| 		

| 
		#2121 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как лист фанеры, И потерял, то что имел - Честь и манеры. Но, если честно я боюсь, Что не сумею улыбаться, Когда на сердце мрак и гнусь. Оставь меня! Вот только плащ накинь **************************осень  | 
| 		

| 
		#2122 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оставь меня! Вот только плащ накинь, 

Не уходи нагой в сырую осень, Надень галоши - твои ноги бОсы, абИэнс, аби! как гласит латынь... я ненавижу власть и деньги ...руках  | 
| 		

| 
		#2123 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я ненавижу власть и деньги 

Ведь не держал я их в руках А при такой самооценке Витать непросто в облаках Напор все двери открывает ................................(не)ошибись  | 
| 		

| 
		#2124 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Напор все двери открывает, 

С дверями лишь не ошибись, За каджой дверью ждет сюрприз - Успеха от души желаю! И, простившись с недотрогой, ... живой,  | 
| 		

| 
		#2125 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И, простившись с недотрогой, 

Злой, уставший, чуть живой, Я ушёл, плюясь дорогой, Повторяя: - Чёрт с тобой! Вот комната. Костюм висит на стуле **********************закатно  | 
| 		

| 
		#2126 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот комната. Костюм висит на стуле 

И настроенье сумрачно, закатно Вы мне кольцо дарёное вернули И понял я- всё в прошлом, безвозвратно Картина в детство возвращает ................................(не)реально  | 
| 		

| 
		#2127 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Картина в детство возвращает,  

Конечно, в памяти, а не реально, Семья ученика встречает С оценкой далеко не идеальной. Отец в картину не попал Ремень в соседней комнате искал. Тебя во сне увидел я впервые ***************** глаза  | 
| 		

| 
		#2128 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тебя во сне увидел я впервые,  

С тех пор не сплю - боюсь закрыть глаза, Хочу уснуть, но сны хочу иные, Таких, как ты, показывать нельзя.   Я должен всё уразуметь, .....................разведать,  | 
| 		

| 
		#2129 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я должен всё уразуметь, 

Узнать разведать, Пока не пригласила Смерть Её проведать. Что горит сияет по краям ***************домами  | 
| 		

| 
		#2130 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что горит, сияет по краям 

Отблеском сверкнет между домами Чей последний лучик так упрям? Солнце так грустит прощаясь с нами Твоя походка балерины .............................сводит  | 
| 		

| 
		#2131 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Твоя походка балерины 

Меня с ума уже не сводит. Надень тигровые лосины, Так популярные в народе. Он долго пялился в монокль ................................. восторга  | 
| 		

| 
		#2132 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он долго пялился в монокль 

И языком вульгарно цокал, Сказал, сияя от восторга: Отличница! За всё - пятерка! Но тебя я запомнил такую — ...босиком.  | 
| 		

| 
		#2133 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но тебя я запомнил такую — 

На рассветной росе босиком А сейчас я сквозь зИму тоскую Чтоб сквозь лето вернуться потом Меняют люди адреса ........................телефоны  | 
| 		

| 
		#2134 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меняют люди адреса, 

А я меняю телефоны, Иначе каждых три часа Звонят бесчисленные жёны. Как хорошо, что мы успели. ....................................... Как хорошо, что все не съели, .........................................  | 
| 		

| 
		#2135 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как хорошо, что мы успели. 

Застать такой роскошный пир Как хорошо, что всё не съели А нам достался тост "За мир" И куда бы ни занес нас ветер ................................навсегда  | 
| 		

| 
		#2136 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И куда бы ни занес нас ветер 

Мы с тобой, Россия, навсегда. Никому мы не нужны на свете, Только ты всегда нам скажешь: -Да! Наши ссоры переходят в вечность **********************не те  | 
| 		

| 
		#2137 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наши ссоры переходят в вечность 

И года давно уже не те Помнишь нашу юную беспечность Звезды улыбались в высоте Я не понимаю твой каприз ............................(что)делать  | 
| 		

| 
		#2138 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не понимаю твой каприз, 

Сам прекрасно знаю, что мне делать, Я не одобряю феминизм, Мне твои причуды надоели. Вам не хватает безрассудства, ... игра.  | 
| 		

| 
		#2139 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вам не хватает безрассудства 

Понять, что наша жизнь - игра. Поменьше мыслей, больше чувства! Махнуть на всё рукой пора. Ночью холодно...имя твоё не греет. *********************погода  | 
| 		

| 
		#2140 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ночью холодно...имя твоё не греет, 

Что естественно. Пакостная погода, Я на льдине дрейфую уже полгода, Мужики, вы найдите меня скорее! Тогда злодей, к нему зашедши справа, ......................................... пронзил,  |