![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
Наскучить не успела мне пока. Лучи заката в сумерках алели, Багряным цветом крася облака. ![]() Безмолвна и задумчива природа |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Безмолвна и задумчива природа,
Слетает с клёна тихо жёлтый лист, Проснувшись за минуту до восхода, Взбодрить покой готовится горнист. Понедельник не похож на воскресенье |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Понедельник не похож на воскресенье,
Нет в нём утренней воскресной тишины. С самого утра такое в нём движенье, Так как на работу все идти должны. И придут пять дней похожих друг на друга |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
В бесконечности незримой круговерти - Нас ведёт она по замкнутому кругу От рождения до старости и смерти. ![]() ![]() Фарфоровый сервиз стоял в серванте |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
Фарфоровый сервиз стоял в серванте,
Стеклянной дверцей защищён от пыли. Принадлежал когда-то коммерсанту, Но о котором все давно забыли. Из домашнего архива |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Из домашнего архива
Извлекаю три письма... Строчки выведены криво, Новость - пища для ума!? Позвольте автора на сцену |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Из домашнего архива
Извлекла я это фото, Не скажу, чтобы красиво, Но напомнило кого-то... ![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвольте автора на сцену, Пусть лучше выйдет сам и добровольно, Бить будем - но не очень больно По очереди, не одновременно. ![]() Немедленно верните деньги! |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
- Немедленно верните деньги!
Я зря платил за капремонт. Вскричал, свалившись со ступеньки, С утра хороший К. Бальмонт. Под шум дождя читала Таня |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
Немедленно верните деньги!
Я вслед мошенникам кричу. Себе купить хотела серьги И до сих пор ещё хочу. В полицию решила обратиться |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
Под шум дождя читала Таня Роман развратного француза, Одна закрывшись в тесной бане, Чтоб не случилось вдруг конфуза. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
В полицию решила обратиться В отдел морали, нравов и семьи, Набросились развратные девицы: Привет, подружка, мы тут все свои. ![]() Я еле унесла оттуда ноги |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
В полицию решила обратиться
Маман одной зарёванной девицы. Нельзя ли его тепленького взять, Сорвался ведь с крючка почти-что зять. Я еле унесла оттуда ноги Последний раз редактировалось рыбкаZ, Сегодня в 21:14. |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
Я еле унесла оттуда ноги,
Бежала я так быстро, как могла. В итоге перепутала дороги, Но от погони всё-таки ушла. Я не могла понять, где нахожусь |
![]() |