| 		

| 
		#2381 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не губы, не колени и не бедра 

Поэта мудрого пленили, А как салат рубили бодро, И быстро водочки налили. Дворы проходные ******** И вы молодые ********  | 
| 		

| 
		#2382 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дворы проходные- 

Идём Петроградом, И вы молодые, И прошлое рядом Нам откроется снежная даль ...............................растревожит  | 
| 		

| 
		#2383 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нам откроется снежная даль, 

И трескучий мороз растревожит, Никому нас с тобою не жаль, Говорят, на вампиров похожи. Многие (Писать о том противно; ............................................... День свой начинают примитивно — ...............................................  | 
| 		

| 
		#2384 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Многие (Писать о том противно) 

Ты, уверен, не из их числа Начинают день свой примитивно, Чтоб гора бутылочек росла Обернитесь на прощанье .................................уйти  | 
| 		

| 
		#2385 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Обернитесь на прощанье, 

Вам давно пора уйти, До свиданья, до свиданья, И счастливого пути! Товарищ устал стоять... ... кровать  | 
| 		

| 
		#2386 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Товарищ устал стоять, 

Ему захотелось в кровать. Товарищ, отбрось-ка мысль ту, Ведь ты стоишь на посту! Почерк сна не очевиден в яви, ******************угадать  | 
| 		

| 
		#2387 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Почерк сна не очевиден в яви, 

Я его не в силах угадать, Странны сновидения в канаве, Где теперь приходится мне спать... Есть всё же разум во вселенной, ....................................контакт  | 
| 		

| 
		#2388 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Есть всё же разум во вселенной, 

И с ним я выйду на контакт, А он с улыбкой офигенной Ответит мне: -Ну, здравствуй, брат! А может и не ответит. Круг дыханий так не вечен ******************скор  | 
| 		

| 
		#2389 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Круг дыханий так не вечен, 

Бег мгновений очень скор, Будь со мною человечен, Непреклонный кредитор. новый телевизор разбери - ... внутри  | 
| 		

| 
		#2390 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

новый телевизор разбери - 

посмотри, а что там есть внутри, собирать начнёшь, не унывай - лишние детали выкидай, А когда совершенно погасится свет, ************************балет  | 
| 		

| 
		#2391 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А когда совершенно погасится свет, 

То начнется тогда натуральный балет, Там такие девчонки, я вам доложу!.. Я с подзорной трубой на балет прихожу. Я вижу Толедо, Я вижу Мадрид, ................................... победа  | 
| 		

| 
		#2392 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я вижу Толедо, я вижу Мадрид, 

И это уже над пространством победа, Покуда дремлю я тут после обеда - Душа над вселенским простором парит. Все листья облетят с акации и клёна, ************************покружив  | 
| 		

| 
		#2393 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все листья облетят с акации и клёна, 

И лягут на асфальт, недолго покружив, Ах, как приятно быть весенним и зелёным, Давно я не такой, но, слава богу, жив. Человек - это тайна, в которой ... картина,  | 
| 		

| 
		#2394 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Человек - это тайна, в которой 

Есть неясная миру картина: То ли создан, как пишет нам Тора То ли сам он возник беспричинно.   Умер, в рай попал Иван Петров *****************улыбается  | 
| 		

| 
		#2395 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Умер, в рай попал Иван Петров, 

Потому-то он так странно улыбается, А на вид он бодр и здоров, Тьфу-тьфу-тьфу! сейчас ему икается. Чтоб выжить и прожить на этом свете, ...оси  | 
| 		

| 
		#2396 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чтоб выжить и прожить на этом свете, О до не думай, так же и о си, Пой просто хриплым голосом в куплете Как нам с тобой живётся на Руси. Картины мировой разлом ************ полюсами,  | 
| 		

| 
		#2397 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Картины мировой разлом, 

Словно безумными глазами, На нас сверкает полюсами, Молчи, мол, неразумный гном. Вот дождь прошел, и солнце вышло, ....................................... осветив,  | 
| 		

| 
		#2398 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот дождь прошел, и солнце вышло, 

Весь мир умытый осветив И розы куст, цветущий пышно, И птиц, запевших свой мотив. Ну, как-то так. Кудрявы липы, небо сине, *************** облака  | 
| 		

| 
		#2399 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кудрявы липы, небо сине 

И белоснежны облака - Лишь в памяти, а нынче иней Ночной, предзимняя тоска. В каждом доме этажей немало, ...восьми,  | 
| 		

| 
		#2400 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В каждом доме этажей немало, 

Ну никак не менее восьми, Населенье чтоб голосовало - Свет не отключайте, чёрт возьми! А что ещё? Ты не расслышала, а я не повторил. ************************час  |