|
|
#1501 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Свою жадность пересиль -
Где шаманского бутыль? Ты сама её откроешь? Таймер я уже включил! От шампани только польза |
|
|
|
#1502 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Здесь шампанского уж нет,
Самогонки дал нам дед, От шампани только польза, А от самогонки вред Новый день сулит удачу |
|
|
|
#1503 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты народ-то поддержи
И порывы не души - "Новый день сулит удачу!" На заборе напиши. Нарисуй мурал на бане |
|
|
|
#1504 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Чтоб прославиться смогло
Наше южное село, Нарисуй мурал на бане - Обнажённую Джей Ло. Это чисто для сугреву |
|
|
|
#1505 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
На троих один сосуд
Оприходовали тут, Это ж чисто для сугреву - Профилактика простуд. Вам могу позволить это |
|
|
|
#1506 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Что-то есть во мне - народ
Оказать спешит почёт, Вам могу позволить это, Но не чаще раза в год. Не люблю я грубой лести |
|
|
|
#1507 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ты сказала- я дебил,
Эту фразу не забыл, Не люблю я грубой лести, Но я это заслужил Платье с треском при наклоне |
|
|
|
#1508 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На тебя аж душит злость,
Ты могучий, словно лось, Платье с треском при наклоне На две части разошлось... Извините, не нарочно |
|
|
|
#1509 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он такого не понял,
Трёпку крепкую задал "Извините, не нарочно Вашу даму танцевал" Утопил ружье в болоте |
|
|
|
#1510 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Дед Мазай присел на пень,
Знать, гуманный выпал день - Утопил ружье в болоте, Всех спасать теперь не лень. Ты особо тут не хвастай |
|
|
|
#1511 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Хвастуны противны нам,
Береги вранье для дам, Ты особо тут не хвастай, Хвастать будешь только там Шлейф духов за ней тянулся |
|
|
|
#1512 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Шла вечор из кабаре
Дева юная с Андре. Шлейф духов за ней тянулся. По-ненашенски "Амбре". Гражданин, откройте сумку |
|
|
|
#1513 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не пугаю и не бью,
Лишь приказы отдаю: Гражданин, откройте сумку, Вашу, вашу - не мою! Разойдемся полюбовно |
|
|
|
#1514 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Пляшут тени на стене, Нет свидетелей в окне, Разойдемся полюбовно - То тебе, а это мне. Нам пора уже прощаться |
|
|
|
#1515 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Изо всех землян сейчас
Выбран я лететь на Марс, Нам пора уже прощаться, Стих геройский жду от вас. Я хочу другой подарок |
|
|
|
#1516 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ты мне обещаешь тоже
Подарить, что и Серёже, Я хочу другой подарок - Помодней и подороже. Расплачусь я инвалютой |
|
|
|
#1517 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Голова с утра гудит,
А нутро огнем горит, Расплачусь я инвалютой, Наливай пока в кредит. Не тяни ко мне ты руки |
|
|
|
#1518 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Всё- вприпрыжку, всё бегом,
В жизни главное - обгон, Не тяни ко мне ты руки Обожгу, ведь я -огонь Два свидетеля пропали |
|
|
|
#1519 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты дурак или ты шут?
Допускаю - хитрый плут! Два свидетеля пропали - Не с тобой ли водку пьют? На тебя надежды нету |
|
|
|
#1520 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Думаю о мужиках -
Чтоб носили на руках, На тебя надежды нету - Слабоватый ты в стихах! Я с женой всегда согласен |
|