| 		

| 
		|
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test V

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#1461 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но млеют дамы чаще от Козловских, 

Красавчиков таковских-растаковских, У каждой свой и вкус, и цвет, и толк - Кому-то пудель, а кому-то волк. Да, каждому своё, оно нормально  | 
| 		

| 
		#1462 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да, каждому своё, оно нормально. 

Но в Лео влюблены все капитально. Он в сладких снах является ночами Шептать фрагменты книжек Мураками. К чему имён вся эта вереница  | 
| 		

| 
		#1463 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мечтает кто-то, ростом кто не больше фута, Хотя умеет громко тявкать, как дворняга, Да только весточку не может слать, бедняга...)) Сорвали раз показ какие-то уроды. Все были в масках, чтоб не опознали их. Но одного узнал я - он известный псих. Как много разных психов ходит по земле  | 
| 		

| 
		#1464 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как много разных психов ходит по земле 

И только часть закрыта на леченье Стило с бумагой многим развлеченье Как мало ярких угольков в пустой золе Таланту совесть дай, любовь к добру  | 
| 		

| 
		#1465 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Таланту совесть дай, любовь к добру, прилипчивей смолы молва худая, уподобляют слово серебру, но золотом молчанье называют. От громких песен заложило уши  | 
| 		

| 
		#1466 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

От громких песен заложило уши. 

Любимой предложил вчера послушать Бетховена для снятия нагрузки, Но ей милее Тима Белорусских. На дискотеке в сельском клубе...  | 
| 		

| 
		#1467 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я был со всеми очень мил. Меня лупили долго, грубо, Не люди - сборище горилл... Страдаю от большого сердца  | 
| 		

| 
		#1468 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шла, спотыкаясь между кресел, 

Искала хахаля в кафе. Гляжу - с другой игрив и весел. Готовься к аутодафе! Я извиняться не привык  | 
| 		

| 
		#1469 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я извиняться не привык, 

Ни с дамами, ни с мужиками! Одних хватаю за кадык, А дамы..., те линяют сами! Почему засохла пальма?  | 
| 		

| 
		#1470 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Почему засохла пальма? 

Мне её немного жаль, ма! Удобрить навозом? - Нитроаммофосом! А ну-ка, паспорт покажи!  | 
| 		

| 
		#1471 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А ну-ка, паспорт покажи! 

Жизнь свою в красках опиши. И чувств своих хмельной букет Мне подарить не бойся, нет. Коль помыслы твои чисты  | 
| 		

| 
		#1472 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Коль помыслы твои чисты 

Тебе сопутствует удача С тобой победа- не иначе И к цели все пути просты Как прекрасен дивный вечер  | 
| 		

| 
		#1473 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Как прекрасен дивный вечер! 

Мы на крыше пьём коньяк. Души раненые лечим, Крошим булку на зевак. Мать моя, какое небо!  | 
| 		

| 
		#1474 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Мать моя, какое небо! 

Звёзды - словно пузыри! месяц словно мен усатый мать, про svetlananiko НЕ говори! Она девушка такая-растакя ! А я простой поэт. Она рыжая !как солнце сияя!!!! я старый, и мне много лет.. /извините! может конечно палка-скамейка! моя первая рифма за последние 30 лет/ Душа поёт! Сердце рвётся!  | 
| 		

| 
		#1475 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поддержи-ка, народ: Пусть она остается, А вот этот - уйдет! Я умею вприсядку  | 
| 		

| 
		#1476 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Я умею вприсядку  

И вот ТАК и ВОТ так ! Я умею и ЭДАК НУ ВЫ что НИКАК ? Миллион миллион алых роз...  | 
| 		

| 
		#1477 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

хорошо бы в подарок другие мне цветочки. Помчался, принес. давным-давно, в далеком северном краю  | 
| 		

| 
		#1478 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

давным-давно, в далеком северном краю 

я лиШь О женьшинах пою... Но я не пью и не курю.. В далеком северном краю.. Достаю из широких штанин! смотрите Завидуйте !  | 
| 		

| 
		#1479 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Cмотрите Завидуйте ! Нескладушку я враз сочинил Прочитайте попробуйте! Откуда взялись вы такие..  | 
| 		

| 
		#1480 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Откуда взялись вы такие: Квадрат, треугольник, овал!.. Я понял - избыток текилы Мне образы эти послал! Взмахну я рукою лениво  |