|
|
#461 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Я снова над пустым сижу листом,
Молчат коллеги, смотрят очень косо. Уж лучше спать по пьяни под кустом, Чем в органы весь день строчить доносы (из фильма про чекистов) Плакал следователь на моем плече .......................................... Я забыл последовательность, что за чем ....................................... |
|
|
|
#462 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Плакал следователь на моем плече -
Это в первой серии (или во второй?..) Я забыл последовательность, что за чем, Хотя в халтуре этой главный я герой. С И.Губерманом Год приходит, и год уходит, ......................................... раньше не было нас в природе, ........................................ |
|
|
|
#463 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Год приходит, и год уходит,
Вереница дней и ночей. Раньше не было нас в природе, А теперь-то мы ей зачем? На столе недоеденный торт ,......................................... Не заводит меня натюрморт ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... |
|
|
|
#464 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На столе недоеденный торт,
Нет обещанной голой красотки, Не заводит меня натюрморт Из объедков и ржавой селёдки. С И.Губерманом Так привык на виду быть везде, ............................................. что, закрывшись по малой нужде .............................................. |
|
|
|
#465 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Так привык на виду быть везде,
Так привык, что прозрачен весь дом, Что, закрывшись по малой нужде Вспоминал он проект "За стеклом" Что ж ты не смазал уключину маслом .................................................. . А он всё скрипел и вот так улыбался ,................................................. .. |
|
|
|
#466 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Так привык на виду быть везде,
Живши с очень известной актрисою, Что, закрывшись по малой нужде, Прокричал: "Я, товарищи, писаю!" Что ж ты не смазал уключину маслом .................................................. . А он всё скрипел и вот так улыбался ,................................................. .. |
|
|
|
#467 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Что ж ты не смазал уключину маслом,
Кто же ты есть после этого? - Тля! А он всё скрипел и вот так улыбался... Как таких носит родная земля! С И.Губерманом Однажды гуси Рим спасли ..................................... за что их жарить отнесли ...................................... |
|
|
|
#468 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Однажды гуси Рим спасли
По чистой дружбе, не по блату. За что их жарить отнесли? За то, что требовали плату! Я пригласить хочу на танец вальс ,.............................................. Чтоб поглотила с головою нас ........................................... |
|
|
|
#469 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я пригласить хочу на танец вальс
Марину, Катю, еще Свету с Таней, Чтоб поглотила с головою нас Стихия, погубившая "Титаник"... С И.Губерманом Если жизнь излишне деловая ........................................... функция слабеет половая ........................................ |
|
|
|
#470 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Если жизнь излишне деловая
Трудишься побольше, чем Чубайс, функция слабеет половая. Хоть она всегда была не айс. С А.Фроловым Что стакан? Стакан - игрушка ******** Прав был Пушкин: "Где же кружка? ******** |
|
|
|
#471 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Что стакан? Стакан - игрушка,
Две строки - стакана нет, Прав был Пушкин: "Где же кружка?" - Если ты большой поэт. С И.Губерманом Не верю в разум коллективный ............................................. в ней правит бал дурак активный ................................................ |
|
|
|
#472 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не верю в разум коллективный,
Вот взять хотя б Череповец - В нем правил бал дурак активный Среди баранов и овец. С В.Збздновым Есть женщины в русских селеньях ********* Ну, есть. В этом нету сомненья ********* |
|
|
|
#473 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Есть женщины в русских селеньях
Такие, как я, погляди... - Ну, есть. В этом нету сомненья, Не трогай меня, пощади! С И.Губерманом Много у Ленина сказано в масть ................................................ и коммунизм есть советская власть ................................................. |
|
|
|
#474 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Много у Ленина сказано в масть,
Слышали часто про это, И коммунизм есть советская власть, Только всё портят советы А мне бы только .............................. От луны дольку ........................... |
|
|
|
#475 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А мне бы только
Хоть чуть-чуть, От луны дольку Отщипнуть. С И.Губерманом С утра теснятся мелкие заботы, .......................................... а к вечеру готов я для работы, ........................................... |
|
|
|
#476 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
С утра теснятся мелкие заботы,
(Я как сова встаю примерно в два). а к вечеру готов я для работы, Но тут уже я сам бухой в дрова. С primo Смотрел я в юности с ней фильм, про "это дело" ********* И думал: "Вот же Андерсон Посмела!" ********* |
|
|
|
#477 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Смотрел я в юности с ней фильм, про "это дело",
И в организме моём бабочки порхали, И думал: "Вот же Андерсон Посмела!" С тех пор люблю ходить на кинофестивали. Вокруг меня все так умны, ...................................... и так сидят на них штаны ...................................... |
|
|
|
#478 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вокруг меня все так умны,
Что по одёжке всех встречают. И так сидят на них штаны- Других критериев не знают И пусть пройдет немалый срок ........................................ Как здесь сомнения я смог ....................................... |
|
|
|
#479 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
И пусть пройдет немалый срок,
Его я отсижу, Как здесь сомнения я смог Доверить торгашу? С И.Губерманом Мне власть нужна, как рыбе – серьги, .................................................. ..... я слишком беден, чтобы деньги .................................................. . |
|
|
|
#480 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мне власть нужна, как рыбе – серьги,
Она ведётся на блесну Я слишком беден, чтобы деньги Копить. Напьюсь я и блесну Позвонили - баньку заказали ........................................ Обалдеть - какие-то две крали ........................................... |
|