| 		

| 
		#2181 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бесконечны пути совершенства -  

Голодовка, диета и спорт. В этом мире одно есть блаженство - Шоколадно-малиновый торт. Времени — три часа ************ Пьяные голоса ************  | 
| 		

| 
		#2182 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Времени — три часа, 

Бледные щеки твои, Пьяные голоса, Роза в бокале аи... Я охладел к научным книжкам ... ученья корень горек слишком, ....  | 
| 		

| 
		#2183 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я охладел к научным книжкам 

(Читал одну в восьмом году). ученья корень горек слишком, Уж лучше в дворники пойду. ![]() Это звон не рассыпанных денег ***************** это просто замерзший вареник *****************  | 
| 		

| 
		#2184 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Это звон не рассыпанных денег, 

это в царство безмолвия дверь, это просто замерзший вареник вместо сердца у Кая теперь. Найдя предлог для диалога ........................................ спрошу я вежливо у Бога. ......................................  | 
| 		

| 
		#2185 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Найдя предлог для диалога 

Стараясь цель в душе найти Спрошу я вежливо у Бога: "В чём смысл у грешного пути?" Отрекаюсь от своей ошибки .......................................... У природы- редкие улыбки .............................................  | 
| 		

| 
		#2186 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Отрекаюсь от своей ошибки, 

Хоть ответа так и не сыскал. У природы- редкие улыбки, У неё гидролика* оскал. Cкрытый текст - Эльф невидимый пасется ************** Тает снег под взглядом солнца **************  | 
| 		

| 
		#2187 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Эльф невидимый пасется 

На небесном, на лугу Тает снег под взглядом солнца И ручьи стремглав бегут Непредсказуем стихотворный взрыв .................................................. ..... И вдруг из хаоса родившийся мотив .................................................. .....  | 
| 		

| 
		#2188 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Непредсказуем стихотворный взрыв, 

Дым из ушей, в руках трепещет лира. И вдруг из хаоса родившийся мотив... Нет, до меня написан он. Шекспиром. Подушку потискай, чтоб стала горой **************** Себя в одеяло поглубже зарой ****************  | 
| 		

| 
		#2189 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Подушку потискай, чтоб стала горой, 

Надёжная будет стена Себя в одеяло поглубже зарой, И полночи тьма не страшна. Ты помнишь, дождь пережидали ********** а дождь играл нам на рояле **********  | 
| 		

| 
		#2190 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты помнишь, дождь пережидали 

Уста в уста, а дождь играл нам на рояле Вон в тех кустах. Мне сын сказал: «Поймай шмеля! ****************** Самца! А лучше — кобеля! ******************  | 
| 		

| 
		#2191 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Из материала ззаказчика  

Мне сын сказал: «Поймай шмеля! И дай мне в руку Самца! А лучше — кобеля! Не надо суку!» Я искать не стану выход ********** Я не вижу в этом выгод **********  | 
| 		

| 
		#2192 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я искать не стану выход 

Я не вижу в этом выгод Поищу я лучше вход Дверь отрою- и вперед А коль приходят, то незваными ............................................. Всегда так было с графоманами .................................................. .  | 
| 		

| 
		#2193 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А коль приходят, то незваными, 

Их с саранчой похожа масть. Всегда так было с графоманами, Им только б фанфики украсть. Я к твоему приник бы стану *************** Да вот боюсь — потом не встану ***************  | 
| 		

| 
		#2194 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я к твоему приник бы стану, 

Он так манит, Да вот боюсь — потом не встану - Радикулит... Я пью стакан дешёвого вина *********** А тишина печальна и дивна ***********  | 
| 		

| 
		#2195 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я пью стакан дешёвого вина 

И заедаю "Дружбой" за рупь двадцать. А тишина печальна и дивна, Включу пожалуй группу "Доктор Ватсон". Сижу уныло на работе ************** А в это время Паваротти **************  | 
| 		

| 
		#2196 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сижу уныло на работе 

Душа страдает и поет А в это время Паваротти В Ла Скала свой концерт дает А если я кому-то не помог ......................................... То обокрал сегодняшний итог ..............................................  | 
| 		

| 
		#2197 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А если я кому-то не помог 

(Я в помогальщики не нанимался!), То обокрал сегодняшний итог, Зато купил "Столичную" и сальца. Ни о чем не беспокоясь ************** Обнаженная по пояс **************  | 
| 		

| 
		#2198 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А если я кому-то не помог; Не написал стихотворения, То обокрал сегодняшний итог Души спасения.  | 
| 		

| 
		#2199 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ни о чем не беспокоясь 

В старом парке за углом Обнаженная по пояс Девушка стоит с веслом Мы шагали по пескам пустыни ........................................ Дрейфовали на полярной льдине ...............................................  | 
| 		

| 
		#2200 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы шагали по пескам пустыни  

Сорок восемь суток, почитай, Дрейфовали на полярной льдине, И повсюду с нами - Гюльчатай. В твоих глазах мелькал огонь. ********** Ты протянула мне ладонь. **********  |