![]() |
#2881 |
Зритель
![]() ![]() |
Пустынный пляж запорошИло,
Брожу, дрожа, я средь камней, За что меня ты пригласила Сюда, не знаю, хоть убей. ![]() Что ж! Камин затоплю, буду пить… ....................................... купить. |
![]() |
#2882 |
ВИП
![]() ![]() |
Что ж! Камин затоплю, буду пить…
Хоть не пил я почти что полгода, Но любовь невозможно купить И на честность утрачена мода И тот, кто за мною рядом ....................................за ней |
![]() |
#2883 |
Зритель
![]() ![]() |
И тот, кто за мною рядом,
Автоматом стоит за ней, Меж нами влезать не надо, Это - очередь, прохиндей! ![]() Поживи… у нас неплохо. ........................ уговор |
![]() |
#2884 |
ВИП
![]() ![]() |
Поживи… у нас неплохо.
Но такой вот уговор: Мне не быть рогатым лохом- За жену стрельну в упор Луч яркий прорывается сквозь тучи ............................................освети в |
![]() |
#2885 |
Зритель
![]() ![]() |
Луч яркий прорывается сквозь тучи,
Лесную речку утром осветив, Без плавок стал задорен и нескучен На третий день наш выездной корпоратив. Хочу пожить я жизнью райской ********************* шалаш |
![]() |
#2886 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу пожить я жизнью райской,
Прошу не предлагать шалаш, На остров с зАмком я согласна, Сначала ваш, а после - наш. ![]() Наш уголок я убрала цветами, ..................................... мои, |
![]() |
#2887 |
ВИП
![]() ![]() |
Наш уголок я убрала цветами,
Ты знаешь предпочтения мои, Мужчины понимают мир глазами, А я хочу понять слова твои Туман окутал дальнюю дорогу .................................вперёд |
![]() |
#2888 |
Зритель
![]() ![]() |
Туман окутал дальнюю дорогу.
Куда идём? Назад или вперёд? Ускорит шаг или придержит ногу В пути две тыщи двадцать третий год? Медведь с большой катился с горки ******************* летел |
![]() |
#2889 |
ВИП
![]() ![]() |
Медведь с большой катился горки,
Без лыж и палок он летел, Зверушки спрятались все в норки Никто остаться не посмел Недолговечен зимний вечер ...................................... костёр(камин) |
![]() |
#2890 |
Зритель
![]() ![]() |
Недолговечен зимний вечер,
Погаснет скоро наш костёр, Опять молчали мы при встрече, В твоих глазах немой укор... ![]() Мне хочется зимою в ванну лечь, ..................................любовью, |
![]() |
#2891 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне хочется зимою в ванну лечь,
К теплу я с детства отношусь с любовью, Я русскую не забываю печь, Снесённую безжалостною новью. ![]() Ударил дождь по тёмному стеклу ********************озарился |
![]() |
#2892 |
ВИП
![]() ![]() |
Ударил дождь по тёмному стеклу,
Дом вспышкой молний кратко озарился, И в страхе огонёк в печи забился, Тень странная скользнула по столу Как птица, кувыркаясь в вышине ......................................без парашюта |
![]() |
#2893 |
Зритель
![]() ![]() |
Как птица, кувыркаясь в вышине,
Собою освещая путь кому-то, Огнём рисуем кольца как во сне , Единственный полёт без парашюта ! Ваш хрипловатый голос под гитару ......................................(зелёные) глаза |
![]() |
#2894 |
ВИП
![]() ![]() |
Ваш хрипловатый голос под гитару,
И Влади обалдевшие глаза, Тот мир Таганки был совсем не старым, Но вновь туда попасть уже нельзя Как передать мне эту нежность ..........................................тебе |
![]() |
#2895 |
Зритель
![]() ![]() |
Как передать мне эту нежность,
В час пик мы встретились в толпе, Твой взгляд был как обычно вежлив, Такой как я зачем тебе Кипели страсти и интриги ..................горемыке(шике) |
![]() |
#2896 |
ВИП
![]() ![]() |
Кипели страсти и интриги,
И в бюллетень все горемыки Вошли. А после был кураж, И избран был директор наш Была весна и было чувство ..................................опять |
![]() |
#2897 |
Зритель
![]() ![]() |
Была весна и было чувство -
Всё повторяется опять К чему высокое искусство, Когда оценки все на пять?!. А мы всё веруем в приметы ..............................ответы Последний раз редактировалось 243basho, 17.01.2023 в 13:34. |
![]() |
#2898 |
Зритель
![]() ![]() |
А мы всё веруем в приметы,
Шуруем на авось-небось... В инете ты ищи ответы, Их сотня на один вопрос. Умерь обильные корма, .......................... сад, |
![]() |
#2899 |
Зритель
![]() ![]() |
Умерь обильные корма,
Когда за окнами зима, И, вешай у еды плакат: Жиртрест , тебя отправят в сад! Купальник, милый, где Мальдивы ...............(наши) ивы, стыдливы |
![]() |
#2900 |
Зритель
![]() ![]() |
Купальник, милый, где Мальдивы,
Багамы, Ницца, Сен-Тропез? Сама ответ даю стыдливо: Я этих мест осталась без... ![]() Был так ласков и любезен, .......................... жалость, |