| 		

| 
		#1 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мастер-класс: Заявки к проектам

Господа и дамы! Слушатели и созидатели муз-творчества! Вашему вниманию предлагается : Мастер-класс : «Заявки к Хэллоуину, Рождеству и НГ-проектам» Приём заявок с 01.09. по 15.11.2024 (с 16.11. по 26.11.2024 рассылка через э-почту) Заявки принимают : Cкрытый текст - Cкрытый текст - Допускается выполнение избранной части заявки Заявка может быть выполнена многократно! ФОРМА ЗАЯВКИ : Cкрытый текст - Cкрытый текст - СВОДКА ЗАЯВОК к 1-ому Муз-шествию в электро-ритмах ‹клик› . Последний раз редактировалось beverley, 08.09.2024 в 02:17. Причина: обновил оформление ..  | 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Первым стартует :

![]() О Б Р А З Ц Ы : 
    Cкрытый текст - Ф О Н О Т Е К А : 
    Cкрытый текст - Последний раз редактировалось beverley, 29.08.2023 в 08:23. Причина: подправил описание ..  | 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

заявка на сборник времён НЭПа. 

в сборнике гимны и романсы анархистов.  | 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

от себя тоже подам заявку на танцевальный сборник в жанре кумбия .. 

хотелось бы "сочную", певучую и необыкновенно мелодичную компиляцию. полагаюсь на музыкальный вкус составителя.  | 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

если в таком духе подходит, то продолжу (тебе, как понимаю, в качестве, не иначе?)..  | 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прелесть!!! Сборник в таком духе в MP3 с удовольствием скачаю. Заранее говорю - Спасибо!  | 
| 		

| 
		#8 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Здравствуйте! 

А можно лёгкий, ненавязчивый джаз? Из современного или прошлых лет .. ..Это когда выходишь утром на террасу с чашечкой кофе в прекрасном расположении духа ..  | 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Такого плана джаз подходит или нужен ещё более мелодичный? //kinozaltv.life/details.php?id=1745084 //kinozaltv.life/details.php?id=1745083 А я для реоакса под утренний кофе, предпочитаю инструментальную, наверное. Хотя.....от настроения зависит. А джаз....почему-то для меня джаз это вечер)  | 
| 		

| 
		#10 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

однако, вовсе не ожидал получить таковой заказ от братца надеюсь, удастся создать компиляцию именно в таком духе. во всяком случае я постараюсь ..  | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

как вариант : Scott Bradlee's Postmodern Jukebox - Creep (feat. Haley Reinhart) если в таком духе под чащечку кофе подходит, то продолжу .. Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#12 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

однако, однозначно приятней воспринимается вдвоём, и непременнно в глубоком кресле лично я под кофе (и не только) любому джазу предпочту блюз не задумываясь. для разнообразия кофепития предложу свою часть из соавторского сборника : One Dozen Berrys (Pt.1) [MP3, 48] .rar автором второй части является наша Света (svetlananiko) .. (полагаю, она не против, и свою часть тоже предложит).  | 
| 		

| 
		#13 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А мне бы для поднятия настроения подборочку группы «Лос Paraguayos» 

| 
| 		

| 
		#14 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

небольшое уточнение : 1. в подборку войдёт всё самое-самое .. 2. в любом исполнении (также коллективное).. Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#15 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ещё как подходит! Огромное спасибо, Идвиг!  | 
| 		

| 
		#16 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Спасибо, Симона, тоже огромное! Судя по описанию, подходит. Но почему-то, не скачивается напрочь ..Может, тоже самое есть в mp3?..  | 
| 		

| 
		#17 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

для beverley

| 
| 		

| 
		#18 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Заказ № 4 / Заказчики : Олл erenfrid и Григ Logry 
![]() Треклист : 01. Галина Романова - В жизни всё нелепо 02. Инна Субботина - Пасьянс 03. Валя Сергеева - Помнишь вечер 04. Владимир Сорокин - Был закат померанцевый 05. Галина Романова - В дали погас последний луч заката 06. Валя Сергеева - Лунная дорожка 07. Владимир Сорокин - Листья пожелтевшие 08. Инна Субботина - Подруга Скрипка 09. Игорь Корнелюк - «Маэстро, урежьте марш!» 01.mp3 .. 04.mp3 .. 09.mp3 The NEP Era (Compilation) 2022 [MP3, 48] .rar пояснение к компиляции : Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#19 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мне бы хотелось получить альбом с песнями Александра Вертинского, только чтобы он сам пел, а не кто-то исполнял песни на его стихи. 

Хочется, чтобы была в альбоме, если получится, песня "Дни бегут" (моя любимая) и "Пикколо Бамбино", а все остальные на выбор автора сборника. Или... сборник белогвардейских романсов. "Ночь светла" и "Белой акации гроздья душистые", "Чёрная моль" и что-то еще, чобы за душу цапнуло и не отпускало.  | 
| 		

| 
		#20 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

по первому заказу : займусь сразу и тут я во всю грудь развернусь, уж поверь мне (спасибо, что оставляешь за мной выбор ).. по второму заказу : Cкрытый текст - надеюсь, ты присоединишься, и в соавторстве мы снова плодотворно поработаем (небольшие компиляции в формате .mp3 будут размещены здесь, а более развёрнутые в качестве мы подготовим к ежегодному новогоднему муз.мероприятию).  | 
![]()  | 

| 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
		 |