| 		

| 
		#2481 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

Он видел розовые сны, 

А, в них -Дали автопортреты, И, оргии, где все пьяны, Но, сны конечно не об этом Мир поэтесс и сутенёров, ...понять  | 
| 		

| 
		#2482 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мир поэтесс и сутенёров, 

Легко простить.Легко понять . На гладкой стороне заборов Свою б поэму начертать ! Как больно,милая,как странно, ...ветвями  | 
| 		

| 
		#2483 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

Как больно, милая, как странно, 

Лежу вот, прячусь под ветвями, И, скажем честно - негуманно, Так разодрать меня ногтями Общенье нынче в виртуале ...флиртует  | 
| 		

| 
		#2484 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Общенье нынче в виртуале 

Икс с Игреком вовсю флиртует, Икс как бы девушка в вуали, А Игрек - юноша мятежный... Он не работал никогда, ... выше,  | 
| 		

| 
		#2485 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он не работал никогда, 

Но лез всегда вперед и выше, Скажите: горе иль беда, Когда такой в начальство вышел? Прошу -остановите самолет! .................................выйти  | 
| 		

| 
		#2486 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прошу - остановите самолет! 

Мне очень, очень, очень надо выйти! На рейс, похоже, сел совсем не тот И рву любви моей последней нити. В той часовне у дороги, *************полумрак  | 
| 		

| 
		#2487 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

В той часовне у дороги, 

Что дарила полумрак, Были вы ко мне жестоки Не могу простить никак Коль вспомню я свои обиды, ......................назад  | 
| 		

| 
		#2488 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Коль вспомню я свои обиды, 

Пойму, что нет пути назад. Они как в Гизе пирамиды Твои все мерзости хранят. Ну, как-то так. С надеждой, страхом и напором **********************глаза  | 
| 		

| 
		#2489 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С надеждой, страхом и напором 

Кричала, глядя мне в глаза, Что моё место под забором. Нет, Маша, так со мной нельзя... Он самоотверженно, пылко и страстно ............................................... прав,  | 
| 		

| 
		#2490 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он самоотверженно, пылко и страстно 

Бился за исполненье каких-то прав. Но после понял, что всё напрасно, С этих пор и молчит, в рот воды набрав. Кружа, оглядываясь часто ***************ночной  | 
| 		

| 
		#2491 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кружа, оглядываясь часто, 

Кружу по площади ночной, Я заблудившийся, несчастный, Мне помоги дойти домой... А ещё я буду правильной и хорошей, ... галочки.  | 
| 		

| 
		#2492 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А ещё я буду правильной и хорошей, 

В те, что нужно, клеточки впишу галочки, Не томясь ничуть под духовной ношей, Всех соблазнов обойду ямы-ямочки.   Надо спину держать и тянуть носок, ***********************старость  | 
| 		

| 
		#2493 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Надо спину держать и тянуть носок, 

И забыть, что приходит старость, И забыть, что глядит словно ствол в висок. Время то, что всем нам осталось Удивительна, стройна, неповторима ..........................................мечта(е) (у)  | 
| 		

| 
		#2494 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Удивительна, стройна, неповторима! 

Ты Эйфелева башня иль мечта? Немудрено, что все проходят мимо - Так хороша, что явная не та. Я не начитался Фрейда, ...Ницше,  | 
| 		

| 
		#2495 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не начитался Фрейда, 

Не чту я Заратустру Ницше, Но живу я в мире бреда, Не отличая лиц от лиц же. Ну как-то так. Сложный посыл. Сейчас на дворе уже новый век ********************трудно  | 
| 		

| 
		#2496 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сейчас на дворе уже новый век, 

Кому-то, возможно, трудно, А мне всё равно - ем свой чебурек На лавке в своём Трехпрудном*. *Трехпрудный переулок в Москве. Когда нас учит жизни кто-то, ...немею;  | 
| 		

| 
		#2497 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда нас учит жизни кто-то, 

От наглости чуждой дрожу и немею. Миг прерванного полета, Пытаюсь сложить, но увы, не умею Жизнь уходит сквозь пальцы ..................................песка  | 
| 		

| 
		#2498 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жизнь уходит сквозь пальцы, 

Словно струйки песка, Трын-траву косят зайцы, А на сердце тоска. Ща гляну исходник. Под ветром сосны хорошо шумят, ******************просыпайся  | 
| 		

| 
		#2499 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Под ветром сосны хорошо шумят, 

Спи под сосной ты и не просыпайся, И в мир живых пока не возвращайся, Лети, как клинья журавлей летят Мне снится старый друг ...............................врагом  | 
| 		

| 
		#2500 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне снится старый друг, 

Который стал врагом. Когда же сделал вдруг Он поворот кругом? Вдруг заслышав пушек гром ******************точно  |