| 		

| 
		#761 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Остановились как-то "Жигули"- 

Какой-то "Майбах" нагло их подрезал, Выходит Пушкин вместе с Натали, А в "Майбахе" Дантес- ему он врезал   А за окнами тот же век .................................. Незнакомый мне человек .................................  | 

| 
| 		

| 
		#762 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А за окнами тот же век 

Полощется пошлой скукой, Незнакомый мне человек Обзывает весь мир сукой.   Что искусство? Жизни сгусток ********* Настоящее искусство *********  | 

| 
| 		

| 
		#763 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что искусство? Жизни сгусток 

Вроде тромба, но не трусьте - Настоящее искусство Возбуждает страсть и чувства.   С Николаем Агнивцевым В саду у дяди кардинала ...................................... Маркиза юная играла ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#764 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В саду у дяди кардинала, 

Без всяких тёть, в который раз, Маркиза юная играла На раздеванье в преферанс Но есть и дни, когда в крови ........................................... И знойных прихотей любви ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#765 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но есть и дни, когда в крови Тестостерон иссяк, И знойных прихотей любви Не хочется никак.   Судьбы случайное сплетение, ********** и неизбежное смятение **********  | 

| 
| 		

| 
		#766 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Судьбы случайное сплетение, 

Сквозь тишину призывный взгляд И неизбежное смятение, И нет уже пути назад Там бывает столько снега ....................................... Что земля не видит неба ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#767 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Там бывает столько снега, 

Сыплют тучи от щедрот, Что земля не видит неба. А скорей, наоборот. С Самуилом Маршаком Что натворил он и в чем виноват -=-=-=-=-=-=-=-=- Вот что в народе о нем говорят -=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#768 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что натворил он и в чем виноват, 

Глупость была или смелость? Вот что в народе о нем говорят, Очень узнать мне хотелось Кто-то мне вдруг скажет в ответ ............................................... Ничего такого здесь нет ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#769 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Кто-то мне вдруг скажет в ответ-- 

ты в Европе гречку искал? Ничего такого здесь нет, черный хлеб ведь тоже пропал По улицам метель метет ................................. Мне кто-то руку подает ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#770 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

По улицам метель метет, 

Я выхожу из лимузина, Мне кто-то руку подает, В лице знакомого грузина Я воды колодезной напьюсь ........................................... Уходя, беззвучно помолюсь ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#771 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я воды колодезной напьюсь 

Прямо из корчаги* запотелой. Уходя, беззвучно помолюсь: "Только б не шигелла с сальмонеллой**!". Cкрытый текст - С Сашей Черным Крутя рембрантовской фигурой,.. ........................................... Слежу, расстроенный и хмурый ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#772 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Крутя рембрантовской фигурой, 

Да, располнел я слегонца, Слежу, расстроенный и хмурый, Куда жена несёт тунца. Я не наелся... ![]() С Николаем Рубцовым Стукну по карману — не звенит -=-=-=-=-=-=- Если только буду знаменит -=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#773 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стукну по карману — не звенит, 

За стихи всегда дают натурой, Если только буду знаменит, Разведусь немедля с этой дурой Мой друг причесан и побрит ........................................... И о высоком говорит ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#774 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мой друг причесан и побрит, 

Стесняюсь подойти я близко, И о высоком говорит... А я давно хочу о низком.   С Николаем Заболоцким Ой, как худо жить Марусе ...................................... Петухи одни да гуси, ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#775 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ой, как худо жить Марусе, 

Хуже не бывает. Петухи одни да гуси, Мужа не хватает,   С Сергеем Плотовым Я недавно беседу имел с котом, ********** Он сказал, что нет никакого «потом» **********  | 

| 
| 		

| 
		#776 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С Сергеем Плотовым 

Я недавно беседу имел с котом, (Принес его недавно из психушки), Он сказал, что нет никакого «потом» Для пойманной им только что норушки... ![]() С И. Иртеньевым Вот дождь прошел, и солнце вышло, .................................................. Природы повернулось дышло, ..............................................  | 

| 
| 		

| 
		#777 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот дождь прошел, и солнце вышло, 

Сказало лето: "Не умру!", Природы повернулось дышло Опять обратно на жару Я буду ждать и жить ................................ По скайпу ночью говорить ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#778 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я буду ждать и жить 

Назло вам всем, По скайпу ночью говорить Незнамо с кем.   С А. Ивановым Я покупал пломбир и эскимо, ............................................. Поэтому решил пойти в МГИМО, ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#779 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я покупал пломбир и эскимо, 

Обычно у знакомой негритянки, Поэтому решил пойти в МГИМО, Чтоб не мотать мне в армии портянки Придавил педаль стопой ....................................... Навигаторши тупой ................................  | 

| 
| 		

| 
		#780 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Придавил педаль стопой, 

Весь бесясь от голоса Навигаторши тупой. Я, чего, на полюсе?   С Мариной Цветаевой Злоумышленник! Бандит -=-=-=-=-=-=-=- Где же совесть? Где же стыд -=-=-=-=-=-=-=-  | 

|