![]() |
#601 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать если вас заберут пришельцы ? |
![]() |
![]() |
#602 |
Зритель
![]() ![]() |
Прикину как они живут, может останусь. Что Вы будете делать если вам будет не нужна работа? |
![]() |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если на работе одна из коллег, к которой Вы относитесь равнодушно, начнёт проявлять к Вам интерес и оказывать знаки внимания, которые Вам совершенно не нужны? |
![]() |
![]() |
#604 |
Зритель
![]() ![]() |
Пообещать ей всё что она хочет, наговорить ей приятных слов в её адрес и пойти спокойно к жене, самое главное не нужно обострять её психику. Что Вы будете делать, если на Вашу обещанную должность претендует другой человек? |
![]() |
![]() |
#605 |
Зритель
![]() ![]() |
Если мне действительно будет нужна эта должность, то постараюсь делом доказать, что моя кандидатура больше подходит, т.к. я лучше готов к выполнению поставленных задач. Что Вы будете делать, если у Вас появится возможность гарантированно получить несметное богатство, но для этого нужно будет предать кого-то из своих (возможно что кого-то из друзей, близких)? |
![]() |
![]() |
#606 |
Менеджер
![]() ![]() |
Несметное богатство мне и даром не нужно! Что Вы будете делать если проснётесь утром, а на календаре 31 декабря, на улице минус 60 градусов мороза и Вы через 5 минут понимаете, что живёте в Якутии... |
![]() |
![]() |
#607 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() А что будете делать в такой ситуации, чтобы нормально встретить Новый год? ![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как что? Буду встречать Новый год - олень шкварчит, вино из ягеля на столе, юрта тёплая! Что вы будете делать, если простуда затянется из-за аллергии? |
![]() |
![]() |
#609 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать если превратитесь в кошку ? |
![]() |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так тож моё нутро!) Буду котика искать на форуме лучших котов!) Что вы будете делать, если ваш Котик задумает вас обмануть? |
![]() |
![]() |
#611 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать если ваш самый любимый телеканал закроют навсегда ? |
![]() |
![]() |
#612 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Но если бы такое было, то уверен, что смог бы найти его в Интернете - наверняка он продолжил бы своё вещание там. Что Вы будете делать, если во время вечерней радиопередачи в эфире внезапно прозвучит посторонний голос, который чётко обратится лично к Вам и даже отчётливо назовёт Вас по имени, после чего эфир сразу продолжится? |
![]() |
![]() |
#613 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что Вы будете делать, если станете рыбкой ? |
![]() |
![]() |
#614 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что Вы будете делать, если Вам предложат на выбор: стать Королевой русалок или Королевой фей? ![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я 100 % согласилась бы стать Королевой Русалок. Что бы вы стали делать если Вам предложили бы вести новый телеканал ? |
![]() |
![]() |
#616 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если Вам предложат возглавить на правах главного администратора крупный и раскрученный интернет-ресурс (сайт), посвящённый тематике художественных фильмов? |
![]() |
![]() |
#617 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я откажусь, так как это слишком сложно для меня. А что Вы станете делать если окажетесь в первобытным племени ? |
![]() |
![]() |
#618 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу вычислю, есть ли у них огонь, если есть проанализирую, где можно добыть еду или поохотиться, дальше, где можно переночевать. А что Вы станете делать, если, катаясь на катере по морю, внезапно закончился бензин, а берегов не видно. |
![]() |
![]() |
#619 |
Менеджер
![]() ![]() |
Прыгну в воду и поплыву к берегу. А что Вы будете делать если обнаружите что стали русалкой ? |
![]() |
![]() |
#620 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Что Вы будете делать, если окажетесь одной из учениц Школы Зимних фей ;) и кто-то из одноклассниц предложит Вам пыльцу, благодаря которой, по заверениям одноклассницы, Вы сможете летать так высоко и далеко, как только пожелаете?.. |
![]() |