|
|
#2061 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Раз попал я на парад,
Приказали - я солдат. Вышла к людям королева, Как страшна-то! свят-свят-свят... Плохо сплю теперь я ночью |
|
|
|
#2062 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Сутки спал почти , и вот-
День зеваю напролёт. Плохо сплю теперь я ночью, Жаль, что я совсем не кот Лодка в луже утонула |
|
|
|
#2063 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Держим только высший класс,
Чтоб всё радовало глаз, Лодка в луже утонула - Лужи знатные у нас. Не для вас цвету я, Жора, |
|
|
|
#2064 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В мастерской творца
Говорит художник: - Ню,
Что ж не скинешь простыню? - Не для вас цвету я, Жора, Быстро прочь свою клешню! Cкрытый текст - Прекратите строить глазки |
|
|
|
#2065 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы нормальны или нет?
Хоть послушайте совет: Прекратите строить глазки В свои восемьдесят лет. Я душою не старею |
|
|
|
#2066 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Бизнес делать перестал,
Я от бизнеса устал. Я душою не старею, Я недавно в бизнес впал Открываю шкаф- там пусто |
|
|
|
#2067 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я вернулся с Аргуна:
- Всё, Матрён, тебе хана! Открываю шкаф - там пусто. Устарела, знать, жена.... Не пойти ли по притонам |
|
|
|
#2068 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Эй, народ, чего притих?
Веселей гляди, мужик! Не пойти ли по притонам - Нынче акция у них. Почему бы не развлечься |
|
|
|
#2069 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Провалялся целый день,
Как какой-то старый пень. Почему бы не развлечься, Можно было бы, но лень. Выразить не смог словами |
|
|
|
#2070 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Выпимши , Иероним
Очень стал душой раним. Выразить не смог словами , Жестом всех послал одним! И такое повсеместно |
|
|
|
#2071 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Может, я и был неправ,
Но зачем же сразу штраф? И такое повсеместно, Завтра напишу в минздрав! Пусть ответит по закону |
|
|
|
#2072 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Хороша ты, Изабель,
От восторга онемел, Выразить не смог словами, Но уж жестов не жалел! Впечатлителен я очень |
|
|
|
#2073 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ты, Герасим, почему
Утопил в реке Муму? Впечатлительный я очень, А на то плевать ему! Ярких красок не жалела |
|
|
|
#2074 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пол сменить хочу. Наташ,
Нанеси мне макияж - Ярких красок не жалела, Хоть сейчас на вернисаж! Главный приз мне присудили |
|
|
|
#2075 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2076 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
У меня терпенья нет,
Важно мне найти ответ. Вы ответьте мне сурьёзно, Где тут женский туалет? Слишком многое на карте |
|
|
|
#2077 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я проверенный моряк,
Но попал и я впросак - Слишком многое на карте Нарисовано не так. Не люблю давать советы |
|
|
|
#2078 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
За советами в стране
Обращаются ко мне. Не люблю давать советы, Разве что наедине. Долго ждали мы автобус. |
|
|
|
#2079 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всё теперь нам нипочём,
Мы крепчаем с каждым днём, Долго ждали мы автобус, До сих пор стоим и ждём. Подходите, вы за нами |
|
|
|
#2080 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мы стучим, ответа нет:
Банк, кофейня, туалет? Подходите, вы за нами Что за очередь - секрет! Изнутри негромкий шорох |
|