| 		

| 
		#2161 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Заболеть бы и в слезах горячихПросто утопить ее,проклятую , 

Таню, что роняла в речку мячик,Бросить В "Жигуле", чтобы не плакала ! Если вы в своей квартире ... Лягте на пол : три-четыре ...  | 
| 		

| 
		#2162 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если вы в своей квартире, 

Даже если и в чужой Лягте на пол : три-четыре, И укройтесь с головой... Летел он меж землей и звездами, .......................................... Никем покуда не опознанный ..........................................  | 
| 		

| 
		#2163 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Летел он меж землей и звездами 

И слал сигнал на вираже. Никем покуда не опознанный, Но ожидаемый уже. Ветер подул, ветер подул *********** Вот и закончился месяц июль ***********  | 
| 		

| 
		#2164 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ветер подул, ветер подул, 

Это Борей свои щеки надул, Вот и закончился месяц июль, Август, пора перехватывать руль. И пошел, вдыхая полной грудью ............................................. Если б все так поступали люди, ...............................................  | 
| 		

| 
		#2165 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И пошел, вдыхая полной грудью, 

Накормив голодного щенка. Если б все так поступали люди, Но таких 1% пока. Не диво тех в капусту высечь ********************* И было их двенадцать тысяч *********************  | 
| 		

| 
		#2166 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не диво тех в капусту высечь, 

Да сколько ж злобы у людей... И было их двенадцать тысяч - Тираж книженции моей. На этой мачте закипают флаги .............................................. Поскольку силой накачались маги .............................................  | 
| 		

| 
		#2167 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На этой мачте закипают флаги, 

Вокруг бушует Анк-Морпорк, Поскольку силой накачались маги, Выпив много зелья впрок. Я сочиню тебе скандал, *********** Всё то, чем ты не обладал, ***********  | 
| 		

| 
		#2168 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я сочиню тебе скандал 

И разыграю, как по нотам, Всё то, чем ты не обладал, Возьми скорей, коль жить охота. Шалопай, вертопрах и повеса, ........................................ для утехи душевного беса .......................................  | 
| 		

| 
		#2169 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шалопай, вертопрах и повеса, 

Самый дерзкий и резвый из нас Для утехи душевного беса Записался отбыть на Кавказ Оглянись, и ты увидишь как блестит .................................................. ... И, конечно, же он примет и простит ................................................  | 
| 		

| 
		#2170 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оглянись, и ты увидишь как блестит 

Звёздный путь, ведущий в гости к Богу. И, конечно, же Он примет и простит И тебя, и братана Серегу. Когда я вечную разлуку ******** Не уходи, но дай мне руку ********  | 
| 		

| 
		#2171 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда я вечную разлуку 

Так просто всуе помяну, Не уходи, но дай мне руку. В ней тыщу. Две, а не одну. ![]() Я циник, лгун и скандалист **************** Проверим вас на яйцеглист ****************  | 
| 		

| 
		#2172 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я циник, лгун и скандалист - 

Хвалится нечем, Проверим вас на яйцеглист И враз подлечим. Когда стихают птиц дневные отголоски *********** когда бежит заката красная полоска ***********  | 
| 		

| 
		#2173 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда стихают птиц дневные отголоски, 

я понимаю: час обеда, когда бежит заката красная полоска, я вспоминаю А.А.Фета. Не суйся запевалой и горнистом, ... мужчина быть обязан оптимистом, ...  | 
| 		

| 
		#2174 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не суйся запевалой и горнистом, 

Парадный строй не сбей, не навреди Мужчина быть обязан оптимистом И молча флаг нести свой впереди Будет жутко от радости и от побед .................................................. И казаться смешным будет чей-то совет .................................................. .........  | 
| 		

| 
		#2175 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

"Будет жутко от радости и от побед, 

И казаться смешным будет чей-то совет", Чьи стихи, погоди, угадаю, Написал их не бард ли Митяев? Набрав воды для умывания **************** рабочий обратил внимание ****************  | 
| 		

| 
		#2176 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Набрав воды для умывания  

в конце ударного труда, рабочий обратил внимание, что это вовсе не вода... Корчма, притон, кабак, трактир, ........................................... благословен любой наш пир ...........................................  | 
| 		

| 
		#2177 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Корчма, притон, кабак, трактир, 

Ой, где мы только не валялись! благословен любой наш пир, Лишь только б выпить было малость... Помню, в бытность мою девицею ****************** мной увлекся начальник милиции ******************  | 
| 		

| 
		#2178 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Помню, в бытность мою девицею 

я пахала, как конь, у Мадам, мной увлекся начальник милиции, нынче вип он, а я - его зам. Три недели непрестанно ... Лишь вздыхал, пускал фонтаны ...  | 
| 		

| 
		#2179 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Три недели непрестанно 

Без подруги кит грустил. Лишь вздыхал, пускал фонтаны, Да куда-то плыл и плыл. Ведь всегда я, помнится, прощал *********** Чтобы вновь под окнами звучал ***********  | 
| 		

| 
		#2180 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ведь всегда я, помнится, прощал 

Для того, чтоб ты меня прощала, Чтобы вновь под окнами звучал Крик соседа: начинай сначала! Бесконечны пути совершенства, ................................................ В этом мире одно есть блаженство ................................................  |