| 		

| 
		|
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test V

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#1321 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И места я не нахожу. Где ж борются тут с лишним весом ? А впрочем,пойду,полежу! гляжусь в тебя,как в зеркало  | 
| 		

| 
		#1322 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гляжусь в тебя, как в зеркало - Хорош, красив на диво я! И это не гипербола, А просто ты правдивая. Не жарко и не холодно  | 
| 		

| 
		#1323 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не жарко и не холодно, 

Не сытно и не голодно, Не ярко и не серенько, А в общем как-то средненько. Никто ни в чём не виноват  | 
| 		

| 
		#1324 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никто ни в чём не виноват, А я - так меньше всех, Сама пришла ты ночью в сад, Я закрепил успех. Не надо мне мораль читать  | 
| 		

| 
		#1325 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Никто ни в чём не виноват 

И не судите строго. Я повторю ещё стократ У всех своя дорога. Последний луч окрасил дали  | 
| 		

| 
		#1326 | 
| 

Зритель 
Любитель

| 

Ведь я сама себе хозяйка, 

Долой домашний домострой, Тебе не кажется порой, Что перегнул ты сильно "гайку !! Неужто нравятся "батаны"  | 
| 		

| 
		#1327 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Неужто нравятся "батаны" 

Когда кругом полно качков Литые мышцы, без очков Но им-то нравятся путаны Старайся из толпы не выделяться  | 
| 		

| 
		#1328 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Старайся из толпы не выделяться - 

Такой совет давать не грех, Тогда скажи - куда же мне деваться, Раз я умней и краше всех. Никогда я не был на Босфоре...  | 
| 		

| 
		#1329 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никогда я не был на Босфоре... 

Ну его - там все ругают нас, Отдыхаю на родном балконе В шесть квадратов, мне-то в самый раз. Умной фразы не могу придумать  | 
| 		

| 
		#1330 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ну тогда готовить будем плов, Под рюмашку снедью будем хрумать, И смешной набор напишем слов.))) Рассвело, я выключаю лампу  | 
| 		

| 
		#1331 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Отцвели уже кусты сирени 

На исходе теплый и душистый май Всплеск любви сменяется смиреньем И не плещут чувства через край Я по привычке выхожу в рассвет  | 
| 		

| 
		#1332 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не зная, что меня сегодня ждёт. Но снова вижу: ничего там нет, И только белый свет в глаза мне бьёт. Обшарпанный подъезд 80-х  | 
| 		

| 
		#1333 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Обшарпанный подъезд 80-х 

Ругали жители домов всегда. И всё искали в грязи виноватых, Своя вина была в том не видна. Между дождями выбрал промежуток  | 
| 		

| 
		#1334 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Между дождями выбрал промежуток, 

И закупаться в магазин рванул. Чтоб сразу запастись на трое суток С собою прихватил большой баул. Сидят на гречке все довольно плотно...  | 
| 		

| 
		#1335 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сидят на гречке все довольно плотно.. 

Ведь рестораны и кафе закрыты Шашлык под водочку сейчас пошел охотно А ночью снится, что столы накрыты Забрезжил света луч в конце туннеля  | 
| 		

| 
		#1336 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А оказалось - это лишь мираж. Но все туда плетутся еле-еле В надежде увеличить свой тираж. Тусклый свет в прокуренной прихожей  | 
| 		

| 
		#1337 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тусклый свет в прокуренной прихожей 

Скрип калитки в зарослях сирени. В полутьме мелькают чьи-то рожи. И зловещи на асфальте тени. Пламенем свечей окрасит стены  | 
| 		

| 
		#1338 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чьи-то авы как иконостас - Тех, кто обещал нам перемены, Тех, кто позабыл совсем о нас... Mayday! Mayday! Наш корабль тонет!..  | 
| 		

| 
		#1339 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Mayday! Mayday! Наш корабль тонет!.. 

От страха вся команда стонет. Не растерялся капитан, И взял волну он на таран. Запели громко соловьи  | 
| 		

| 
		#1340 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Запели громко соловьи 

Апрель сменился теплым маем Воспоминания мои Вернутся вновь, как птичья стая Скользит росинка по траве  |