| 		

| 
		#2521 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хотел уже к груди прижать, 

Но груз сомнений овладел, Ты душу режешь без ножа, Я в отношеньях охладел Нет ничего милей и проще ...............................всегда  | 
| 		

| 
		#2522 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Нет ничего милей и проще, 

звезды, что светит нам всегда. И соловьи в весенней роще, печаль прогонят без следа Сладка ягода в лес поманит .................................отрезвит  | 
| 		

| 
		#2523 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сладка ягода в лес поманит, 

И от прошлого отрезвит, Но дурманом опять обманет, Хоть правдива она на вид Бесконечна лунная дорожка ...............................(с)тобой  | 
| 		

| 
		#2524 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бесконечна лунная дорожка, 

По которой мы пойдём с тобой. Только подожди, мой друг, немножко - У меня сегодня выходной, На ладони мы ищем судьбу свою — ***********************ума  | 
| 		

| 
		#2525 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На ладони мы ищем судьбу свою, 

Это просто, не надо ума, А судьба злою матерью Кузькиной Встречи с нами уж ищет сама. Поедем в Царское Село! ......................... пьяны,  | 
| 		

| 
		#2526 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поедем в Царское Село! 

Там будем веселы и пьяны. Будь скромницей, пока светло, Ночь после скроет все изъяны. Ты меня не догонишь, друг, *****************ответы  | 
| 		

| 
		#2527 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты меня не догонишь, друг, 

Не узнаешь мои ответы, Как беспомощно все вокруг, И разлукой мы не согреты Кто он, я не знаю кто .....................загадка  | 
| 		

| 
		#2528 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто он, я не знаю кто, 

Ежедневная загадка: То в халате, то в пальто, То закутан в плащ-палатку...   Трепещет юной девы сердце ................................ кучами  | 
| 		

| 
		#2529 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Трепещет юной девы сердце, 

Бриллианты ей приснились кучами, Не пейте на ночь водку с перцем, А то инфаркт вы так получите Пахнет палуба клевером .................................(в)лесу  | 
| 		

| 
		#2530 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пахнет палуба клевером, 

Я забросил лесу, Нет еды, будь уверена: Не уйти карасю. И, пролетая над Арбатом, ... Она их обложила матом ...  | 
| 		

| 
		#2531 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

И, пролетая над Арбатом, 

Дорожка скатертью... Она их обложила матом, К такой-то матери! Ах ты палуба, палуба *************раскачай  | 
| 		

| 
		#2532 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах ты палуба, палуба, 

Летний день раскачай, Чтоб нам весело стало бы, И круиз чтоб начать. Туман над рекою плывет ...........................вернемся  | 
| 		

| 
		#2533 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Туман над рекою плывет, 

А мы никогда не вернемся, Хотелось бы наоборот, Но плот наш разбит и искромсан... Париж – любовная химера! ...................................... Париж Бальзака и Бодлера, ......................................  | 
| 		

| 
		#2534 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Париж – любовная химера! 

Версаль и Лувр, и Мулен Руж, Париж Бальзака и Бодлера Теперь нам недоступен уж! Вагоны шли привычной линией, *********** Молчали желтые и синие ***********  | 
| 		

| 
		#2535 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вагоны шли привычной линией, 

На полустанке мы одни. Молчали жёлтые и синие Словно ожившие огни... Даже если пепелище ************ вполне  | 
| 		

| 
		#2536 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Даже если пепелище. 

И любовь прошла вполне, Впереди, я верю, тыща, Чувств, клокочущих во мне Стога, так грустно вдоль дороги ............................................стоят  | 
| 		

| 
		#2537 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стога, так грустно вдоль дороги 

Под мелким дождичком стоят И в снах их, что печально долги, Травою юности шумят. Я опущусь на дно морское ************** камбалой,  | 
| 		

| 
		#2538 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я опущусь на дно морское, 

И там прикинусь камбалой, Но все же в небо голубое, Хотел подняться бы с тобой Опять затишье грозовое ...................................дождя  | 
| 		

| 
		#2539 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Опять затишье грозовое, 

мир в ожидании дождя, вот так и мы живем с тобою, друг другу раны бередя. В лицо весенний ветер веет .....................................луч  | 
| 		

| 
		#2540 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В лицо весенний ветер веет, 

В душе горит восторга луч. Никто не свете не умеет Как мы, ведь наш язык могуч! Пока же снова в дебрях сада ****************** (в) плен  |