|
|
#1601 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Посмотри на мой кулак,
Хоть по жизни я добряк, Драка кончилась под утро, Загрузили пять скоряг. Я своих не дам в обиду |
|
|
|
#1602 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Волку говорит коза:
- Есть петрушка, есть кинза, Я своих не дам в обиду, А траву покушать - за! Мне нужна жена такая |
|
|
|
#1603 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Менелай считал, жена
Быть похищенной должна. Мне нужна жена такая, Чтобы всем была нужна. Никогда не угадаешь |
|
|
|
#1604 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Расслабляться не моги,
Напрягай свои мозги - Никогда не угадаешь, Где друзья, а где враги. Я в запой уйду, пожалуй, |
|
|
|
#1605 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ты сказала мне: "Дурак!", Хоть тебе я и не враг. Я в запой уйду, пожалуй, И с разбега да в овраг.)) ))Чтоб решились все проблемы |
|
|
|
#1606 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вновь проблемы через край,
Быстро их решим, давай. Чтоб решили все проблемы Выше рюмку поднимай Соль и специи по вкусу |
|
|
|
#1607 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ох, как это вкусно, вай!
Наливай да подсыпай Соль и специи по вкусу, А вот градус не роняй! Очень сыро, сплю в галошах |
|
|
|
#1608 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Год прожив на дне в Крыму,
Пишет письмецо Муму: Очень сыро, сплю в галошах, И чихаю потому. Я сыграть готов в театре |
|
|
|
#1609 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Не снимаюсь я в кино,
Игнорирую,зато Я сыграть готов в театре В любой роли, если что. У меня сегодня праздник |
|
|
|
#1610 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не приму ничей отказ,
Собирайтесь прям сейчас - У меня сегодня праздник, Жду с подарками всех вас! Это веская причина |
|
|
|
#1611 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я с одною закрутя,
Ловко сделал ей дитя. Это веская причина Смыться, в форточку свинтя. Шандарахнула три раза |
|
|
|
#1612 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Подплывает неспеша
Молнии гудящий шар. Шандарахнуло три раза, Я и замер не дыша Зайцы стройными рядами |
|
|
|
#1613 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
У зверей ажиотаж.
Волка охватил мандраж: Зайцы стройными рядами Покидают вернисаж! Первый блин обычно комом |
|
|
|
#1614 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я смышленый паренёк,
Разгадать загадку смог, Первый блин обычно комом, Это он - наш Колобок! Вот еще одна загадка |
|