|
|
#841 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вот колбаска, вот сырок,
Вот, кажись, окорочок, Ешьте, гости дорогие, Срок хранения истёк. Как на тёщи именины |
|
|
|
#842 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Не пущу тебя за стол!
На тебя тесть очень зол, Как на тёщи именины Без подарка ты пришёл? Он решил, что самый умный Последний раз редактировалось haksly47, 02.03.2025 в 15:47. |
|
|
|
#843 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Насмотревшись на макак
В зоопарке так и сяк, Он решил, что самый умный, Потому как сам дурак. Ну бывает же такое |
|
|
|
#844 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я спросил его :ты - кто ?
Отвечает : дед Пихто ! Ну бывает же такое : Не видал его никто ! Неужели в самом деле |
|
|
|
#845 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
На заборе Бэ и А
Смыла вешняя вода, Неужели в самом деле Их не будет никогда. Подарю вам в день рожденья |
|
|
|
#846 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Обойдусь без лишних слов,
Мой подарочек готов: Подарю вам в день рожденья Свою вечную любовь. Я надеюсь на взаимность |
|
|
|
#847 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не позднее октября
будем мы у алтаря. Я надеюсь на взаимность, Два носка тебе даря ! ! Не поздней, чем в понедельник |
|
|
|
#848 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Хоть вас вижу первй раз,
Положил на вас свой глаз Я надеюсь на взаимность Не приму от вас отказ. Он мне сделал предложенье |
|
|
|
#849 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Колька парень не ахти,
Я смела его с пути, Он мне сделал предложенье - Стыдно вслух произнести. Есть приличные мужчины |
|
|
|
#850 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ведь не зря ко мне ,не зря
Муж твой ходит втихаря !? Есть приличные мужчины , Шубы дарят из хоря . С четверга на понедельник |
|
|
|
#851 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Равнодушны вы ко мне?
Я настойчив по весне - С четверга на понедельник Буду сниться вам во сне. Вы учтите, это тайна |
|
|
|
#852 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я служу на ЦРУ,
Позывные "Кенгуру". Вы учтите, это тайна. Правда, правда, я не вру! Он валялся на дороге |
|
|
|
#853 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Потеряла я его
И скорей назад бегом, Он валялся на дороге- Без сознанья и рогов Непоместится в багажник |
|
|
|
#854 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В плавках на пляжу лежу.
Супер эго в них держу. Не поместится в багажник , Я на крышу положу. У меня же всё большое |
|
|
|
#855 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Жить привык я широко,
Чтоб полным-полно всего, У меня же всё большое, Вот и долг мой о-го-го! Я взаймы даю охотно |
|
|
|
#856 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Деньги я не берегу,
Одолжить всегда могу Я взаймы даю охотно Всем и другу, и врагу. Месяц март пришёл со снегом |
|
|
|
#857 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я от ярости помру,
Мне враньё не по нутру, Месяц март пришёл со снегом, Обещали-то жару! В суд подам я заявленье |
|
|
|
#858 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
К стенке спишь лицом три дня,
Честь девичию храня, В суд подам я заявленье, Что не любишь ты меня Непонятно, но красиво |
|
|
|
#859 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Себе цену знаю я,
Но и ты, жена моя, Непонятно, но красиво Назвала при всех меня. Прочитал я "Илиаду" |
|
|
|
#860 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Говорит мамзель, дыша:
- Ах, поэма хороша! Прочитал я "Илиаду"... Где там смысл? ни шиша. ![]() Сковородка пролетела |
|