| 		

| 
		#21 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рассвет далек, и мы еще в полете, 

Какая сила в небо вознесла! Вы в каждом жесте жадно узнаете Меня, красавца, Зевсова орла. Осматривая гор вершины, .... вином налитые кувшины, ...  | 

| 
| 		

| 
		#22 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Осматривая гор вершины, 

где повсюду молча бродит морось, вином налитые кувшины: жизнь на "до" и "после" раскололась Я с завистью гляжу на зверя, ........................................ ни мыслям, ни делам не веря, .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#23 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я с завистью гляжу на зверя, 

Что под личиною таится, Ни мыслям, ни словам не веря, И жду, что разум возвратится Иду ночами, в дни туманные ........................................ А тут потоки караванные .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#24 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Иду ночами, в дни туманные, 

Глядь - пять лепёшек в аккурат. - А тут потоки караванные. Верблюды, стало быть... сквернят. ![]() ![]() Он ловит звезды в телескоп *************** Или сидит, нахмурив лоб ***************  | 

| 
| 		

| 
		#25 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Он ловит звезды в телескоп, 

Налив "пять звёзд" себе в стакан, Или сидит, нахмурив лоб, Когда нет звёзд и он не пьян. В этих темных узеньких каналах ............................................. В одиноких и пустынных залах ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#26 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В этих темных узеньких каналах, 

Свет Венеции средь ночИ остыл, В одиноких и пустынных залах, Борджиа сквозь тень веков бродил Тут от счастья сердечко забилось ............................................... Что, увидев ее некрасивость .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#27 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тут от счастья сердечко забилось - 

Наконец-то, свезло, потому Что, увидев ее некрасивость, Всяк поймет: это мне ни к чему. С ленивой грацией субретки, ...................................... Сидели вы на табуретке, ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#28 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

С ленивой грацией субретки, 

Не зная, что ответит он, Сидели вы на табуретке, Изобразив, что это трон Будет долгая разлука ................................... Ах, какая это мука ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#29 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Будет долгая разлука, 

Без тебя жизнь - страшный сон! Ах, какая это мука - Поломавшийся смартфон. Ты будешь ходить в лес ....................................... О, как же весело здесь... ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#30 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты будешь ходить в лес 

В шапочке красной своей, О, как же весело здесь - Так много серых зверей! Но пусть Робинзону завидует кто-то, .................................................. .. Ведь есть воскресенье у нас и суббота, .................................................. .....  | 

| 
| 		

| 
		#31 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но пусть Робинзону завидует кто-то, 

Кто в пятницу с шумной работы идет, Ведь есть воскресенье у нас и суббота, Понятно, он их не один проведет. Достаньте длинный свой пистолет .................................................. .... Никто на свете не скажет нет ................................................  | 

| 
| 		

| 
		#32 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Достаньте длинный свой пистолет  

И рифму на "лорнет" спросите, Никто на свете не скажет "нет", А скажут – "что?", "что вы хотите?" И мне давали добрые советы, ******************** Мои друзья — известные поэты: ********************  | 

| 
| 		

| 
		#33 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И мне давали добрые советы 

Наученные опытом друзья, Мои друзья — известные поэты, Известные не менее, чем я. Чтобы было все по справедливости, .................................................. Мы должны не ждать от музы милости, ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#34 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чтобы было все по справедливости, 

На стихи мы музыку положим, Мы должны не ждать от музы милости- Два таланта творческих умножим Он давно мышей не ловит ....................................... Ловит нас на честном слове ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#35 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Он давно мышей не ловит, 

Потому как супер-стар, Под влияньем своих чар Ловит нас на честном слове. В аллее колокольчик медный ............................ И за решеткой заповедной ..............................  | 

| 
| 		

| 
		#36 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В аллее колокольчик медный 

звенел сопровождая две кареты И за решеткой заповедной сидящий в парке скуп был на приветы Пошла и говорит : «Ну, что ж! ..................................... Тотчас оскомину набьешь». .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#37 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пошла и говорит: «Ну, что ж, 

Теперь пора передыхать - Тотчас оскомину набьешь, Коль будешь часто в гости звать. Вот эти старенькие ели ********* Да небеса, да звук свирели *********  | 

| 
| 		

| 
		#38 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вот эти старенькие ели, 

Берёзки, утреннюю тишь, Да небеса, да звук свирели С собой хочу забрать в Париж. Вдвоём с Самуилом Маршаком Но, глядя с берега крутого ******************** Порой одно он скажет слово ********************  | 

| 
| 		

| 
		#39 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но, глядя с берега крутого, 

Катюша про орла поёт, Порой одно он скажет слово, И сердце просится в полёт!     Всегда есть люди-активисты, ............................................ и страстно портят воздух чистый ..............................................  | 

| 
| 		

| 
		#40 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всегда есть люди-активисты, 

Они - за всё и против сразу, И страстно портят воздух чистый, Плюя духовную заразу. Вот наш мир опустится на дно ********* И кто-то снимет классное кино *********  | 

|