|
|
#1701 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я теперь не Алексей,
Я агент не знаю чей, Перевернута страница Биографии моей. Я приду к вам ровно в полночь |
|
|
|
#1702 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
С сотней ёлочных огней
Без оленей и саней Я приду к вам ровно в полночь Через тридцать восемь дней. А четверг лечу я в космос |
|
|
|
#1703 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Много дел и на луне,
Перегружен я втройне, А в четверг лечу я в космос, Есть пропеллер на спине. Без меня живите дружно |
|
|
|
#1704 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1705 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Твой порыв неудержим,
Мы сегодня к ним бежим. В общежитии у женщин Завтра пропускной режим Всё узнала - не простила |
|
|
|
#1706 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Позарез я нужен всем,
Сами знаете зачем, В общежитии у женщин У меня теперь гарем. Задание выше |
|
|
|
#1707 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ох, пожил, скажу я вам:
От своей гульнул мадам, Всё узнала - не простила, Вот и славно трам-пам-пам! Третья улица направо |
|
|
|
#1708 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Я портфель несу, как паж,
Заходи ко мне, Наташ. Третья улица направо Пятый дом, второй этаж Обманула и сбежала |
|
|
|
#1709 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Говорят, что я балда,
А такой я был всегда, Обманула и сбежала, Ну и ладно - ерунда! А у вас, мадам, упало |
|
|
|
#1710 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Это я отдал ему,
Мне не надо самому. А у вас, мадам , упало, Можно, я вам подниму? За стеной к утру затихли |
|
|
|
#1711 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У соседей страсти - жуть!
Мне бы так когда-нибудь... За стеной к утру затихли, Жаль, пришлось и мне заснуть. Подскажите, я не местный |
|
|
|
#1712 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1713 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Все стоят, разинув рот,
Чем взволнован так народ? Это руссише туристо Водят в Лувре хоровод. Попрошу вас без намёков |
|
|
|
#1714 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Не ходи туда, бабень,
Ведь проломится ступень. - Попрошу вас без намёков. И идите сами в пень! Вообще-то, я пушинка |
|
|
|
#1715 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты мне, Коля, не дерзи,
Ем я только иваси, Вообще-то, я пушинка, Ну попробуй - возрази... Нету сходства никакого |
|
|
|
#1716 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
От ворот поворот
Что с башкою нелады,
Это, Ваня, полбеды. Нету сходства никакого У тебя и Бельмонды. Глянь-ка, Глаша, что творится |
|
|
|
#1717 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ой, гроза какая - жуть,
Ой, теснит от страха грудь, Глянь-ка, Глаша, что творится, Спрячь меня куда-нибудь... Дай с собой еды и пива |
|
|
|
#1718 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
От еды ломился стол,
Ну, а мне важнее гол. Дай с собой еды и пива- Едем с другом на футбол Пряник съели, кнут сломался |
|
|
|
#1719 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
До печенок всех достал,
Марш отсюда, маргинал, Пряник съели, кнут сломался, Караул и тот устал. Ты не хуже Моны Лизы |
|
|
|
#1720 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Не тушуйся так, Марусь,
Отгони скорее грусть. Ты не хуже Моны Лизы, Я серьёзно, не смеюсь. Ты похожа на Венеру |
|