|
|
#481 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Позвонили - баньку заказали,
Приняли, расслабились слегка, Обалдеть - какие-то две крали, С ними три здоровых мужика... С И.Губерманом Не будь на то Господня воля, ...................................... мы б не узнали алкоголя ..................................... |
|
|
|
#482 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Не будь на то Господня воля,
То, перепробовав грехи, Мы б не узнали алкоголя И то, насколько мы плохи Да, я прощаю, уходи ................................ Иди одна, я позади .......................... |
|
|
|
#483 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Да, я прощаю, уходи,
Сегодня это в пятый раз, Иди одна, я позади, Всё, как обычно - глаз да глаз. С И.Губерманом Блаженны духом лоботрясы ......................................... и те, кто, выпив, точат лясы ........................................ |
|
|
|
#484 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Где тепло, там и родина. (Горький "На дне")
Блаженны духом лоботрясы,
Им где ни лягут, там уют. и те, кто, выпив, точат лясы. И я бы выпил. Не дают. С ЗЕВСом что спёр названье, паразит ****** поэту пальчиком грозит ****** |
|
|
|
#485 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
что спёр названье, паразит,
у Пушкина А Эс поэту пальчиком грозит, щас пальца будешь без! ![]() С И.Губерманом Известно даже недоумку, .......................................... за миг до супа выпить рюмку ........................................ |
|
|
|
#486 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
О пользе боярышника
Известен даже недоумку
Пищеварения закон - за миг до супа выпить рюмку Не столь полезно, чем флакон. С Вадимом С. Ведь потом бумага эта ****** Побывав в руках поэта ****** |
|
|
|
#487 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ведь потом бумага эта,
Купленная за гроши, Побывав в руках поэта, Станет откликом души Колеблет стены и сквозит повсюду ............................................ И по ночам звенит в мою посуду ......................................... |
|
|
|
#488 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#489 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты побледнел так аристократично,
К моим коленям головой припал, Но вместо фраз, красивых, поэтичных Ты из себя извЕрг объедков шквал. С И.Губерманом С любой разумной точки зрения ............................................. не человек венец творения ............................................. |
|
|
|
#490 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
С любой разумной точки зрения
(Я докажу, я знаю как) не человек венец творения - А красномордочный макак! Cкрытый текст - С Кикиморой Болотной Показать себя в выгодной позе ********* Может быть, всё уже отморозил ********* |
|
|
|
#491 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Показать себя в выгодной позе
Без одёжи люблю я зимой, Может быть, всё уже отморозил? Нет, не всё! то, что надо, со мной! С И.Губерманом В силу разных невнятных причин, ................................................. очень женщины любят мужчин, ................................................. |
|