|
|
#21 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
И не смей даже упоминать,
Что закончила ты ПТУ И умеешь стелить ламинат И чинить развалюху-тахту. С И.Иртеньевым Каков итог недели? .............................. Нас снова поимели, .............................. |
|
|
|
#22 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
"Каков итог недели?"
Он плакал на весь свет, "Нас снова поимели, А мы их снова - нет " Ну вот, исчезла дрожь в руках ......................................... Ну вот, сорвался в пропасть страх ............................................ |
|
|
|
#23 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Из анамнеза
Ну вот, исчезла дрожь в руках
И диарея. Ну вот, сорвался в пропасть страх, Как птица с реи. С Мишей Лапиным Как тяжела судьба поэтова ********* Мне почему -то жалко этого ********* |
|
|
|
#24 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как тяжела судьба поэтова,
Чуть что не так - и пуля в лоб, Мне почему-то жалко этого - Того, который эфиоп. С И.Иртеньевым Люди призваны рождаться ......................................... Чтобы жизнью наслаждаться .......................................... |
|
|
|
#25 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#26 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Кто-то кашляет в прихожей,
Погляжу-ка, это кто: Марсианин с наглой рожей И уже в моём пальто! С И.Иртеньевым Вот объясните старику. ................................... Зачем ходить по потолку, .................................... |
|
|
|
#27 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вот объясните старику
В квартире надо мною, Зачем ходить по потолку И топать- скоро взвою Просыпаюсь с бодуна ............................. Денег нету ни хрена ............................... |
|
|
|
#28 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Просыпаюсь с бодуна,
Мураши по коже, Денег нету ни хрена, Остального тоже. С Ю.Влодовым Всё больше морщинок на старой Луне, .................................................. .... Подайте, подайте беспутному мне! – .................................................. .... |
|
|
|
#29 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всё больше морщинок на старой Луне,
И я с нею не молодею. Подайте, подайте беспутному мне, Шуту, игроку, лицедею. С Мишей Лапиным в косах с бородою в юбке и пальто *********** вышло к нашей ёлке неизвестно что *********** |
|
|
|
#30 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В косах с бородою в юбке и пальто,
Точно не Снегурочка, Вышло к нашей Ёлке неизвестно что- И косит под дурочку Сегодня в бане пару нет ,................................ У нас котёл не разогрет ................................ |
|
|
|
#31 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Сегодня в бане пару нет,
Ворчит девица. - У нас котёл не разогрет. Ну как тут мыться? С Мишей Лапиным Несправедливость правит миром ********** Мечтал прослыть вторым Шекспиром ********** |
|
|
|
#32 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Несправедливость правит миром,
Мир мерзок и похабен, Мечтал прослыть вторым Шекспиром, Кричали: сгинь ты, Лапин! С И.Иртеньевым Власы мои давно седы, ......................................... Так кто же мне подаст воды ....................................... |
|
|
|
#33 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Власы мои давно седы,
Местами лысо. Так кто же мне подаст воды, Иль хоть кумыса? С Заколебаба Вот: -"Ночь. Аптека. Столб торчит!" ********** Матросы, пранкеры, бичи ********** |
|
|
|
#34 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вот: -"Ночь. Аптека. Столб торчит!"
И так раз двести, Матросы, пранкеры, бичи, Давайте вместе! С И.Иртеньевым И, простившись с недотрогой, ......................................... Я побрел своей дорогой ......................................... |
|
|
|
#35 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
И, простившись с недотрогой,
Через десять дней. Я побрёл своей дорогой, А она - своей Над площадью висел плакат .......................................... Три бородатых мужика ........................................... |
|
|
|
#36 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Над площадью висел плакат:
Три бородатых мужика, На вид нетрезвые слегка, Всем предлагали лимонад. С И.Иртеньевым Пусть любит вас теперь другой, .......................................... С меня довольно. Ни ногой ........................................... |
|
|
|
#37 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пусть любит вас теперь другой.
Хоть муж ваш видит еле-еле, С меня довольно. Ни ногой! Я восемь раз уж им подстрелен. С ЗЕВСом Про голых баб весь мой рассказ ******** Я в женской бане много раз ******** |
|
|
|
#38 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Про голых баб весь мой рассказ:
Как все пииты, Я в женской бане много раз Был ими битый. С Игорем Северянином Ах, взять тебя и трудно, и легко .................................................. Хочу тебя безбрежно, глубоко! ................................................. |
|
|
|
#39 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#40 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Кровь пила до седин,
А я шёл на уступки, Боже, что за кретин - Нет чтоб сразу пристукнуть. С Игорем Северянином Когда поблекнут георгины ..................................... Идите к домику Регины ..................................... |
|