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|