|
|
#661 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Об экономике: Когда беда стучится в двери И мой сбывается прогноз, Тогда у тех, кто мне не верил, В глазах растерянный вопрос..)) )))Все знали, но никто не верил |
|
|
|
#662 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Все знали, но никто не верил,
Что сбудется моя мечта. Судьбу свою ты мне доверил У разведённого моста. Давным давно всё это было |
|
|
|
#663 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Но память годы те хранит: И старый мост ты не забыла, И я тобою не забыт! :) Тепло на сердце от воспоминаний |
|
|
|
#664 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Тепло на сердце от воспоминаний,
На старом фото верные друзья. Для дружбы всем своих хватало знаний, А предавать тогда было нельзя Салаты кончились, вино давно допито |
|
|
|
#665 |
|
Зритель
|
Салаты кончились, вино давно допито
Уже и гости разошлись, супруг спит как убитый Случайно заглянув в окно, луна молчит сердито: Ведь в раковине ждёт жену тарелок тьма немытых... Вчера открыла старый шкаф |
|
|
|
#666 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вчера открыла старый шкаф,
Там мумия любовника. Задушен был, на шее шарф, Такая вот хреновинка Из зеркала смотрела на меня |
|
|
|
#667 |
|
Зритель
|
Из зеркала смотрела на меня
Не незнакомка, вроде и не я Случилось что под вечер поняла - Сестру в тот день я ростом догнала Cкрытый текст - В бутылке нет открытий чудных |
|
|
|
#668 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В бутылке нет открытий чудных,
Загадок тоже нету в ней, Не церемонься, фу-ты ну ты, Открой да пей! Расслабься, будь немного проще |
|
|
|
#669 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О тайных обществах: Расслабься, будь немного проще - Здесь можно всё, здесь рамок нет. И кто одет, и кто раздет В наш клуб приходят еженощно. ;) ))Условность всех ограничений |
|
|
|
#670 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Условность всех ограничений
Всегда снимает алкоголь. Пей только чай и жуй печенье, Мечтай о шубе, словно моль В канун приезда тещи был скандал |
|
|
|
#671 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
В канун приезда тёщи был скандал,
решали, кто спать должен на балконе. Жена швырнула вазу, муж -- сандаль, собака спит, а кошка в ванне тонет Амур промазал, не в того попал |
|