| 		

| 
		#1021 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но пройдет зима, оживут дома, 

И ты придешь сама, и он сойдет с ума, Сейчас повсюду тьма, ну чистая тюрьма, Сигаркою дымя, читай пока Дюма.   С Владимиром Вишневским Я желаю вам громких успехов, ........................................... Я желаю вам грецких орехов ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1022 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я желаю вам громких успехов, 

В укреплении духа и тела. Я желаю вам грецких орехов В вкусноте под названьем чурчхела.   С А. Цветковым немых навеки некому обнять ********* вот погоди когда приду опять *********  | 

| 
| 		

| 
		#1023 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Немых навеки некому обнять, 

А, может, притворились все немыми? Вот погоди, когда приду опять- Поробую ДОГОВОРИТЬСЯ с ними... Когда с тобой на дальнем расстоянии .................................................. ...... Судьбы моей короткое дыхание .................................................. .  | 

| 
| 		

| 
		#1024 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда с тобой на дальнем расстоянии, 

Прошу, мой друг, в скитаньях не забудь - Судьбы моей короткое дыхание Тебе, любимый, согревает путь. С Ю. Лермонтовым Я не философ – боже сохрани! ************* Я не гонюсь, хотя в былые дни *************  | 

| 
| 		

| 
		#1025 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не философ – боже сохрани!. 

За теми, кто на мозг хотел накапать Я не гонюсь, хотя в былые дни Хотел я диссертацию состряпать А может ничего не ожидается ............................................. Не каждому удача улыбается ...............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1026 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А может ничего не ожидается 

В известной лотерее "Спортлото"? Не каждому удача улыбается, А всё же, вот бы выиграть пальто....   С Яковом Акимом Болен я. В груди клокочет ************ Что с тобой?.. Чего он хочет ************  | 

| 
| 		

| 
		#1027 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Болен я. В груди клокочет, 

Болен, видимо, тобой. Что с тобой?..Чего он хочет Не звони ему, постой Время тянется, небо хмурится .............................................. Тихо падает снег на улицы .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1028 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Время тянется, небо хмурится Ходят курицы, с ними гусь Тихо падает снег над дно улицы На головы дедушек и бабусь С Н.Агнивцевым Пусть разбито сердце ложью, ......................................... И, схвативши ножик, с дрожью .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1029 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

с Александром нашим Сергеевичем, сукиным сыном в ту ночь осенняя погода ................................ Зимы ждала, ждала природа ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#1030 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

в ту ночь осенняя погода... 

(То был как раз тот самый год) Зимы ждала, ждала природа, Но вышло всё наоборот.   С Б. Чичибабиным Лестницы, коридоры, ********* Красные помидоры *********  | 

| 
| 		

| 
		#1031 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лестницы, коридоры, 

Люди бегут, крича. Красные помидоры Злые, как саранча. Cкрытый текст - С Яковом Акимом Ухмыляешься некстати ************ Пальцем погрозил я Кате ************  | 

| 
| 		

| 
		#1032 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

с Игорем нашим Мироновичем Когда нас жизни учит кто-то ----------------- Житейский опыт идиота ------------------  | 

| 
| 		

| 
		#1033 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда нас жизни учит кто-то, 

Скажи, взглянувши свысока: "Житейский опыт идиота Не стоит даже пятака." Эллочкалюдоедка© С Яковом Акимом Когда еще никто не знал ни слова ********** Ни “здравствуйте”, ни “солнце”, ни “корова” ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1034 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Когда ещё никто не знал ни слова,  

Чтоб на заборе написать хоть что-то - Ни “здравствуйте”, ни “солнце”, ни “корова” Не украшали стены и ворота. Cкрытый текст - Вдвоем с Татьяной Назаровой Отчего застыл я, чуть дыша, ********************* Оттого, что рядышком прошла ************************  | 

| 
| 		

| 
		#1035 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Отчего застыл я, чуть дыша,  

Отчего мне стало очень жарко? Оттого, что рядышком прошла Крупная немецкая овчарка.   С Игорем Иртеньевым Оставил мясо я на кухне, ...................................... Оно возьми да и протухни, ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1036 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Загробный мир- комфорт и чудо --------------------- то хоть один еврей оттуда --------------------------  | 

| 
| 		

| 
		#1037 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Загробный мир- комфорт и чудо, 

ведь если б было плохо там, то хоть один еврей оттуда перебежал бы снова к нам. Ну как-то так ![]() С Денисом Новиковым Ну хоть ты подтверди - это было ********* Горячило, качало, знобило, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1038 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ну хоть ты подтверди - это было! 

Нас намедни (не помню число), Горячило, качало, знобило, А как дали по двести - прошло. С Яковом Акимом В нашем классе ученица *********** Я на ней хочу жениться ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1039 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В нашем классе ученица 

С чистой, искренней душой, Я на ней хочу жениться, Когда вырасту большой.   А, вы, чё - против духовных ценностей? ![]() С Олегом Григорьевым К себе домой из дальних стран ********* Через пески и океан, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1040 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

К себе домой из дальних стран 

Пришел бы я, что и не странно, Через пески и океан, Но я-то не за океаном...   С Б.Заходером Поют лягушки хором. ................................. Вот есть же хор, в котором .................................  | 

|