| 		

| 
		#2001 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Искусство — достоянье масс 

И, ограненное талантом, Оно сияет как алмаз, А может стать еще брильянтом Мне сразу в очи хлынет мгла ............................................. Я буду выбит из седла .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2002 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне сразу в очи хлынет мгла 

От твоего удара скалкой, Я буду выбит из седла, Меня тебе совсем не жалко?   С Игорем Иртеньевым Если дома нету пищи, .................................. Приезжайте к нам в Мытищи, ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#2003 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если дома нету пищи, 

Холодильник пуст - чёрт с ним! Приезжайте к нам в Мытищи, Чем-нибудь да угостим.   С Н. Лобановым Будь осторожнее с огнём, ******** И обходи седьмым путём ********  | 

| 
| 		

| 
		#2004 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Будь осторожнее с огнём, 

С тем, что под адской сковородкой, И обходи седьмым путем Меня игривою походкой Как на чужбине климат? ................................... А на душе тоскливо .................................  | 

| 
| 		

| 
		#2005 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как на чужбине климат? 

Всё - как тебе да как! А на душе тоскливо - Там беспробудный мрак.   Читая годы между строк ******** И помню: бедность - не порок ********  | 

| 
| 		

| 
		#2006 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Читая годы между строк 

С тельцом златым храню единство, И помню: бедность - не порок, А всё ещё большое свинство С мармеладом в бороде ................................. Плыл медведь в сковороде ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#2007 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

С мармеладом в бороде, 

и с горшочком мёда плыл медведь в сковороде, на исходе года А счётчик в такси стучит .................................... От разных квартир ключи ,.........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2008 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А счётчик в такси стучит 

То тише, то веселей, От разных квартир ключи, Но ни одной своей.   С Н. Лобановым Твои слова горчат похлеще клюквы ******* Усердно пережёвывая буквы *******  | 

| 
| 		

| 
		#2009 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Твои слова горчат похлеще клюквы, 

Скользят, как виноградная лоза, Усердно пережёвывая буквы Пытаешься мне что-то доказать Снимает шляпу и пальто ..................................... Я, извиняюсь, черт-те что ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2010 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Снимает шляпу и пальто, 

парик, часы, носки, жилетку. Я, извиняюсь, черт-те что : белье на нём осталось в клетку Она была актрисою ******** Но абсолютно лысою  | 

| 
| 		

| 
		#2011 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она была актрисою 

Но абсолютно лысою, О том тогда никто совсем не знал, И в образе посадницы* - Парик с косой до задницы, Она собою покоряла зал.   *Марфы С Н. Лобановым Дыша портвейном и кагором, ******* Стоял мужчина у забора *******  | 

| 
| 		

| 
		#2012 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дыша портвейном и кагором, 

Могучий, как олень марал, Стоял мужчина у забора И ревом самку призывал.   С Владимиром Вишневским Хотел уже к груди прижать, ............................................ К чему друг друга устрашать ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2013 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хотел уже к груди прижать, 

Но показала ты кулак. К чему друг друга устрашать - Не дура ты, я не дурак.   С Е. Клюевым Бродят тени, слегка пугая, ******* Мы в аду с тобой, дорогая, *******  | 

| 
| 		

| 
		#2014 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бродят тени, слегка пугая, 

Отключен снова в бане свет, Мы в аду с тобой, дорогая, Лучше этого ада нет.   С Игорем Губерманом Мужику в одиночестве кисло, ......................................... а как баба на шее повисла, ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2015 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мужику в одиночестве кисло, 

Он семейным завидует всем, А как баба на шее повисла, То становится горько совсем Я был слесарь шестого разряда ............................................ Получал я всегда сколько надо .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2016 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жалостная история 

Я был слесарь шестого разряда, А она генеральская дочь, Получал я всегда сколько надо, Матерьяльно я мог ей помочь. С А.Ивановым Не писал стихов и не пишу, ....................................... Ими я, как воздухом, дышу. .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2017 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

« Не писал стихов и не пишу, 

Ими я, как воздухом, дышу» - Доризо, земляк мой, говорил, Он известным песенником был.   С А. Володиным Уезжаю. Куда? Неизвестно. ******* В чужеродном тумане окрестном *******  | 

| 
| 		

| 
		#2018 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уезжаю. Куда? Неизвестно. 

Приезжайте, соскучитесь если, В чужеродном тумане окрестном Нам обоим отыщется место.   С В.Бурениным И зачем он рыдает безумно? кого .................................................. . Снится мне, что рыданья и вопли его .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#2019 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И зачем он рыдает безумно? кого 

Хотел жезлОм остановить на трассе? Снится мне, что рыданья и вопли его Звучат по рации, ведь был он в трансе Позвони мне, ради бога .............................. Голос тихий и глубокий ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2020 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Позвони мне, ради бога, 

Без тебя в душе бардак... Голос тихий и глубокий Мне ответил: спи, дурак. С Александром Ивановым Она читала, я внимал ................................ Нет, смысла я не понимал, ..................................  | 

|