![]() |
#2661 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не смотри, что я высочество
Из младшей ветви короля, Спаси меня от одиночества, Любовью грешной захмеля. С юрком Вечерело, закурили "приму" *********** Тут смотрю, а рядом пантомима *********** |
![]() |
![]() |
#2662 |
ВИП
![]() ![]() |
Вечерело, закурили "Приму":
Дальше драка, после полный мрак. Тут смотрю, а рядом пантомима- Колю с Васей грузят в автозак... ![]() Остановись, налей себе чайку ...................................... Ты был как волк, всё время на чеку ........................................... |
![]() |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Остановись, налей себе чайку,
Иль, вообще, чего-нибудь покрепче. Ты был как волк, всё время на чеку, Иди гулять, давно природа шепчет. С В. Сахарцевым Скажу я спасибо мужчине простому *********** Писателю. Графу. Короче - Толстому *********** |
![]() |
![]() |
#2664 |
ВИП
![]() ![]() |
Скажу я спасибо мужчине простому,
Ведь он в моих мыслях и ночью и днём. Писателю. Графу. Короче- Толстому Ведь я диссертацию сделал на нём В красивом платье с декольте ........................................ Ну и фактически в фате .................................... |
![]() |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
В красивом платье с декольте
Жду в кухне Вовку, Ну и фактически в фате Наизготовку. С Заколебаба Чуть не срезался с катушки ******** Среди них и А.С. Пушкин ******** |
![]() |
![]() |
#2666 |
ВИП
![]() ![]() |
Чуть не срезался с катушки,
Когда классиков учил. Среди них и А.С пушкин, А вот Бродского забыл ![]() Как солнышко на ветке хвойной .......................................... Ну почему так мир устроен ................................... |
![]() |
![]() |
#2667 |
Зритель
![]() ![]() |
Как солнышко на ветке хвойной,
Пролезь пытался в кабачок. Ну почему так мир устроен, Что вышибалой там качок? С Заколебаба Тут, ребята, не до смеха ********* Мимо шел директор цеха ********* |
![]() |
![]() |
#2668 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут, ребята, не до смеха,
Выпил крановщик Егор. Мимо шёл директор цеха, А болванка - на него ![]() Это увлекательный был аттракцион .................................................. Так еще никто не любил, как я и он ........................................... |
![]() |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Это увлекательный был аттракцион,
Нам аплодировали абсолютно все, Так еще никто не любил, как я и он - На знаменитом обозренья колесе. ![]() ![]() С Н.Агнивцевым Жил-был зеленый крокодил, .......................................... Он был в расцвете юных сил ....................................... |
![]() |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил-был зеленый крокодил,
Узрев Андрюшу (Он был в расцвете юных сил), Им был укушен. С Ржавым Ю. За окном то снег повалит ******* А гусар сидит в подвале ******* |
![]() |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
За окном то снег повалит,
А то грянет вдруг гроза, А гусар сидит в подвале За красивые глаза. ![]() С Н.Агнивцевым Она хрупка, как блюдце, .................................... Хоть к платью прикоснуться ...................................... |
![]() |
![]() |
#2672 |
ВИП
![]() ![]() |
Она хрупка, как блюдце
И очень дорога. Хоть к платью прикоснутся- Отсохнет ведь рука Мы даже ходим на работу ................................... И, вроде, делаем чего-то ................................. |
![]() |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы даже ходим на работу,
Без этого нельзя никак, И, вроде, делаем чего-то Почти задаром, просто так. ![]() С И.Губерманом Он даму держал на коленях, .......................................... есть женщины в русских селеньях ............................................. |
![]() |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Он даму держал на коленях,
Был ею к дивану прижат. Есть женщины в русских селеньях, Они мужиком дорожат. и не вырвесси.... С Хм Тут неучтённых два вопроса ******** И тазик с медным купоросом ******** |
![]() |
![]() |
#2675 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут неучтённых два вопроса:
Кто выпил для обоев клей? И тазик с медным купоросом И сгрыз берёзу до корней? ![]() Встретил как-то раз девицу ........................................ Хвать её за ягодицу .................................. |
![]() |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
Встретил как-то раз девицу -
Руки, ноги, шея, стать... Хвать её за ягодицу, И она ответно - хвать! ![]() С Эдуардом Успенским Рассказ мой вроде ни о чем, ..................................... И в то же время обо всем. ...................................... |
![]() |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
Заступлюсь за сильный пол,
Почему Маккартни Пол Полюбился королеве, Хоть на вид и не орел? ![]() С И.Иртеньевым Был ты, Лева, раньше бедный, ........................................... Жил-тужил на грошик медный .......................................... |
![]() |
![]() |
#2679 |
ВИП
![]() ![]() |
Был ты, Лева, раньше бедный,
Жил-тужил на грошик медный "День Победы" после спел- Кошелек твой растолстел Он шепчет ей незначащие речи ................................................ И смотрит он, как розовеют плечи ........................................ |
![]() |
![]() |
#2680 |
Зритель
![]() ![]() |
Он шепчет ей незначащие речи,
Но гладит ей коленку под столом, И смотрит он, как розовеют плечи, Как давится несчастная куском. ![]() С И.Иртеньевым Как это исстари ведется .................................... Он незаметно подкрадется, .................................... |
![]() |