|
|
#501 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В парке под осеннею листвой
Спрятал я любовное письмо, Откопаю я его весной, Если не придет к тебе само. Как живешь ты, девушка с веслом? |
|
|
|
#502 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Как живешь ты, девушка с веслом?
Худо-бедно, но без геморроя, Ты не плач по мне, хорошая, числом, Задним, хищно глядя вслед каноэ ... С тех пор прошло немало лет .. |
|
|
|
#503 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
С тех пор прошло немало лет
И в прошлое ушёл корсет, Какая ж это благодать, Когда позволено дышать. Мне не по нраву скучные Мальдивы |
|
|
|
#504 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Мне не по нраву скучные Мальдивы,
Мне нравится суровый Магадан. А на Мальдивах что? в бикини дивы Макают ноги в тёплый океан. Осенняя муха грустила на шторе... |
|
|
|
#505 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Осенняя муха грустила на шторе .
Забыт до весны золотой самовар. И снится ей солнце . Паук на заборе . И кружит её в вихре танца комар. Такое не каждому в жизни дается |
|
|
|
#506 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Осенняя муха грустила на шторе...
Хотелось ей лета, тепла и любви, Мечтала о яде для мух, мухоморе, Я дал ей сиропа - еще поживи. Задание выше. |
|
|
|
#507 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Такое не каждому в жизни дается
Понять то, что счастье не кем-то куётся, А сам человек обладает той властью, Что может себе сам ковать своё счастье. В читальном зале тишина |
|
|
|
#508 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В читальном зале тишина,
Ни шелеста страниц, ни звука. На раме бабочка слышна, Ведь любит тишину наука Стеллаж вдруг с грохотом и хрустом |
|
|
|
#509 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Стеллаж вдруг с грохотом и хрустом
Рассыпался на сто кусков, И выпал на пол голый грустный Любовник. Да и был таков. Восторгу не было предела |
|
|
|
#510 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Враз отделился от стены, В стене проём, в проёме пусто, А там бриллианты быть должны..)) ))И счастью не было конца, Когда я "кокс" добавил смело В бокалы красного винца.))) ))) Гостей беседа сразу оживилась |
|
|
|
#511 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Гостей беседа сразу оживилась ,
Когда минули полчаса . В их желудках водка появилась И слабо жёваная колбаса ! И вот уже над ухом ноет скрипка |
|
|
|
#512 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
И вот уже над ухом ноет скрипка-
Соседка репетирует с утра. Стена здесь явно тоненька и хлИпка, К соседке заглянуть давно пора Перенесём наш разговор на послезавтра |
|
|
|
#513 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Перенесём наш разговор на послезавтра,
Пока прошу вас просто помолчать, Пишу поэму я и как великий автор Записываю текст пером в тетрадь. Я назначаю вас своею музой |
|
|
|
#514 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я назначаю вас своею музой,
Готовы будьте завтра к девяти, Должны вы быть с косою светло-русой, И с килограммом красных конфетти. Утром вместо манной каши |
|
|
|
#515 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Утром вместо манной каши
И полезной простокваши Суп желаю черепаший И крюшон в хрустальной чаше. Не завидуй - это вредно , |
|
|
|
#516 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Пью теперь бокал вина, Видом Эйфелевой башни Наслаждаясь из окна. Я в Париже счастлив быть, :)) Будет правильно и верно Здесь подольше мне пожить. :) Скучает в Лувре Мона Лиза |
|
|
|
#517 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Скучает в Лувре Мона Лиза,
А я задумчив у окна, — Париж не создан для соцниза, Но мы за Лизу пьём до дна ... Я послал тебе чёрную розу .. |
|
|
|
#518 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Свадьбы не будет
Я послал тебе чёрную розу - Эстетический символ печали, Неудачно упала ты с возу, Когда в ЗАГС на кобыле мы гнали. На дельтаплане в Нидерланды |
|
|
|
#519 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На дельтаплане в Нидерланды
Я сиганул с горы Машук, И ветер обдувает гланды, И сердце бьётся:тук-тук-тук! Я человек простой и говорю стихами |
|