|
|
#101 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Подумаешь, Италия, исусы на крестах,
И девушки в прекрасной лётной форме, Приталенная талия, узоры на мостах. А нас зато и тут неплохо кормят. С Мишей Лапиным новость новую слышали? во ведь ********** запретили в сети сквернословить ********** |
|
|
|
#102 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
новость новую слышали? во ведь
моралисты садятся на шею - запретили в сети сквернословить, но без этого я озверею! С Игорем Эренбургом Соседи Сёма с Моней отправились в лекторий, .................................................. ........ А я, пролетарий, подался в планетарий — .................................................. ........... |
|
|
|
#103 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Соседи Сёма с Моней отправились в лекторий
Послушать о механике частиц. А я, как пролетарий, подался в планетарий. Там в темноте пощупаю девиц. С Мишей Лапиным А впрочем, что я зря рыдаю ********* Видать, судьба моя такая ********* |
|
|
|
#104 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
А впрочем, что я зря рыдаю
От этих новогодних мук. Видать, судьба моя такая Сельдь потрошить и резать лук От портвейна всё в тумане .................................. Отнесите меня к маме .................................. |
|
|
|
#105 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
От портвейна всё в тумане,
А одежды вовсе нет, Отнесите меня к маме, Завернув в красивый плед. С Игорем Эренбургом Все живут и все чему то рады ....................................... Мне, ей богу ничего не надо ........................................ |
|
|
|
#106 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Все живут и все чему то рады-
Праздникам, и длинному рублю. Мне, ей богу, ничего не надо, Ведь я просто так тебя люблю Вечеринка в злачном месте ....................................... И сняла её в подъезде ................................ |
|
|
|
#107 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вечеринка в злачном месте,
А на мне янтарь, в нем муха, И сняла её в подъезде - Проглочу, хоть в горле сухо. С Игорем Эренбургом Суд идет, все встали только обвиняемый .................................................. ...... Нога на ногу, он значит невменяемый .................................................. ..... |
|
|
|
#108 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|