![]() |
#141 |
Зритель
Любитель
|
Я поняла, но виду не подам
в маршрутке едет щас со мной Жан-Клод Ван Дамм нету смысла в коромысле |
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
нету смысла в коромысле
И во всех других вещах, Оккупировавших мысли, В них засевших впопыхах. Избавляйтесь от вредных привычек |
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
Любитель
|
Ни за что и никогда
не наказывай кота котик может отомстить кучку в тапок навалить тихо скрипнула калитка |
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
Любитель
|
Избавляйтесь от вредных привычек
например прикуривать от спичек вообще пора бросать курить может лучше алкоголь попить заменяйте курево морковью ведь курение вредит здоровью алкоголь ничем не заменяйте если пьёте то и не бросайте ускакали мартовские зайки |
![]() |
![]() |
#145 |
ВИП
![]() ![]() |
Ускакали мартовские зайки,
Кот за ними в виде догоняйки. Только что-то перепутал кот- В марте мыслит кот наоборот ![]() Они вошли перед закрытьем банка |
![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
Любитель
|
Они вошли перед закрытьем банка
так мощно будто въехали на танке но им банкирша в каске прокричала: а ну-ка вышли вон из кассового зала мы еле ноги унесли оттуда |
![]() |
![]() |
#147 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы еле ноги унесли оттуда,
Хотели захватить еще две туши. Завскладом нас подставил всех, Иуда. Придется с мяса перейти на суши ![]() Интрига не всегда ведет к успеху |
![]() |
![]() |
#148 |
Зритель
Любитель
|
Интрига не всегда ведет к успеху
мне непонятно за какой за труд досталось чудо-белке на орехи в которых золото и изумруд опять мне помешала совесть |
![]() |
![]() |
#149 |
Зритель
![]() ![]() |
Несколько месяцев Лев Толстой не мог написать кульминацию своего романа
- Опять мне промешала совесть, Сентиментальность с добротой Толкнуть Каренину под поезд - Сказал Тургеневу Толстой. Лошадке стало скучно в карусели |
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
Лошадке стало скучно в карусели Не потому , что бегает по кругу . А потому , что снятся ей газели, И абрикосов цвет метёт , как вьюга ! Ах , мне тогда пройти бы мимо |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
Любитель
|
Ах , мне тогда пройти бы мимо,
Как и положено любому пилигриму. Но я пришёл, увидел, ... сдался. C мечтой о странствиях я навсегда расстался. Уходят лучшие из лучших |
![]() |
![]() |
#152 |
ВИП
![]() ![]() |
Уходят лучшие из лучших,
Кто в бизнес, кто-то в интернет. В конторе нашей свет потушен- Зачем в пустой конторе свет? ![]() Закончить фразу не успела |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Закончить фразу не успела,
Удар в затылок, темнота... Конечно, говорила смело, Ну до чего же я крута! ![]() Жемчужину в бокал с вином |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
Жемчужину в бокал с вином
Я бросила небрежно Как растворится она в нём Мне было интересно. Жизнь проходит в суете |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
Любитель
|
Жизнь проходит в суете,
В колготе и в маяте. Осознав сию тщету, Обретаешь пустоту. Птичка села на забор |
![]() |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Птичка села на забор,
Завела со мною спор О морковном свежем соке, Рыбах, что живут в протоке. Как-то раз на именины |
![]() |
![]() |
#157 |
ВИП
![]() ![]() |
Как-то раз на именины
Я пришел с букетом роз, Не забуду этой мины- Ведь я денег не принёс Гитару взял в поход, забыл палатку |
![]() |
![]() |
#158 |
Зритель
Любитель
|
Гитару взял в поход, забыл палатку.
Придётся мне в гитаре спать да Визбора во сне видать. Кот зализывает раны |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
Кот зализывает раны,
Пёс выкусывает блох, Обезьяна ест бананы, Всюду жизнь. И мир неплох. ![]() Философствовать люблю я |
![]() |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Изо всех точных наук,
Говорил вчера физрук: Философствовать люблю я Без особенных потуг. "А ещё люблю супругу" |
![]() |