|
|
#1041 |
|
Зритель
Новичок
|
Помогите найти русский сериал про ВОВ 1941-1945
и немецкие диверсанты переодетые в форму НКВД и советские разведчики ищет професора ядерщика а находит его помошницу . Вконце фильма герой получает открытку а которой дырочки означает созвездие. Спосибо...
|
|
|
|
#1042 |
|
Зритель
Новичок
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Зритель
|
Помощь в поиске названия фильма
Помогите найти название фильма. Он наверно совместный США и Мексика. Сюжет о том что у пацана украли маленькую сестру сексторговцы и он пытался её найти, для этого поехал в США и т.д.
|
|
|
|
#1044 |
|
Зритель
|
Возможно это - Мальчишки острова Ливов 1969, драма, СССР, 74 мин, Хотя могу ошибаться. https://he5gdrhmy3d.kinozal4me.lol/d...GN8&id=2056432 |
|
|
|
#1046 |
|
Зритель
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить название индийского фильма
Помогите, пожалуйста, вспомнить название индийского фильма! Фильм этот я видел по телевизору где-то в период с 1977 по 1982 год. Фильм чёрно-белый, хотя, возможно, где-то есть и цветная версия. Фильм снят где-то в 1950-х или 1960-х годах. Запомнил я из него примерно вот что: молодая женщина хочет броситься в реку, но затем передумывает. Затем появляется мальчик лет 10 и просит её взять его к себе, и перечисляет, что он умеет делать. Эта молодая женщина берёт этого мальчика к себе. Затем на рынке этот мальчик крадёт фрукты, но хозяйка лотка с фруктами хватает его и вызывает полицейского. Мальчик кричит: "Я не виноват! Я не виноват!" Молодая женщина, взявшая мальчика к себе, пытается защитить его, но хозяйка лотка с фруктами говорит: "Господин полицейский, не слушайте её, арестуйте их". Но полицейский отпускает их, обещая в другой раз арестовать. Затем эта молодая женщина оказывается в одном богатом доме, где один богатый молодой мужчина говорит ей: "Я тебе приготовил один сюрприз". Она переспрашивает: "Сюрприз?" Он отвечает: "Сюрприз!" Затем появляется бедно одетый молодой мужчина без обуви, вероятно, возлюбленный этой молодой женщины. К сожалению, это всё, что я запомнил. Может быть, кто-нибудь знает название этого фильма?
|
|
|
|
#1047 |
|
Зритель
|
Не могу найти старый советский черно-белый фильм. Фильм, кажется, про волшебников. Помню лишь один эпизод, главный герой приходит на экзамен и видит как 2 девушки упрашивают преподавателя поставить им экзамен. Одна из девушек говорит: «Профессор, ну поставьте троечку». Это все, что я помню. Смотрела в детстве в конце девяностых. Спасибо.
|
|
|
|
#1048 |
|
Кинооператор
|
Польский. Криминал/комедия.
Всех приветствую!
Сюжет по обрывочным воспоминаниям, смотрел, скорее всего, не в этом веке(но это неточно): Главный герой приезжает в какой-то польский городок, попадает в мелкую аварию на дорогой приметной машине. Отказывается от компенсации, хотя виноват другой: мол, «да ничего страшного». Полиция цепляется: подозрительное поведение, не хочет денег за ремонт такой тачки, звонят в страховку - выходные, начальству - тоже не дозвонились. Закрывают его «до понедельника» за подозрительное спокойствие. А в конце выясняется: он сам себя застраховал на что-то вроде "невозврат домой по независящим от него причинам" - хитрая лазейка, миллион злотых или евро или что там у них ему причитается. Несколько ИИ спорят между собой(я их ответы копипастю), но так и не нашли нужного, но варианты были. Поможете? |
|
|
|
#1049 |
|
Зритель
|
Ищу фильм, трилер, фантастика, гаджет в мозгу.
Пара, девушка учительница, ей шото поплохело, и как лекарство вставили чип или шото того рода... Начала транслировать рекламу, перешли на тариф без реклами, с каждим разом все хуже и дороже...
