| 		

| 
		#2981 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чужой далекий край, край кофе и магнолий, 

куда нас занесло по вспененным волнам. Сигарный синий дым, навязчивый до боли сосед наш по столу мозги морочит нам. Некогда возникшая из дымки *********** в облике всесильной невидимки ***********  | 
| 		

| 
		#2982 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Зачем торопишь робкие минуты 

Прекрасное, известно, впереди. В полслова обращенная к кому-то Воистину себе не навреди  | 
| 		

| 
		#2983 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Некогда возникшая из дымки, 

То ли Афродита, то ли ты- В облике всесильной невидимки В жизнь не хочет выйти из мечты О,как я был богат когда-то ............................................. Вражда, любовь, молва и злато .................................................. .  | 
| 		

| 
		#2984 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Зачем ты ждешь нечаянных невстреч, Свое неодиночество лелея Когда внезапно замирает речь, И сердце стынет в муках холодея  | 
| 		

| 
		#2985 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

О, как я был богат когда-то, 

Как много в молодости было - Вражда, любовь, молва и злато, Кураж и в заднем месте шило. Вокруг меня кольцо сжимается, ************************ О, как печально улыбается *************************  | 
| 		

| 
		#2986 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вокруг меня кольцо сжимается, 

Злорадство плещется в глазах, О, как печально улыбается Мой бедный ангел в небесах... Окна запотели. ..................... И стоишь без цели .....................  | 
| 		

| 
		#2987 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Окна запотели, 

Скучно сыплет дождь. И стоишь без цели, Мухам счёт ведёшь. Вокруг друзья с большой дороги, ............................................ И редко кто не вытрет ноги ...........................................  | 
| 		

| 
		#2988 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вокруг друзья с большой дороги, 

Банкиры, судья, депутаты, И редко кто не вытрет ноги О то, что прежде было свято Когда же ветер станет тише ............................................ Ты полететь захочешь выше ............................................  | 
| 		

| 
		#2989 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда же ветер станет тише 

И превратится в ветерок, Ты полететь захочешь выше, Но выше - только потолок. С Папою Римским тут в лифте столкнулся .................................................. . Я отвернулся, и он отвернулся. ................................................  | 
| 		

| 
		#2990 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

С Папою Римским тут в лифте столкнулся, 

Для православного - мерзкий сюрприз. Я отвернулся, и он отвернулся. Ехали молча. Он вверх, а я вниз. Хочу писать чего подраматичнее, ************ И граждане, что рядом, симпатичные, ************  | 
| 		

| 
		#2991 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хочу писать чего подраматичнее, 

Сюжетик закручу такой, что ахнут, И граждане, что рядом, симпатичные Мне скажут: Это треш какой-то, ахтунг И было ничего не жаль ................................. Как будто маленький рояль ..........................................  | 
| 		

| 
		#2992 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И было ничего не жаль, 

Уже в ушах звучал астрал, Как будто маленький рояль Мне тихо реквием ирал... Нам жить и чувствовать дано, ............................................ и пить прозрачное вино, ........................................  |