|
|
#81 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Военные мне с детства любы, Лошадки ржут, сверкают трубы, Красавцы все до одного, Ах, угадать бы своего! фасона корона |
|
|
|
#82 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Король был, у него была корона,
Но явно устаревшего фасона. Давно из моды вышел тот король, Но пыжился вовсю, играя роль дрезина - корзина |
|
|
|
#83 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Шапка на макушке, пирожки в корзине,
Навещаю бабушку, но не через лес, На моторной еду, как мадам, дрезине, И до нас добрался мировой прогресс. лужу - наружу |
|
|
|
#84 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Выхожу с утра наружу
На любимую прогулку. Попадаю сразу в лужу, В самом первом переулке. караван туман |
|
|
|
#85 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
По далекой пустыне Калахари Шел тяжело груженый караван. Грешили мы напрасно на туман- Верблюдов тех искали по Сахаре! Ницца-больница |
|
|
|
#86 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Свой путь нелёгкий держит караван - Туда, где встретит утренний туман, Туда, где под дождём земля остынет. Там чистый пляж и нет мазута в море, Там не в упадке школы и больницы, И там на лицах счастье, а не горе. печать - отвечать |
|
|
|
#87 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Им за базар придется отвечать,
Мы ни причём - ведь сами скоро сдохнут: Растут долги, бюджеты быстро сохнут, На лицах обреченности печать лёд - приведёт |
|
|
|
#88 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
По тыще всем, кто друга приведёт.. Ну что же, угадаете, дружочки, Который из "Титаников" ждёт лёд?..)) ![]() бензин - один |
|
|
|
#89 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Поехала сегодня на трамвае,
Наверно, экономила бензин. Поддержим экологию - дрова я Колю для нас, забыв, что я один этажи - сложи |
|
|
|
#90 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Суть успешной карьеры сегодня: Путь по карьерной лестнице так прост: По головам ступеньки ты сложи - И сможешь ты занять высокий пост, Все разом перепрыгнув этажи. звонко - колонка |
|
|
|
#91 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Гудит в углу облезлая колонка,
Кипит в кастрюльке жиденький борщец, И кран бубнит размеренно и звонко О том, что всё наскучило вконец. карусели - облысели |
|
|
|
#92 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Кружатся листья будто в карусели,
Мгновенья эти мимолетны и чудесны, А вот покинутые клёны облысели, И Фету с Тютчевым уже неинтересны. земля - корабля |
|
|
|
#93 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Так далека в иллюминаторе земля,
Красива так и так недостижима. Увиденная с борта корабля Во время карантинного режима тесто - вместо |
|
|
|
#94 |
|
Зритель
Любитель
|
Теряясь в волнах Океании. Опять, как Бальмонту, ей снилась земля В черте лемурийской Тасмании. Cкрытый текст - |
|
|
|
#95 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Колобка слепив из теста, Почесав в затылке, Я ему двух ножек вместо Навтыкал две вилки. бег - снег |
|
|
|
#96 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Удобней совершать побег, Пока не выпал свежий снег, Я это делал много раз, Одна попытка удалась. Гаврош хорош Последний раз редактировалось antevasin18, 28.10.2025 в 14:15. |
|
|
|
#97 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Умом Гаврила был хорош,
Два раза говорил с Гюго, И на французский лад - Гаврош - В палате звали все его. фигура - Амура |
|
|
|
#98 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Твоя пузатая фигура
Напоминает мне Амура С картины Сандро Боттичелли*, Когда пельменей мы поели. Cкрытый текст - Алёнка - коронка |
|
|
|
#99 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
И тоннами таскал мне шоколад "Аленка". как результат- вконец испорчена фигура и нет зубов. Совсем. Одни коронки! прелесть- челюсть |
|
|
|
#100 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И улыбнутся вам в ответ атланты. :) Забудьте ж, наконец, вставную челюсть И сделайте красивые импланты! :) дантист - чист |
|