|
|
#1221 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Я с тобой поехал чтоб, Собери мне гардероб: Пара валенок, три шубы, Помни - вреден мне озноб. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1222 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Кокотка, чокнутый, убогий,
Убийца, тряпка, сексманьяк. Ф.М., что пишешь ты, о, Боги? Все книги чисто депресняк! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1223 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Cкрытый текст - А чего вам не понять, Объяснит мой умный зять, А с меня, вы извините, Уж давно ни дать, ни взять. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1224 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - Так от мужа я устала, Что взяла и закопала. Вылезть будет нелегко, Закопала глубоко. |
|
|
|
#1225 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Задание
Cкрытый текст - |
|
|
|
#1226 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1227 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Докажи, что ты колдунья,
И давай без полумер: На меня ты дунь-ка, плюнь-ка, Чтоб я стал миллионер! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1228 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пока супруг, больной и старый,
В именье убыл близ Орла, Жена отправилась к гусарам И наконец-то зачала. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1229 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Обанкротил нас Кощей, Столько нет у нас рублей! Ты, Ванюша, расстарайся - Разорителя прибей. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1230 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
По скамейке поелозьте,
И скажите, мягко ли? Я забил в сиденье гвоздик, Что ж вы так заплакали? Cкрытый текст - Последний раз редактировалось рыбкаZ, 08.02.2026 в 19:29. |
|
|
|
#1231 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Сердца нет в твоей груди, Забирай и не нуди, Но подарка в день рожденья От меня теперь не жди. Cкрытый текст - |
|