| 		

| 
		#2701 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не знаю, сколько жить ещё осталось, 

Но лишь одно хочу сказать, друзья, - Хоть миг один, хоть маленькую малость Нам доживать со скукою нельзя! И опять в полусвете ночном ****************** туго  | 
| 		

| 
		#2702 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И опять в полусвете ночном, 

Так дается мне алгебра туго. На экзамен, простившись со сном, Мы придем и сдадим друг за другом Есть сон такой, не спишь, а только снится .................................................. ........до утра  | 
| 		

| 
		#2703 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И опять в полусвете ночном 

Расшнурует младая подруга Свой корсет, что затянут так туго, Что бедняжка в нём дышит с трудом. Когда-нибудь манящий путь ............................ кругу  | 
| 		

| 
		#2704 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда-нибудь манящий путь 

Покажет- мы идем по кругу, При этом говоря друг другу, Что все же лучше бы свернуть Есть сон такой-не спишь, а только снится ...........................................до утра  | 
| 		

| 
		#2705 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Есть сон такой- не спишь, а точно снится, 

и видится такое до утра, мелькают имена, строения, лица, и понимаешь, что трезветь пора Утром скрипнула калитка .................................. пришел  | 
| 		

| 
		#2706 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Утром скрипнула калитка, - 

Пёс наш с улицы пришел, Сразу в кухню юркнул прытко, Завтрак ждать залез под стол. Она вошла, совсем седая, ............................огня  | 
| 		

| 
		#2707 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она вошла, совсем седая, 

И молча села у огня, Ее спросил: "Вы кто такая?.." - Супруга первая твоя. Ты ушла и ко мне не вернешься, ...уголок  | 
| 		

| 
		#2708 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты ушла и ко мне не вернешься, 

Твой уютный остыл уголок, Плачешь где-то иль с кем-то смеешься, В сердце свой затушив уголек Еще повсюду в спящем парке ..................................листва  | 
| 		

| 
		#2709 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Еще повсюду в спящем парке 

лежит угрюмая листва, но осень, в качестве подарка приносит чудо колдовства Бывает в предрассветный час .........................................приходит  | 
| 		

| 
		#2710 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бывает в предрассветный час 

Мне мысль печальная приходит - Жаль не могу я видеть вас В прекрасном вашем модном боди. Ночью тёмной и огромной **************** мне  | 
| 		

| 
		#2711 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ночью тёмной и огромной 

Неуютно очень мне, Как хочу прижаться к скромной И единственной жене. Он лелеет красавицу Машу, ....труда,  | 
| 		

| 
		#2712 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он лелеет красавицу Машу, 

На плакате во славу труда, Но я знаю, что Маша не наша, И не стать нашей ей никогда Сколько исхожено дальних дорог ...вернуться  | 
| 		

| 
		#2713 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сколько исхожено дальних дорог 

Пора б мне уже и вернуться, Только подумал, и вдруг занемог, Друзья надо мною смеются Настало время выбирать ...............................(ну, вот)опять  | 
| 		

| 
		#2714 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Настало время выбирать, 

Я выберу, но вот опять, Безумным кругом день замкнется, Уходит темень- выбрал солнце Опять в далёкой Антарктиде .....................................пингвин  | 
| 		

| 
		#2715 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Опять в далёкой Антарктиде 

Во льдах, в пурге стоит пингвин, Он на природу не в обиде, Хранит яйцо и ждёт , прикинь! Мне снится странная планета ...одета  | 
| 		

| 
		#2716 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне снится странная планета 

И я, немыслимо одета - На мне прозрачная хламида, Наверное, я Аэлита... Мне снится, снится, снится, .................................. сон  | 
| 		

| 
		#2717 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне снится, снится, снится, 

Неспешный вязский сон, А в нем - чужие лица, А нем тягучий стон Там над стремниной тонкий лёд ..................................опасно  | 
| 		

| 
		#2718 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Там над стремниной тонкий лед, 

и заходить туда опасно, предупреждение напрасно, адреналин манит , как мед Читаю книгу и не понимаю .............................слова  | 
| 		

| 
		#2719 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Читаю книгу и не понимаю, 

О чём эти ненужные слова, Мечтаю лишь о рае вместе с Раей, Вот в книге моей первая глава. Какую доставляет радость ................................ уму  | 
| 		

| 
		#2720 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какую доставляет радость, 

Твой стих и сердце и уму, А заливная рыба- гадость, Причем она здесь- не пойму Опять снимается кино ...........................актриса  |