![]() |
#841 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#842 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() День семьи, любви и верности Ольга Солодина 2 После праздника Купала Мы встречаем День Семьи, От неё берёт начало Время верности любви. В светлом гнёздышке родимом Нам уютно и тепло, Неподверженному зимам, Не впускавшем боль и зло. Где любовь живёт и дети, И родители твои, Очень сложно жить на свете Без поддержки от семьи. Припев: В светлый День благоговейный, - День Влюблённых и Семьи, Небесами вдохновенный, Признаёмся мы в любви. Пётр с мудрою Февроньей, С рая, полного чудес, В праздник наш традиционный Смотрят ласково с небес. Шлют улыбки всем влюблённым, И от солнышка лучи, Всем, любовью озарённым, Шлют от счастия ключи. Всем супругам и их детям Пара светлая с небес Дарит счастье, дарит лето, С мира, полного чудес! ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо тому живётся, У кого есть дом, семья. Для того в судьбе найдётся, Лишь приятная стезя. Будет окружён заботой И любовью он всегда, С ним общаются охотно Домочадцы все года. Провожают на работу, Возвращенья ждут домой. И всегда, во всём помогут, Потому, что он родной. Пью за верность данной клятве, За взаимную любовь, Без предательств, без лукавства, За продление родов. Последний раз редактировалось настя70, 10.07.2025 в 04:27. |
![]() |
![]() |
#844 |
Главный Кинооператор
![]() |
8 июля - День семьи, любви и верности
![]() Семья – это то, что удержит нас в шторм, Ведь ей не страшны брызги жизненных волн, Укроет от стужи и в дождь защитит. Семья – наша крепость и верный наш щит. Семья – это дети и брачный союз. Что может сильней быть таких прочных уз? Здесь каждый понятен и очень любим, По-своему дорог и незаменим. Желаем вам быть настоящей семьёй, Ведь здорово, если родные – с тобой! Желаем единства всегда и во всём, И счастье наполнит пусть ваш дружный дом! ![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
ВИП
![]() ![]() |
«Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире?
Идите домой и любите свою семью» Мать Тереза ![]() Скажу я честно, для меня Важней всего на этом свете – Моя любимая семья, Где мама, папа есть и дети. Семья – мой тыл, моя отрада, Мое спасение от беды, Благословенье и награда, С ней воплощаются мечты. Бывает грустно, что не ценят Предназначение семьи, В приоритете чаще деньги, Тусовки, клубы… селяви… Карьера нас не ждет с работы, Деньгами слезы не утрешь, Власть не окутает заботой, А в клубах счастья не найдёшь. И слава ночью не обнимет, Не выслушает, не поймет, А сколько времени отнимет И от любимых оторвет. На божий свет затем родился – Любовь дарить и обрести, Создать свою семью – раскрыться И пользу людям принести. О, как же быстро летит время… Не забывайте никогда Семью свою любить сильнее, И в этом счастье, господа! Валентина Быковская Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Walkman2020, 09.07.2025 в 11:41. |
![]() |
![]() |
#846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
8 июля- день морской волны
![]() На берег морской набегает волна, Мне сказочный мир открывает она. Поет песню странствий о водных путях, О лунной тропе и о звездных свечах. Порывистый ветер танцует с водой, Как Рыцарь с прекрасною девой Волной. Он будто зовет её ввысь, к облакам, К небесному морю, мечты берегам. Она, словно лебедь из пены седой За ним устремляется, как за судьбой. ![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Чудо света волны моря В них энергии поток. Они с сушей часто споря, Посылают ей плевок. Разгоняются в прибое И на берег всей толпой. Нападение такое Затевает царь морской. Подгоняемые ветром, Образуют в море шторм. Вырастают так заметно, Водяной растёт напор. Вздыбившсь несутся волны Вниз с огромной высоты. С силой действуя убойной, Ада создают черты. |
![]() |
![]() |
#848 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня - День шоколада!
![]() С праздником, сладкоежки! 🌹 Горячий кофе… горький шоколад… Смотрю в окошко и рассвет встречаю. Чуть терпкий и бодрящий аромат… Ах, как я кофе утром обожаю! В него добавлю я надежду и удачу… Вы подходите ближе, не стесняйтесь. Любовь и счастье положу туда в придачу, Друзья мои, берите — угощайтесь! Вот пенка поднялась и на огне томится Бодрящий, терпкий, пряный аромат… И в чашечке для вас с утра дымится Горячий кофе… горький шоколад... Ирина Кочурина Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() |
Последний раз редактировалось uslexa, Вчера в 16:15. |
![]() |
![]() |
#850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня праздник голых поп в США! Достойное самоопределение этой страны! Праздник есть - значит в наличии симфония Пиндостана! |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Замечательный психолог Горьковатый шоколад. Без таблеток, без уколов Для здоровья просто клад Шоколад необходимый Для спокойствия души. Он ничем незаменимый, Принимать его спеши. Восстанавливает силы Непременно шоколад. Для того его открыли Много лет тому назад. Когда душу что-то гложет, Шоколад всегда поможет Пережить тоску-печаль, И за то ему медаль |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
Для фотографов теперь раздолье, Фотоаппарат всегда при них. Запечатлевают всё невольно, Каждый приглянувшийся им миг. У фотографа глаз очень зоркий, Замечает сразу красоту. Ракурс нужный он находит ловко Кадры щёлкнет прямо на ходу. А когда посмотришь его снимки, То отметишь съёмки результат. Это не обычные картинки, А шедевр очередной отснят. Мастера труды не молчаливы, А как будто с вами говорят. Возле нас не проходите мимо, Задержите на минутку взгляд. |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() |
|
![]() |