Муж тем временем, работал на заводе, денег не хватало, стал в интернете, на стримах деньги соберать, рвал себе зуби на камеру и другие издевательства... |
|
|
|
#1050 |
|
Кинооператор
Любитель
|
|
|
|
|
#1051 |
|
Зритель
|
Это пари стоит выиграть (1989)
Помогите найти эту комедию. Когда-то в 90-х на "НТВ-Мир кино" она шла. Очень классный фильм))
Информация о фильме Красавчик Тэйлор Уорт, выступающий на телевидении с прогнозами погоды, должен в течение трех месяцев получить согласие на помолвку от трех женщин. Свидетелем его успеха (или поражения) будет видеокамера. Это обстоятельство становится дополнительным источником осложнений, возникающих на пути к цели у опытного и закоренелого ветреника Тэйлора Уорта, которого и без того ожидают серьезные трудности. Одна дама — замужем, но это ему не страшно. Другую опекает целая команда футболистов, но и это преодолимо. А вот третья… |
|
|
|
#1052 |
|
Зритель
|
Помогите найти фильм.
Семья из четырех человек муж, жена, двое детей и отец мужа. едут в отпуск на красной машине, у машины что то ломается, навено тормоза.
|
|
|
|
#1053 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1054 |
|
Зритель
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить название советского фильма по краткому описанию! Я запомнил только концовку фильма: к магазину подвозят хлеб, выгружают стенды с батонами, молодой мужчина подходит к стенду, берёт батон, кладёт на полку стенда деньги за него, затем ест этот батон, а также отщипывает хлебный мякиш птицам. Этот фильм я видел по телевизору где-то в 1980-х годах. И снят он приблизительно в 1970-х или в 1980-х. К сожалению, я не помню, этот фильм одно- или двухсерийный. Помню только, что фильм цветной. Пожалуйста, помогите вспомнить название этого фильма!
*** Фильм найден! Это фильм "Гарантирую жизнь" (Беларусьфильм, 1977). |
|
|
|
#1055 |
|
Зритель
Новичок
|
лего ниндзяго? ![]() |
|
|
|
#1056 |
|
Зритель
Новичок
|
Добрый день, уважаемое сообщество. Снова прошу помощи в опознании и поиске фаильма.
Фильм скорее всего конца ХХ ст, возможно 1980х. Видела я его по ТБ, если не изменяет память, в 1990х. Америка, скорее всего 1950-1960е годы. В богатой семье вдруг появляется молодая женщина, которая называет себя пропавшей много лет назад дочерью из этой семьи. Семья решает, что это мошенница, которая нацелилась на наследство. Но женщина рассказывает много информации, которой за пределами семьи никто не мог знать. В семье есть младшие дети – мальчик и девочка. Девочка с серьезным отставанием в развитии (кажется и с физическими недостатками - то ли карликовость, то ли горбатая), и ее воспитанием фактически никто не занимался. Молодая женщина начинает заниматься девочкой, и оказывается, что у девочки интеллект достаточно высок (помню эпизод, как героиня демонстрирует матери девочки, что та может и читать, и пользоваться бытовыми приборами, в частности находит нужную банку консервов и открывает ее с помощью электрического ножа). В результате оказывается, что женщина действительно является самозванкой, ее прислала и предоставила всю информацию бабушка детей (бабушка и женщина познакомились возможно в больнице). Семья молодую женщину выжила, но мальчик на такси привез сестру к ней на квартиру, чтобы женщина продолжила занятия. В финале мальчик - уже взрослый мужчина стоит у окна и говорит "ты тогда стоила столько-то" (указывает сумму, которую заплатили за такси), рядом с ним уже взрослая та самая девочка, которая теперь директор школы или глава какого-то фонда, во всем случае занимается такими же детьми, у которых особенности развития. |
|
|
|
#1057 |
|
Зритель
Новичок
|
https://www.imdb.com/title/tt0099225/ Кэролайн? / Caroline? Год выпуска: 1990 Описание: Наследница или самозванка? Возвращение блудной дочери. Ради любви к семье или любви к деньгам? Спустя 14 лет после мнимой гибели в авиакатастрофе, Кэролайн возвращается домой. Она утверждает, что никогда не садилась в самолёт. Внезапно появившаяся Кэролайн хочет вернуться к семье, но родственники настроены скептически, так как она приехала как раз вовремя, чтобы унаследовать миллионное состояние умершей бабушки... https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4693916 |
|
|
|
#1058 |
|
Зритель
Новичок
|
Судя по скриншотам, именно этот фильм! Посмотрела на ютуб - ОН СПАСИБО! |
|