| 		

| 
		#1061 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да,— вздохнула мама грустно, 

Даже вовсе не сердито: "У меня такое чувство, Что ты вырастешь бандитом."   С Вильгельмом Кюхельбекером Горько надоел я всем, .................................. Перестать бы жить совсем! ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1062 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Горько надоел я всем, 

И судьба схватила в клещи. Перестать бы жить совсем, Но кругом так много женщин   Ведь жизнь кончается не завтра ................................................ А ты придешь совсем внезапно .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1063 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ведь жизнь кончается не завтра, 

Успею многих я обнять, А ты придешь совсем внезапно И нас застукаешь опять.   С И.Иртеньевым Я не ханжа, не фарисей ................................... Мы впереди планеты всей ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1064 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не ханжа, не фарисей, 

Все в шубах мои дети . Мы впереди планеты всей : Мы - йети ! Когда сквозь вечные туманы, ................................. Кочующие караваны ........................... ( С М. Лермонтовым)  | 

| 
| 		

| 
		#1065 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда сквозь вечные туманы, 

Где не увидишь ни следа, Кочующие караваны Приходят вечно не туда. С Мариной Бородицкой Народ бульварствует и бродит ********* И нету резкости в природе *********  | 

| 
| 		

| 
		#1066 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Народ бульварствует и бродит, 

Как забродившее вино. И нету резкости в природе, Смотрю, как старое кино Правду сердце мое говорило ........................................... Не стучал я - сама отворила .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1067 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Правду сердце мое говорило, 

Хоть ходил - "Неприступная!" - слух. Не стучал я - сама отворила, А уж как обхватила, что ух! С Николаем Олейниковым Тихо горели свечи ************* В белые голые плечи *************  | 

| 
| 		

| 
		#1068 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тихо горели свечи, 

Отблеск бросая на пол. В белые голые плечи Врач быстро сделал укол   Брожу в стенах монастыря ......................................... Чуть брежжит бледная заря ................................  | 

| 
| 		

| 
		#1069 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Брожу в стенах монастыря, 

Вторая келья с краю. Чуть брезжит бледная заря.... А как удрать, не знаю.   С Игорем Иртеньевым И пусть там бывает цунами ************* Но я вам скажу между нами *************  | 

| 
| 		

| 
		#1070 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И пусть там бывает цунами, 

И ливень потоками льёт, Но я вам скажу между нами: Такой уж душевный народ!   С Дмитрием Минаевым От люльки до могилы ................................ Мы тратим наши силы ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#1071 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

От люльки до могилы 

В житейской круговерти Мы тратим наши силы, Чтобы дожить до смерти.   С Мариной Бородицкой Что-то день не задаётся, ********** Бродит лень, в колени жмётся, **********  | 

| 
| 		

| 
		#1072 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что-то день не задаётся,  

Что-то тускло за окошком, Бродит лень, в колени жмётся И мурлычет, словно кошка.   С Игорем Губерманом Один поэт имел предмет, ...................................... устройство это свел на нет, ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#1073 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Один поэт имел предмет 

Неясного предназначенья. Устройство это свел на нет, Не оценив его значенья   За городом вырос пустынный квартал .................................................. ... Там жили поэты- и каждый встречал .................................................. ....  | 

| 
| 		

| 
		#1074 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

За городом вырос пустынный квартал, 

Цвело огородами лето.... Там жили поэты - и каждый встречал С лопатой идущего Фета. Cкрытый текст - С Игорем Губерманом Приснилась мне юность отпетая ************ и юная дева, одетая ************  | 

| 
| 		

| 
		#1075 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Приснилась мне юность отпетая. 

Её уж отпели года. И юная дева, одетая Не скинет одежд никогда   Я окно распахнул голубое ......................................... За далеким рычаньем прибоя ,.................................  | 

| 
| 		

| 
		#1076 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я окно распахнул голубое, 

Взял бинокль, взобрался на стул: За далеким рычаньем прибоя Человек для чего-то тонул...   С И.Иртеньевым Пока душа не отлетела, ................................. Она имеет форму тела, ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#1077 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пока душа не отлетела, 

Пока свежа во льду дыра. (Она имеет форму тела) Учиться плавать мне пора   Огромный парус строго реет ............................................. Коснуться берега не смеет .................................................. .  | 

| 
| 		

| 
		#1078 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Огромный парус строго реет 

Под угасающей луной, Коснуться берега не смеет Притихший океан волной.   С Денисом Новиковым спустись поэзия навей ********** возьми повыше и левей **********  | 

| 
| 		

| 
		#1079 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

спустись поэзия навей 

победоносною походкой возьми повыше и левей сатиры брось щепотку четкой Бежит он, дикий и суровый, .......................... В широкошумные дубровы ..........................  | 

| 
| 		

| 
		#1080 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бежит он, дикий и суровый, 

Сметая всё, что на пути. В широкошумные дубровы Ну, а куда ему идти? Шарманка- жалобное пенье ......................................... Как безобразное виденье ...........................................  | 

|